Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
Сообщения : 73495
| Тема: Re: Интересное в Инете Ср 6 Июн 2012 - 22:05 | |
| - Fosta пишет:
- я все вместе сразу )
Не-а, ты скорее - Fosta пишет:
- Настроение: никак не могу выспатся
|
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Интересное в Инете Ср 6 Июн 2012 - 22:32 | |
| - Olga-flora пишет:
- Понравилась идея
Действительно классно! - Olga-flora пишет:
- О чем расскажет поза при засыпании?
Про Андрюшку все точно, а моей тут нет! - Olga-flora пишет:
- Про очепятки
Действительно! Легко прочла! Но это годится только для тех, кто хорошо читать умеет! Дети не справятся! |
|
| |
Olga-flora  
Сообщения : 73495 Откуда : Нижний Новгород Гость, привет
| Тема: Re: Интересное в Инете Ср 6 Июн 2012 - 22:34 | |
| - flymash пишет:
- а моей тут нет!
А ты как спишь? на ушах что ль? Тут вроде дургих вариантов не очень то придумать получится. - flymash пишет:
- Но это годится только для тех, кто хорошо читать умеет! Дети не справятся!
Да, конечно, это мы слова читаем, а они - по слогам. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Интересное в Инете Ср 6 Июн 2012 - 22:37 | |
| - Olga-flora пишет:
- А ты как спишь?
Засыпаю на левом боку (даже не совсем набоку, а полу на животе. полу на боку. Левая нога прямая. а правая согнутая. И желательно в обнимку с одеялом, а левая рука под подушкой! Вот такая я непростая! |
|
| |
Olga-flora  
Сообщения : 73495 Откуда : Нижний Новгород Гость, привет
| Тема: Re: Интересное в Инете Ср 6 Июн 2012 - 22:42 | |
| flymash, если не вникать в смысл написанного, то можно подумать, что е тебя поза йога , но представив - оказывается все довольно просто и все ж на 4-ый вариант похоже, и рука под подушкой и то, что на боку, разве только разворот побольше. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Интересное в Инете Ср 6 Июн 2012 - 22:43 | |
| Ну если выбирать из имеющихся вариантов. то 4 ближе всего, конечно. |
|
| |
Olga-flora  
Сообщения : 73495 Откуда : Нижний Новгород Гость, привет
| Тема: Re: Интересное в Инете Ср 6 Июн 2012 - 22:46 | |
| flymash, |
|
| |
Olga-flora  
Сообщения : 73495 Откуда : Нижний Новгород Гость, привет
| Тема: Re: Интересное в Инете Чт 7 Июн 2012 - 19:43 | |
| 12 лет на фоне белого одеяла Это Лотте Хофмеестер (Lotte Hofmeester), ее отец – Франс – еженедельно снимал ее на видео, начиная с самого рождения.
