Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Сб 17 Мар 2012 - 12:38 | |
| Да, про весну класс! - Катерина_К пишет:
- у меня маман может и ответить в пульт - Алло Мы так делали
А потом она чего говорит? |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Сб 17 Мар 2012 - 13:25 | |
| - Olga-flora пишет:
- А потом она чего говорит?
фу ты, блин! Хватит прикалываться. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Сб 17 Мар 2012 - 13:26 | |
| - Катерина_К пишет:
- фу ты, блин! Хватит прикалываться.
|
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Сб 17 Мар 2012 - 14:47 | |
| ТАНьЧЫК, Про весну круто!!! |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Сб 17 Мар 2012 - 15:32 | |
| Это про сейчасную весну!!! которая никак не дойдет!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Сб 17 Мар 2012 - 15:38 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- Это про сейчасную весну!!!
Мы поняли |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Сб 17 Мар 2012 - 16:51 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- Это про сейчасную весну!!! которая никак не дойдет!!!
Ага! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Сб 17 Мар 2012 - 19:50 | |
| |
|
| |
Selena  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Вс 18 Мар 2012 - 21:28 | |
| Соцопрос среди детей.
- Как поддерживать хорошие отношения в браке? - Нужно говорить жене, что она красавица, даже если она чудовище (Рома, 10 лет).
- Как определить, что мужчина и женщина являются мужем и женой? - Нужно понаблюдать, не орут ли они на одних и тех же детей (Лариса, 8 лет).
- Что общего у твоих родителей? - Они оба больше не хотят детей (Андрюша, 7 лет). |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Вс 18 Мар 2012 - 23:34 | |
| |
|
| |
dunyasha  
Сообщения : 2938 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Много работы всегда :-)
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 19 Мар 2012 - 9:35 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 19 Мар 2012 - 10:23 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 19 Мар 2012 - 14:37 | |
| |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Пн 19 Мар 2012 - 18:01 | |
| |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Ср 21 Мар 2012 - 8:28 | |
| Заходит связист-радиолюбитель в цеpковь и начинает молиться: - Господи, ты меня слышишь? Раз... Раз... Раз... **** Зачем компьютеpы пищат, когда нажимаешь сpазу много клавиш? Чтобы будить уснувших на клавиатуpе пpогpаммистов! **** Арбуз - офигительное блюдо! И наелся, и напился, и умылся, и уссался! **** - Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что охренели? Закройте дверь! **** У американцев подарки кладут в носки, а в России носки — уже подарок. **** Родители вошли в квартиру и увидели разбросанные шмотки, пивные банки, использованные презервативы, а пьяный сын всё пытался наиграть на пианино мелодию мистера Пропера))) **** -Дочь, ты пила??? -Нет мама я топор!!!! **** Самая кощунственная программа на ТВ - это "Что? Где? Когда? ": сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отобрать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы. **** Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти... **** Четырёхлетний карапуз внимательно наблюдает, как его мать поддерживает форму на велотренажёре, и говорит: - Мам, я знаю, что тебе надо подарить на день рождения. - И что же это? - улыбнулась мать. - Колёса для твоего велосипеда, а то ты так далеко не уедешь. **** Летит в небе орел. Вдруг из задницы глист вылезает и спрашивает: - Слышь шеф, а высоко ли летим? Орел гордо: - Пять тыщ метров над землей! - Ты б это, не обделайся на такой высоте. А то экипаж то волнуется. **** - Мам, смотри голубь! У тебя хлеб есть? - Без хлеба ешь! **** - Хватит! Хватит! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "остановите". **** Мужчина первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно. **** - Ну, дочери мои, покидаю я вас. Еду я в края далекие, чего привезти вам? - Папа, а за хлебом нельзя сходить не так пафосно? **** – Сынок, ты куда? – К Андрюшке, айпад прошить. – Ты порвал айпад?!!!! **** У семиклaссникa в рюкзaке мaмa нaшлa нaбор сaдомaзо… По этому поводу нa кухне собирaется семейный совет. Отец: Ну, я тaк понимaю, пороть бесполезно… **** - Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... **** Муж звонит жене: - Ты где? Жена: - В Норе. Муж: - Где, Где??? Жена: - Ну, в машине, которую ты мне подарил. Муж: - Это не Нора, а Рено! ! Хорошо, что я тебе Пежо не подарил... ****
|
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Ср 21 Мар 2012 - 10:25 | |
| |
|
| |
dunyasha  
Сообщения : 2938 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Много работы всегда :-)
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Ср 21 Мар 2012 - 19:08 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Ср 21 Мар 2012 - 19:19 | |
| - Катерина_К пишет:
- Арбуз - офигительное блюдо! И наелся, и напился, и умылся, и уссался!
- Катерина_К пишет:
- -Дочь, ты пила??? -Нет мама я топор!!!!
- Катерина_К пишет:
- - Мам, я знаю, что тебе надо подарить на день рождения.
- И что же это? - улыбнулась мать. - Колёса для твоего велосипеда, а то ты так далеко не уедешь. - Катерина_К пишет:
- Ну, я тaк понимaю, пороть бесполезно…
- Катерина_К пишет:
- Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...
- Катерина_К пишет:
- Это не Нора, а Рено! ! Хорошо, что я тебе Пежо не подарил...
|
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Чт 22 Мар 2012 - 11:45 | |
| |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Чт 22 Мар 2012 - 11:59 | |
| Гроза сильно испугала молодую девушку, которая отдыхала в загородном доме с десятью незнакомыми кавказцами.
Муж вернулся из командировки на день раньше и был уволен с работы прямо в собственной спальне.
Мысли как волосы: у кого-то темные. У кого-то светлые. У кого-то грязные. У кого-то редкие. А у кого-то их совсем нет…)
Помните песню:"В юном месяце апреле, в старом парке ТАЯЛ СНЕГ"? Так значит не у нас одних такая зима тормознутая))
И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На всю квартиру слышно, как я худею..)))))
Мой папа раньше любил боевики, а мама - сериалы, поэтому моего брата зовут Хосе Игнасио Рембо.
Мам, кайова!.. -это не корова, а верблюд.. - Ибуууут! - Кайова, кайова..
"Мoлoдoжены впycтили кoшкy первoй в нoвyю квaртирy, А КОШКА ДВЕРЬ ЗАКРЫЛА ЗАМОК СМЕНИЛА ТРЕТИЙ ГОД УЖЕ ЖИВЕТ В ГЛАЗОК ФАК ПОКАЗЫВАЕТ”
|
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Чт 22 Мар 2012 - 12:15 | |
| |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Чт 22 Мар 2012 - 12:27 | |
| Меня с утра прозвали будильником,т.к.я ржала)))))) |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Чт 22 Мар 2012 - 12:27 | |
| А все началось с арбуза))) |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Чт 22 Мар 2012 - 12:29 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- Меня с утра прозвали будильником,т.к.я ржала))))))
- ТАНьЧЫК пишет:
- А все началось с арбуза)))
НАШЛАСЬ ЗАМЕНА СЕЛЁДКЕ |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Чт 22 Мар 2012 - 12:36 | |
| - Катерина_К пишет:
- НАШЛАСЬ ЗАМЕНА СЕЛЁДКЕ
я подумала о том, что селедка не столь многофункциональна как арбуз |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) Чт 22 Мар 2012 - 12:51 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- я подумала о том, что селедка не столь многофункциональна как арбуз
|
|
| |
| Анекдоты, афоризмы, веселые рассказы :)! (часть №2) | |
|