Отварная куриная грудка
Салат Айсберг
Большая банка консервированных ананасов (лучше кусочками)
Прмерно 1\2 кг шампиньонов и 1 луковица
Грамм 200-300 твёрдого сыра, лучше поострей
Большой пучок укропа.
Куриную грудку нарезать кубиками, ананасы слить, добавить к курице, грибы обжарить с луком и тоже добавить (остывшие и откинутые на салфетку, чтоб не были очень жирными) сыр натереть на крупную тёрку, укроп нарезать мелко, всё перемешать и заправить.
Заправка:
Смешать майонез и хрен (по вкусу), добавить белки с двух отварных яиц.
Всё перемешать, при надобности посолить и поперчить.
Салат Айсберг добавляем в последний момент, заправляем тоже.