Состав: 4 маленькие круглые булочки, 4 ст. л. сливочного масла,300г. шампиньонов, 100гр. консервированных ломтиков ананаса, 150гр. вареных креветок, 2ст.л. сметаны, 1ч.л. лимонного сока, 100гр. сыра
Приготовление: У булочек срезать верхушку, маленькой ложечкой вынуть мякиш и обжарить его в 2ст.л. сливочного масла.
Шампиньоны очистить, нарезать и обжарить с 2ст.л. сливочного масла. Соединить с мякишем.
Смешать сметану с лимонным соком.
С ананасов слить сок и дать обсохнуть.
Соединить хлебно - грибную смесь с ананасами и креветками, заправить сметаной.
Заполнить булочки смесью, сверху посыпать натертым сыром .
Запекать при 250 градусах, до расплавленного сыра.
Нам очень понравились! Попробуйте!