Видео уроки вязания крючком
Автор Сообщение Olga-flora  
Сообщения : 73495Откуда : Нижний Новгород Гость , привет Тема: Видео уроки вязания крючком Сб 18 Фев 2012 - 20:09 Последний раз редактировалось: Olga-flora (Сб 18 Фев 2012 - 20:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Olga-flora  
Сообщения : 73495Откуда : Нижний Новгород Гость , привет Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Сб 18 Фев 2012 - 20:09 VIDEO VIDEO VIDEO VIDEO VIDEO VIDEO
Катерина_К   Сообщения : 9377Откуда : КоркиноНастроение : Хочу на море!!!! Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вс 19 Фев 2012 - 8:50 Olga-flora , Оля,ты предлагаешь начать мне цветы изготавливать?
Я постараюсь
Olga-flora  
Сообщения : 73495Откуда : Нижний Новгород Гость , привет Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вс 19 Фев 2012 - 11:09 Катерина_К пишет: Оля,ты предлагаешь начать мне цветы изготавливать? Ты все правильно поняла
Тут все наглядно показано.
Fosta   Сообщения : 17744Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), ЗаволжьеНастроение : получше! Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вс 19 Фев 2012 - 12:36 ужасно сложно!
ТАНьЧЫК   Сообщения : 3035Откуда : Россия Н.НовгородНастроение : Любовь спасет мир! Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вс 19 Фев 2012 - 13:32 нет ничего сложного, надо просто взять крючок и делать!!!
Fosta   Сообщения : 17744Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), ЗаволжьеНастроение : получше! Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вс 19 Фев 2012 - 13:49 ну значит если я свяжу правильно на 100% то это будет около месяца на такой цветочек а вообще я сомневаюсь в своих силах, для меня это сложновато и видимо не особо хочется )
Olga-flora  
Сообщения : 73495Откуда : Нижний Новгород Гость , привет Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вс 19 Фев 2012 - 18:03 ТАНьЧЫК пишет: нет ничего сложного, надо просто взять крючок и делать!!! Полностью согласна!
Fosta пишет: для меня это сложновато и видимо не особо хочется ) Вот это как раз ключевые слова.
Катерина_К   Сообщения : 9377Откуда : КоркиноНастроение : Хочу на море!!!! Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вс 19 Фев 2012 - 19:22 Девочки, я завтра начну цветочек ваять, крючками сегодня затарилась
Olga-flora  
Сообщения : 73495Откуда : Нижний Новгород Гость , привет Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вс 19 Фев 2012 - 20:24 Катерина_К , молодец, Катюш.
У тебя все получится.
Катерина_К   Сообщения : 9377Откуда : КоркиноНастроение : Хочу на море!!!! Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вс 19 Фев 2012 - 20:35 Olga-flora пишет: У тебя все получится. что-то меня гложат сомнения....цветок то осилю, а вот остальное
Olga-flora  
Сообщения : 73495Откуда : Нижний Новгород Гость , привет Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вс 19 Фев 2012 - 21:06 Катерина_К пишет: а вот остальное А все остальное - это что?
Если гетры и сумочку, то там прямоугольники почти что вязать - это не сложно совсем.
ТАНьЧЫК   Сообщения : 3035Откуда : Россия Н.НовгородНастроение : Любовь спасет мир! Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вс 19 Фев 2012 - 22:28 Я пробовала как-то вязать салфетку (впервые)и скажу что такой цветочек просто связать за час! В первый раз!
Olga-flora  
Сообщения : 73495Откуда : Нижний Новгород Гость , привет Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вс 19 Фев 2012 - 22:41 ТАНьЧЫК пишет: такой цветочек просто связать за час! В первый раз! А потом и быстрее можно управиться..
Fosta   Сообщения : 17744Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), ЗаволжьеНастроение : получше! Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вт 21 Фев 2012 - 10:33 ну мне не нужен такой цветочек а когда я стала смотреть что там что то через определенное кол-во петлей вытягивается, но все эти петли не одинаковые и кол-во их всегда меняется все я точно запутаюсь уже не начав!
Olga-flora  
Сообщения : 73495Откуда : Нижний Новгород Гость , привет Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вт 21 Фев 2012 - 11:11 Fosta пишет: ну мне не нужен такой цветочек А что нужно?
Fosta пишет: а когда я стала смотреть что там что то через определенное кол-во петлей вытягивается, но все эти петли не одинаковые и кол-во их всегда меняется Это еще проще - для этого к любому узору рисуется схема - по ней и вяжешь, чтобы не запутаться. Со схемой очень удобно.
А на видео - просто показывается принцип как вязать, куда крючок вставлять, как делать переход от ряда к ряду и т.п. чтобы все получилось.
ТАНьЧЫК   Сообщения : 3035Откуда : Россия Н.НовгородНастроение : Любовь спасет мир! Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вт 21 Фев 2012 - 11:44 Fosta пишет: не нужен все слова с приставкой НЕ нужно в своей жизни исключить! И многое поменяется в лучшую сторону
Olga-flora  
Сообщения : 73495Откуда : Нижний Новгород Гость , привет Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вт 21 Фев 2012 - 11:54 ТАНьЧЫК пишет: все слова с приставкой НЕ нужно в своей жизни исключить! И многое поменяется в лучшую сторону Золотые слова!
Могу еще процитировать Гёте
Цитата : « Никто не знает своих сил, пока не попробует».
Fosta   Сообщения : 17744Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), ЗаволжьеНастроение : получше! Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Вт 21 Фев 2012 - 18:05 стараемся что нужно? не знаю даже.... наверное ничего
Катерина_К   Сообщения : 9377Откуда : КоркиноНастроение : Хочу на море!!!! Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Пн 27 Фев 2012 - 16:12 У меня кривотень получилась...
http://fotki.yandex.ru/users/k-katerina-2012/view/480535/
Olga-flora  
Сообщения : 73495Откуда : Нижний Новгород Гость , привет Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Пн 27 Фев 2012 - 16:22 Катерина_К пишет: кривотень получилась... Ничего не кривотень. Если немного поплотнее вязать, то ровнее будут лепестки, но можно и этот цветочек подровнять - намочи его и расправь так, как тебе нужно и все ок будет.
Молодец! Цвета хорошо подобрала
Olga-flora  
Сообщения : 73495Откуда : Нижний Новгород Гость , привет Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Пн 27 Фев 2012 - 16:25 Сейчас еще раз взглянула на цветочек - мне показалось, что у верхних белых лепестков в том месте, где они крепятся к середке - ты связала столбики (простые или с накидом), а нужно было вязать так же, как у нижних лепестков. Попробуй перевязать - лучше получится.
Катерина_К   Сообщения : 9377Откуда : КоркиноНастроение : Хочу на море!!!! Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Пн 27 Фев 2012 - 16:29 Olga-flora , завтра после работы ещё разок попробую.
Olga-flora  
Сообщения : 73495Откуда : Нижний Новгород Гость , привет Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Пн 27 Фев 2012 - 16:32 Катерина_К , попробуй, конечно.
Я вот жутко хочу вязать, только со время на это найти сложно...
Катерина_К   Сообщения : 9377Откуда : КоркиноНастроение : Хочу на море!!!! Тема: Re: Видео уроки вязания крючком Пн 27 Фев 2012 - 16:39 Olga-flora пишет: Я вот жутко хочу вязать, только со время на это найти сложно... а я жутко хочу научиться, но пока у меня нет достижений...только шарфик самый простой крючком вязала.
Видео уроки вязания крючком