ФорумСайтПоследние изображенияПоискРегистрацияВходРадикал

Поделиться | 

Горшочки для фиалок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
АвторСообщение
Ваниль

Ваниль

Настроение : ЛиРушНоЕ

Горшочки для фиалок - Страница 12 _
СообщениеТема: Горшочки для фиалок   Горшочки для фиалок - Страница 12 EmptyСб 5 Июн 2010 - 17:43

Первое сообщение в теме :

Девочки, встал вопрос о покупке горшочков для фиалок. Почему-то в наших магазинах маленькие горшочки (особенно керамика) - большая редкость... Горшочки для фиалок - Страница 12 397800 А так хочется красиво оформить подоконник, чтобы все были в одинаковых горшках...может купить пластиковые а к ним подобрать керамические кашпо? только где найти такие маленькие??
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.cvetovodnn.forum24.ru

АвторСообщение
Баринова_Ирина

СообщениеТема: Re: Горшочки для фиалок   Горшочки для фиалок - Страница 12 EmptyПт 21 Окт 2016 - 10:50

Не помню спрашивала или нет )
Оль скажи, пожалуйста, на каком сайте можно заказать горшочки для фиалочек ?) Горшочки для фиалок - Страница 12 86984

Кстати, мои растеньки после обработки от мучнистой росы стали себя лучше чувствовать , в выходные хочу пересадить , все намыть, даже белизну купила )
Olga-flora

Olga-flora

Награды
Горшочки для фиалок - Страница 12 0zv31s44nsГоршочки для фиалок - Страница 12 0o9xfkli6o Горшочки для фиалок - Страница 12 7c6a78f2a5d5
Горшочки для фиалок - Страница 12 65cbac0bb5caГоршочки для фиалок - Страница 12 D3310

Гость, привет Горшочки для фиалок - Страница 12 398765

СообщениеТема: Re: Горшочки для фиалок   Горшочки для фиалок - Страница 12 EmptyПт 21 Окт 2016 - 12:24

Баринова_Ирина, какого плана горшочки тебе нужны?
У меня лежат лишние, если тебе подойдут, могу предложить. А так - на сайте Дома Фиалки, но там еще доставка добавится.
http://www.olga-flora.ru

Горшочки для фиалок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О фиалках и не только... (Форум) :: Фиалки и Ко :: Фиалки-