https://www.youtube.com/v/RtyqS68ViWk
Последний раз редактировалось: Olga-flora (Ср 26 Сен 2012 - 20:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Интересное в Инете Чт 7 Июн 2012 - 20:03 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Интересное в Инете Чт 7 Июн 2012 - 21:18 | |
| Olga-flora, Очень здОрово! Папаша молодец! |
|
| |
Olga-flora  
Сообщения : 73495 Откуда : Нижний Новгород Гость, привет
| Тема: Re: Интересное в Инете Ср 26 Сен 2012 - 19:11 | |
| Прочитала только что: - Цитата :
Д-р Мартин Эстер Биолог и натуропат Известна традиция не оставлять нарезанный лук, и конечно же, не оставлять на всю ночь,это известно и без докторской степени в области химии. Много раз, когда мы страдаем от боли в животе, поскольку мы не знаем, какая причина, возможно — это лук. Лук накапливает бактерии, это так хорошо для предотвращения простуды и озноба, но возможно по той же причине лучше не употреблять в пищу лук, которой был нарезан и оставлен на некоторое время и подвергается воздействию этих же бактерий. Оставшийся лук ядовит! У меня была возможность побывать на производстве пищевой промышленности майонеза "Муллинс". Маллинс, принадлежащей семье из 11 братьев и сестер Маллинс компания поистине огромна. Вопросы возникли во время "эпидемии" пищевых отравлений, и я хочу поделиться, что я узнал от их химика. Один из братьев Эд - химик,он же один из экспертов химиков, участвующих в разработке формул для большинства соусов фирмы. Он даже разработал соус для сети "Макдональдс". Он является мастером в области химии. Во время тура, кто-то спросил должны ли мы действительно беспокоиться при использовании майонеза. Ответ был, что майонез полностью безопасен, если он сделан в промышленных условиях и по правильной технологии. Даже нет необходимости держать его в холодильнике. Нет ничего плохого в охлаждении, но нет надобности. Он пояснил, что pH в майонезе сделано таким образом, что никакая бактерия не сможет выжить в таких условиях. Он говорил, что ажиотаж вокруг картофельного салата, и майонеза, который является необходимым в этом блюде, напрасен..., каждый обвиняет майонез, как виновника отравлений. Эд заявил, что всякий, кто стал жертвой отравлений, должны проверить, когда в последний раз ел лук и где,... возможно, что лук был нарезан и вовремя не использован? Он пояснил, лук - это огромный магнит для бактерий, и особенно сырой лук. Никогда не хранить часть нарезанного лука ни в каком виде и даже в холодильнике. (Обратите внимание, что часто вам предлагают сэндвичи с сосиской и луком – это лук опасен). Эд добавляет,что если вы берете оставшийся лук и подвергаете тепловой обработке длительное время, он может быть съедобным, но если вы берете сырой лук, пролежавший какое-то время, вы ищете неприятностей. Даже салат из картофеля и лука привлекают огромное количество бактерий быстрее, чем коммерческий майонез. Ну так что вы скажите про эти новости? Я (автор) я буду очень осторожен с этим луком теперь. И наконец: никогда не кормить собак луком. Их кишечник не может переварить его. Пожалуйста, имейте в виду, что опасно использовать нарезанный лук для приготовления пищи на следующий день, он становится ядовитым даже после одной ночи, он аккумулирует бактерии, которые могут привести к инфекции и даже токсичному отравлению пищи! Д-р Мартин Эстер |
|
| |
Filiger  
Сообщения : 1876 Откуда : Саранск Настроение : ОК
| Тема: Re: Интересное в Инете Ср 26 Сен 2012 - 19:30 | |
| Olga-flora, про лук бред какой-то.. |
|
| |
Olga-flora  
Сообщения : 73495 Откуда : Нижний Новгород Гость, привет
| Тема: Re: Интересное в Инете Ср 26 Сен 2012 - 19:34 | |
| Filiger, почему бред? Вполне возможно, что он становится мягко говоря не съедобным... но мне просто его запах не нравится, если его порезать и оставить полежать.. |
|
| |
Filiger  
Сообщения : 1876 Откуда : Саранск Настроение : ОК
| Тема: Re: Интересное в Инете Ср 26 Сен 2012 - 19:51 | |
| - Olga-flora пишет:
- Вполне возможно, что он становится мягко говоря не съедобным... но мне просто его запах не нравится, если его порезать и оставить полежать..
Ну так да, если в холодиле оставить , то ароматы не очень приятные потом.А так если большую луковицу сразу не израсходуешь, то что тогда выкидывать ее? |
|
| |
Olga-flora  
Сообщения : 73495 Откуда : Нижний Новгород Гость, привет
| Тема: Re: Интересное в Инете Ср 26 Сен 2012 - 20:03 | |
| Игорь, я так поняла, что фишка в том, чтобы именно нарезанный (кружочками или просто мелко) лук не хранить, а чищеный то - можно. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Интересное в Инете Чт 27 Сен 2012 - 13:17 | |
| Согласна, тут речь именно о нарезаном луке. А с половинки можно резать обветренный слой и пользоваться им. |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Интересное в Инете Чт 27 Сен 2012 - 20:43 | |
| - Olga-flora пишет:
- Filiger, почему бред? Вполне возможно, что он становится мягко говоря не съедобным... но мне просто его запах не нравится, если его порезать и оставить полежать..
