|
Автор | Сообщение |
---|
Таша Рихтер  
Сообщения : 1733 Откуда : Нижегородская область Настроение : И почему отпуск так быстро заканчивается???
| Тема: Что с глоксинией? Вт 25 Май 2010 - 14:24 | |
| Глашка выращена из семян в прошлом году. Осенью ушла на покой, но почти сразу дала росток. Пересадила в новую землю. Растет такая, Что с ней? |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Что с глоксинией? Вт 25 Май 2010 - 14:29 | |
| Таша Рихтер, может.холодный воздух попал?у меня на эписции такие же листики.воздух из форточки попал на нее,когда похолодание было.а я забыла форточку закрыть. |
|
| |
Таша Рихтер  
Сообщения : 1733 Откуда : Нижегородская область Настроение : И почему отпуск так быстро заканчивается???
| Тема: Re: Что с глоксинией? Вт 25 Май 2010 - 14:33 | |
| Женечка, рядом другие стоят, на них ничего, как огурчики. А уэтой листья прям сохнут. Хотя цвести собралась. |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Что с глоксинией? Вт 25 Май 2010 - 14:50 | |
| Таша Рихтер, а залива не было?может.чуть побольше полила.чем обычно? |
|
| |
Таша Рихтер  
| Тема: Re: Что с глоксинией? Вт 25 Май 2010 - 15:33 | |
| Женечка, пожет быть и полила разок лишнего, но все равно, такого не должно быть. Сейчас листики еще больше усохли. Вроде и с фитоспорином поливала, но толку нет. Думаю, может обрезать её по нижние листики. Но гда гарантия, что они нормальные будут расти? Это единственная моя крапушка, не хочу её терять. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Что с глоксинией? Вт 25 Май 2010 - 16:53 | |
| Таша Рихтер, мне показалось это похожим или на перекорм или, наоборот, на недостаток питания. Как у тебя с этим делом? Если есть опасения потерять ее - укорени от нее листочек (на всякий, пожарный, как говорят). Такое происходит со всеми листочками? и фоту бы поближе.. |
|
| |
Таша Рихтер  
| Тема: Re: Что с глоксинией? Ср 26 Май 2010 - 13:43 | |
| Olga-flora, Оля, была такая мысля, что недокорм, перекорма точно нет. Фото поближе сделаю, листья сохнут с кончиков и бледная вся. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Что с глоксинией? Ср 26 Май 2010 - 15:38 | |
| Таша Рихтер, Тань, а у нее это только с маленькими листочками? Или со всеми? Что то у меня еще появились подозрения на Жду фото. |
|
| |
Таша Рихтер  
| Тема: Re: Что с глоксинией? Ср 26 Май 2010 - 17:13 | |
| Оль, этого вроде нет. Фото завтра сделаю. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Что с глоксинией? Ср 26 Май 2010 - 17:28 | |
| - Таша Рихтер пишет:
- Оль, этого вроде нет.
Надеюсь. |
|
| |
|