Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: А вот и мы!(ВерОК) Пт 19 Окт 2018 - 21:17 | |
| - ВерОК пишет:
- Лампу приклеили к стеклу на двусторонний скотч. ВсЁ посветлее стало. Надеюсь, не упадет.
Ох, ненадежно это. Надеюсь, что хоть половину темного времени простоит! - ВерОК пишет:
- Одинокий циперус
Огромный!!! Классный!!! - ВерОК пишет:
- Большие наверху на антресолях письменного стола
Блин, красивущие какие!!! Прямо восторг!!! - ВерОК пишет:
- тепличные и семейство Аглаонем. Их не видно здесь.
Придется отдельно показать)) - ВерОК пишет:
- На шкафу у меня зимуют хойка карноза и сциндапсус
Большие такие, жирные! Молодчина ты! Столько красоты развела! БРАВО!!! |
|
| |
ВерОК  
Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
| Тема: Re: А вот и мы!(ВерОК) Пт 19 Окт 2018 - 21:53 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Ох, ненадежно это. Надеюсь, что хоть половину темного времени простоит!
Сама сомневаюсь, но надеюсь. Упадет - расскажу)) Лешка божится, что чуть ли не намертво) - Дементьева Анна пишет:
- Молодчина ты! Столько красоты развела! БРАВО!!!
Спасибо) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: А вот и мы!(ВерОК) Пт 19 Окт 2018 - 22:14 | |
| - ВерОК пишет:
- Сама сомневаюсь, но надеюсь. Упадет - расскажу)) Лешка божится, что чуть ли не намертво)
Поверим?)) Или прикинемся, что верим?)) Светильник греется, скотч размягчается. Со временем упадет. - ВерОК пишет:
- Спасибо)
|
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: А вот и мы!(ВерОК) Сб 20 Окт 2018 - 11:02 | |
| Вера, красота! Циперус шикарный! Все остальные такие жирненькие, сияющие, довольные жизнью! |
|
| |
ВерОК  
Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
| Тема: Re: А вот и мы!(ВерОК) Вс 21 Окт 2018 - 22:30 | |
| Две фиалочки. Розовая - Олин подарок, белая - Анюты) Цветуныыы...До сих пор цветут на естественном освещении. |
|
| |
ВерОК  
| Тема: Re: А вот и мы!(ВерОК) Вс 21 Окт 2018 - 22:32 | |
| flymash, Маша, спасибооо! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: А вот и мы!(ВерОК) Вс 21 Окт 2018 - 22:40 | |
| ВерОК, Олина похожа на Брусничный сироп, а моя спорт от химеры Emerald City)) Пусть они тебя радуют)) |
|
| |
ВерОК  
| Тема: Re: А вот и мы!(ВерОК) Вс 21 Окт 2018 - 23:51 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- похожа на Брусничный сироп
Не так была подписана вроде - Дементьева Анна пишет:
- Пусть они тебя радуют))
На работе радуют руководство уже. Недавно выпросили, но там в руках надежных и заботливых оказались. Еще просят) На другом участке тоже руководство хочет озеленяться. Знают, что я цветами увлекаюсь... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: А вот и мы!(ВерОК) Пн 22 Окт 2018 - 15:40 | |
| Вер, все верно Аня написала - это РС-Брусничный Сироп! Красиво цветет. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: А вот и мы!(ВерОК) Пн 22 Окт 2018 - 19:33 | |
| - ВерОК пишет:
- На работе радуют руководство уже. Недавно выпросили, но там в руках надежных и заботливых оказались. Еще просят) На другом участке тоже руководство хочет озеленяться. Знают, что я цветами увлекаюсь...
Что ж ты молчала! Я б спортик сплавила туда тебе)) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: А вот и мы!(ВерОК) Вт 23 Окт 2018 - 11:38 | |
| ВерОК, Очень все понравились Красота |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: А вот и мы!(ВерОК) Вт 23 Окт 2018 - 14:54 | |
| - ВерОК пишет:
- На работе радуют руководство уже. Недавно выпросили, но там в руках надежных и заботливых оказались. Еще просят)
Приезжай! Я им выдам сколько угодно! С них шоколадки.))) |
|
| |
ВерОК  
| Тема: Re: А вот и мы!(ВерОК) Вт 23 Окт 2018 - 19:49 | |
| iriss, Спасибо! - Дементьева Анна пишет:
- Что ж ты молчала! Я б спортик сплавила туда тебе))
Жирно им будет, чтоб я из Питера им возила)) flymash, Маш, я им нахаляву отдавала и то, потому что радовали они меня долго своим цветением и места было в обрез перед заносом с лоджии. Но я им намекну, если будут спрашивать |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: А вот и мы!(ВерОК) Вт 23 Окт 2018 - 20:45 | |
| |
|
| |
|