у нас в садике режут лук и чеснок и кладут в тарелки что бы детки вдыхали и тем самым защищались от вирусов - я конечно сомневаюсь что уж очень поможет, но что так вредно и предположить не могла |
|
| |
Olga-flora  
Сообщения : 73495 Откуда : Нижний Новгород Гость, привет
| Тема: Re: Интересное в Инете Чт 27 Сен 2012 - 20:46 | |
| Fosta, они вдыхают свеженарезанный лук, а не тот, что пролежал ночь... |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Интересное в Инете Чт 27 Сен 2012 - 20:58 | |
| - Olga-flora пишет:
- а не тот, что пролежал ночь...
я не уверена, что они его меняют каждый день |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Интересное в Инете Чт 27 Сен 2012 - 21:00 | |
| Fosta, Им очень здОрово достанется при любой внезапной проверке, если это не так. Так что не сомневайся - свежий. |
|
| |
Olga-flora  
Сообщения : 73495 Откуда : Нижний Новгород Гость, привет
| Тема: Re: Интересное в Инете Чт 27 Сен 2012 - 21:26 | |
| - Fosta пишет:
- я не уверена, что они его меняют каждый день
Меняют, конечно, т.к. полежавший - уже не будет пахнуть - высохнет. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Интересное в Инете Чт 27 Сен 2012 - 21:27 | |
| - Fosta пишет:
- в тарелки что бы детки вдыхали и тем самым защищались от вирусов
Вот! Вот! Я очень сомневаюсь в том. что лук привлекает бактерий! Он, наоборот, выделяет фитонциды, которые их убивают! Может перевод неточный и имеется в виду. что в пролежавшем нарезанном луке идут какие-то окислительные процессы и накапливаются вредные вещества? |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Интересное в Инете Чт 27 Сен 2012 - 21:27 | |
| - Olga-flora пишет:
- полежавший - уже не будет пахнуть.
Он будет пованивать... |
|
| |
Olga-flora  
Сообщения : 73495 Откуда : Нижний Новгород Гость, привет
| Тема: Re: Интересное в Инете Чт 27 Сен 2012 - 21:28 | |
| - flymash пишет:
- имеется в виду. что в пролежавшем нарезанном луке
Именно про него и речь - прочитайте повнимательнее. |
|
| |
ant_88  
Сообщения : 1065 Откуда : Н. Новгород Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Интересное в Инете Вт 12 Мар 2013 - 15:15 | |
| Вот такую, на мой взгляд, интересную инфУ в сети увидал, делюсь: Гиднеллум Пека – это несъедобный гриб, который можно найти в Северной Америке, Европе, Иране и Корее. Его называют клубникой со сливками, кровоточащим зубо-грибом, кровавым зубом и зубом дьявола. Виной тому его плодовые тела, которые в молодости «кровоточат» ярко-красным соком, но, созрев, становятся коричневыми и теряют свою фантастичную выразительность. Красивый грибочек, у нас кто-нибудь такое видел в лесах? (видел сообщение, что в Подмосковье такое уже встречали)
Последний раз редактировалось: ant_88 (Чт 21 Мар 2013 - 10:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Olga-flora  
Сообщения : 73495 Откуда : Нижний Новгород Гость, привет
| Тема: Re: Интересное в Инете Вт 12 Мар 2013 - 21:14 | |
| Да, Саш, грибок оригинальный - не сразу поймешь, что это такое если увидишь в лесу Похоже на мороженое с вареньем или на что-то подобное. - ant_88 пишет:
- видел сообщение, что в Подмосковье такое уже встречали)
Ого! |
|
| |
|