Как основа берётся ролл. Это что-то типа очень тонкого лаваша, но длинным полотенцем. Длины ролла хватает на 2 рулета. Один родственники забрали с собой, а один стрескали тут.
Мажем тонким слоем любого мягкого сыра типа Виолы и Хохланда.
Потом немного майонеза и кетчупа Лечо любой фирмы, какая нравится. Тоже аккуратно размазываем по роллу.
Далее пара натёртых на тёрке сваренных в крутую яйца, укропчик мелко нарезаный и сыр тёртый.
Последняя добавка шпроты. Большая банка измельчается практически до состояния пюре и тоже выкладывается на ролл. Самый край (примерно 5 см) смазан должен быть только сыром. Чтобы заклеить край рулета. Все продукты в небольших количествах и очень тонко распределяются.
Аккуратно сворачиваем и нарезаем поперёк на кусочки примерно 2 см толщиной. Выкладываем на тарелку и даём постоять часок в холодильнике, чтобы ролл пропитался и стал нежным.
Приятного аппетита! Уходит на УРА...