Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Сб 26 Ноя 2011 - 23:44 | |
| |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Вс 27 Ноя 2011 - 1:12 | |
| Дементьева Анна, ага я так и думаю ))) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Вс 27 Ноя 2011 - 8:58 | |
| Fosta, |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 28 Ноя 2011 - 9:03 | |
| У меня есть знакомая. Она не работает! У нее в помошниках две бабушки о один дедушка. Стиралки и прочие удобства также имеются. Детей двое. Один пол дня в школе, другая целый день в садике. И она мне регулярно рассказывает. как она еле стправляется и чувствует себя ломовой лошадью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я четыре дня в неделю работаю с утра до вечера. Вожу детей сама в школу и на кружки, бабушки помогать почти не могут! А домохозяйства тоже никото не отменял! Я вот все думаю. а я тогда какая лошадь? Которую уже только пристрелить, как загананную? |
|
| |
Selena  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 28 Ноя 2011 - 9:12 | |
| как говорится:"весь день не спишь,всю ночь не ешь.Конечно устаешь!" |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 28 Ноя 2011 - 11:06 | |
| flymash, да.... может быть тебе начать ей жаловаться? - Selena пишет:
- как говорится:"весь день не спишь,всю ночь не ешь.Конечно устаешь!"
Прямо в точку! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 28 Ноя 2011 - 11:34 | |
| Оля, я считаю. что грех жаловаться! Работа есть - заработать на жизнь можно. Это хорошо! У детей успехи. Нельзя в них не вкладываться. Это тоже хорошо! Ну устаю конечно, но в каникулы отдохну. Чего жаловаться то? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 28 Ноя 2011 - 11:44 | |
| - flymash пишет:
- Оля, я считаю. что грех жаловаться!
Это точно - я сама не люблю это делать. Я про воспитательный момент - начнешь жаловаться, может быть человек и задумается о чем-нить... и сам перестанет. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 28 Ноя 2011 - 12:18 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 28 Ноя 2011 - 12:42 | |
| - flymash пишет:
- Я вот все думаю. а я тогда какая лошадь? Которую уже только пристрелить, как загананную?
все по-разному ко всему относятся я тоже когда работала думала что в декрете сидеть одно удовольствие щас вот с ума схожу один на один с Марком.... а вот буду работать, заниматся делами - на все буду по другому смотреть (наверное) |
|
| |
Selena  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 28 Ноя 2011 - 16:10 | |
| - Fosta пишет:
- я тоже когда работала думала что в декрете сидеть одно удовольствие
у меня подруга на работу выходит,ребенку полгода(сидеть дальше нельзя-можно потерять работу)она говорит быстрей бы:ушла туда и отдыхай,пусть тут делают что хотят |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 28 Ноя 2011 - 16:21 | |
| - Selena пишет:
- она говорит быстрей бы:ушла туда и отдыхай,пусть тут делают что хотят
Она на бабушек его оставляет? |
|
| |
Selena  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 28 Ноя 2011 - 16:24 | |
| - Olga-flora пишет:
- на на бабушек его оставляет?
на бабушку,она ей уже 2-х детей вырастила,это третья |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 28 Ноя 2011 - 16:26 | |
| Хорошо устроилась. |
|
| |
dunyasha  
Сообщения : 2938 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Много работы всегда :-)
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 28 Ноя 2011 - 16:35 | |
| - Olga-flora пишет:
- Хорошо устроилась.
Мне моя мама тоже двоих вырастила,надеюсь,и третьего поможет |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 28 Ноя 2011 - 16:43 | |
| dunyasha, ты со своими то побольше сидела. |
|
| |
dunyasha  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 28 Ноя 2011 - 17:18 | |
| Olga-flora, ты меня сейчас заругаешь за флуд... Я со старшенькой толком не посидела - родила в конце июня,в июле пару раз сбегала на практику к особо принципиальным преподавателям на пару часов,сдала экзамен в августе,а в сентябре вышла на учебу.Причем она росла без смеси,до полугода чисто на грудном молоке,а так до года кормила Была хуууденькая и землисто-серого цвета,с хроническими мешками под глазами,но я не помню как уставала - некогда было.И сессию 5 экзаменов на 5 сдала,когда Настене года не было |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 28 Ноя 2011 - 17:22 | |
| |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 28 Ноя 2011 - 22:10 | |
| Машуля, точно! Нам уставать некогда! |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Вт 29 Ноя 2011 - 13:04 | |
| dunyasha, flymash, я так, наверное, не смогу. Вы героини! |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Вт 29 Ноя 2011 - 17:48 | |
| Катя, как же не сможешь?! Сможешь! К тому же тебе. как Маше не надо, ты ведь в институте не учишься? Я тоже так не геройствовала. я через несколько лет после окончания родила. |
|
| |
dunyasha  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Ср 30 Ноя 2011 - 8:45 | |
| |
|
| |
Selena  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Ср 30 Ноя 2011 - 9:14 | |
| В коридоре больницы сидит женщинa с ребёнком, который лопaет мороженное. Доктор, проходящий мимо, не остaётся рaвнодушным: — Мaльчик, не ешь тaк много холодного мороженного, вот пукнешь И ноги отморозишь...
|
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Ср 30 Ноя 2011 - 10:25 | |
| Selena, добрый доктор! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Ср 30 Ноя 2011 - 10:36 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Ср 30 Ноя 2011 - 10:52 | |
| Selena, |
|
| |
| Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) | |
|