2 яйца,0,5 ч. л. соли и соды,1 стакан кефира,1 стакан муки.Все смешать-тесто будет как на оладьи.Порезать колбасу(сосиски),зелень(много),потереть сыр.Все всыпать в тесто и перемешать.Выпекать 20-25 мин. при 200 градусах
Автор
Сообщение
Olga-flora
 
Сообщения : 73495
Тема: Re: Грузинский пирог Вт 23 Авг 2011 - 16:44
Полина пишет:
Рассказываю (сфотать к сожалению не успела
Ой, шустрые же вы.
Полина пишет:
если делать овощной вариант
А ты с чем делала?
Полина
 
Сообщения : 1508 Откуда : г.Бор Настроение : ура! у меня три сыночка и лапочка дочка
Тема: Re: Грузинский пирог Вт 23 Авг 2011 - 16:46
Olga-flora пишет:
А ты с чем делала?
с перцем,репчатым луком,зеленью и сыром
Olga-flora
 
Сообщения : 73495 Откуда : Нижний Новгород Гость, привет
Тема: Re: Грузинский пирог Вт 23 Авг 2011 - 16:57
Полина, да, тут перчик - довольно сочный.
Полина
 
Сообщения : 1508 Откуда : г.Бор Настроение : ура! у меня три сыночка и лапочка дочка
Тема: Re: Грузинский пирог Вт 23 Авг 2011 - 17:03
Olga-flora пишет:
перчик - довольно сочный.
Оль,мне кажется все овощи сочными будут
Olga-flora
 
Сообщения : 73495 Откуда : Нижний Новгород Гость, привет
Тема: Re: Грузинский пирог Вт 23 Авг 2011 - 17:16
Полина, лук - можно обжарить слегка - потеряет тогда влагу А тк то - конечно - мокрые
efa84
 
Сообщения : 451 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Как погода- переменчевое...
Тема: Re: Грузинский пирог Ср 24 Авг 2011 - 12:55
Selena, ! я тоже такой пеку,только в начинку кладу брынзу и зелень,получается очень интересный вкус! Соли только в тесто меньше надо!
Selena
 
Сообщения : 2003 Откуда : Н. Новгород
Тема: Re: Грузинский пирог Ср 24 Авг 2011 - 14:22
Попробую с брынзой,а соль вообще кладу на глазок,просто так в рецепте написано