перец печется в духовке, чтобы потом снять кожу, режется на кусочки заправляется олив.маслом, бальзамич.уксусом,зелень и чеснок по желанию.
салат1 - слой картошки(варен) слой лука( по рецепту он жарится в стакане шампанского до полного выпаривания шам., ноя не жарю), слой семги, слой крем бонжур или ему подобный и сверху крас.икра как украшение.
салат2- мясо,сельдерей,яблоко,болг.перец.помидор, лук,соль майонез, порубить смешать.
сложить фольгу лодочкой поместить туда приправленный специями карп и налить пива,любое,даже не алкогольное, чтобы почти покрыло рыбу, и запечь до румяной корочки.
помидор и моцареллу режем кружочками складываем на тарелку, помидор и сверху моц, зелень базилика, и пару капель бальзамич.уксуса.