Автор | Сообщение |
---|
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Пн 2 Мар 2015 - 19:19 | |
| |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Пн 16 Мар 2015 - 15:58 | |
| Маша!!!! Какая красота!!!! Каприз впечатляет!!!! Карусель у меня в хотелках, жду не дождусь тепла, что бы заполучить этот сортик))) Сабрина шикарна!!!! Все остальные фиалочки просто сказочно красивы!!!! Машуль, ты прям цветочная фея!!!! |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Пн 16 Мар 2015 - 16:01 | |
| Маша, пересмотрела твою темку и поняла, что мне очень понравилась фиалочка Ma`s Soap Bubbles! Красавица!!! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Пн 16 Мар 2015 - 21:07 | |
| Катюша, спасибо! Рада, что ты снова с нами! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Вс 26 Апр 2015 - 20:23 | |
| Что-то лень мне по темам раскладывать сегодня. Сюда свалю. Трейлер 2000. Буянит на лоджии. ЛЕ-Мачо. Наконец-то не проворонила сфоткать шапку ЛЕ-Взбитые сливки. Optimara-My-Passion. Самая тормозная из всех. Последней зацвела. Теперь стрепсы - первоцветы и не очень. UA-Солнцеворот. Цветы огромные! UA-Закат. Распушился. DS-Хорс. Первый цветочек. DS-Ёжкан кот. Удивительный. Ни на кого не похожий! DS-Афродезиак. Первый цветочек. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Вс 26 Апр 2015 - 21:30 | |
| |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Вс 26 Апр 2015 - 21:41 | |
| Вау!!! Красота то какая!!!! Супер!!!! Солнцеворот вообще отпад! |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Вс 26 Апр 2015 - 22:22 | |
| - Катерина_К пишет:
- Машуль, ты прям цветочная фея!!!!
Засмущала! Аня, Катя, спасибо! |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Ср 29 Апр 2015 - 13:01 | |
| |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Ср 29 Апр 2015 - 14:49 | |
| Ира, спасибо! Всё цветёт - только успевай фотографировать! Весна! |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Ср 29 Апр 2015 - 14:53 | |
| |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Ср 29 Апр 2015 - 17:21 | |
| Еще пока не . Солнышка было мало. |
|
| |
Баринова_Ирина  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Пн 4 Май 2015 - 17:24 | |
| flymash, Никогда не видела столько цветов !! Я просмотрела все, с 1 страницы, и я ... в восторге! Мария у Вас дома цветет мне кажется ну просто ВСЕ !!! И такая красотища !!!! Вы тоже разводите цветы как Ольга, или это хобби ? Больше всего меня поразили фуксии, никогда не видела, такой красивый цветок !!! Где Вы такой приобрели ? Скажите он солнце хорошо переносит? у меня солнечная сторона на балконе ) А еще мне очень понравились маммилярии, скажите, что мне нужно сделать с моей маммилярией чтобы она тоже так зацвела?? она часто цветет ???? И последний вопрос про пестролистики "Golden eye" и "Rob`s Outer Orbit" как они цветут ? |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Пн 4 Май 2015 - 18:46 | |
| Ирина, спасибо! Мне очень приятно! Цветы это хобби. Специально на продажу не ращу, но как правило бывает много излишков, которые продаю, чтобы окупить расходы на землю, электричество, приобретение новых сортов. Фуксии, конечно, хороши, но они не любят жару. У меня они и стрепсы растут на восточной лоджии. Там утром солнышко, а потом прохладно с тенистого двора. Чтобы кактусы цвели им нужна прохладная зимовка - при +10-15 градусах. Еще они очень любят суточный перепад температур, поэтому я их с мая на открытом балконе держу. У Golden eye белые махровые цветочки с жёлтыми прожилками, а Rob`s Outer Orbit у меня уже нет. я так и не дождалась от неё цветения. Если не ошибаюсь у неё синие цветочки в розовый горох. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Пн 4 Май 2015 - 19:34 | |
| - Баринова_Ирина пишет:
- "Golden eye" и "Rob`s Outer Orbit" как они цветут ?
У меня есть эти сорта, но фото не вставляла еще на сайте ))) - Баринова_Ирина пишет:
- А еще мне очень понравились маммилярии, скажите, что мне нужно сделать с моей маммилярией чтобы она тоже так зацвела??
Перепад температур и период покоя нужен - зимой прохлада и практически без полива. |
|
| |
Баринова_Ирина  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Пн 4 Май 2015 - 21:50 | |
| Olga-flora, - Цитата :
- У меня есть эти сорта, но фото не вставляла еще на сайте )))
Здорово, скоро буду делать себе подарочки к 24 мая на д.р. ))) |
|
| |
Баринова_Ирина  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Пн 4 Май 2015 - 21:55 | |
| flymash, - Цитата :
- Чтобы кактусы цвели им нужна прохладная зимовка - при +10-15 градусах.
отлично буду свои кактусы тоже на балконе выращивать. Они у меня еще не зимовали ))) так что думаю придется ждать следующей весны чтобы увидеть цветы ) |
|
| |
Баринова_Ирина  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Пн 4 Май 2015 - 21:56 | |
| А где фуксии продаются ? Мне очень понравились белые с фиолетовыми цветочками |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Вт 5 Май 2015 - 16:16 | |
| Ира, могу продать череночков. Пиши в личку какие сорта понравились. |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Сб 30 Май 2015 - 23:01 | |
| Фоток накопилось море! Фотографировала, а выкладывать было некогда! Сейчас кучу навалю. А потом продолжу! Каникулы - время есть! DS-Плюшевый зверёк распушился. DS-Большое сердце DS-Ночные огни DS- 782 Chain Reaction Buckeye-Cherry-Freckles Bubble-Gum-Charm DS-Сахара
Последний раз редактировалось: flymash (Сб 30 Май 2015 - 23:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Сб 30 Май 2015 - 23:09 | |
| НТ-Сердцеедка. Цветы 12 см. Цветоносы короткие! РС-Марья-искусница Н-Снежный георгин НГ-Ромка! Самый красивый! ЛЕ-Седой граф ЛЕ-Розовый зефир Victorian Fantasy Unpredictable-Valley Tropical-Sherbet Optimara Nebraska Mermaid Escargot. То, что выросло из спасённого из ремонтной пыли ошмётка. |
|
| |
Баринова_Ирина  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Вс 31 Май 2015 - 0:22 | |
| ну как так... все цветет !!! Очень красивый цветочки у Марии ! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Вс 31 Май 2015 - 10:03 | |
| flymash, суперские букеты!!! Маша, можно мне Сердцеедку заныкать? )) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Вс 31 Май 2015 - 14:49 | |
| |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Вс 31 Май 2015 - 20:30 | |
| Всем спасибо! - Olga-flora пишет:
- Маша, можно мне Сердцеедку заныкать? ))
Да! - Дементьева Анна пишет:
- Victorian Fantasy погибла...
У меня как раз вагон! Оставлю тебе самого жирного! |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №2) Вс 31 Май 2015 - 20:35 | |
| Добавка! Цветы буянят! Эту не могу не показать! Со всех сторон! А я её выкинуть хотела! Тёма спас и с тех пор она зовётся Тёмина глося! Оля, это твой сеянец. НТ-Талисман любви. Цветы огромные! Моя любимица Розалия. Оля, это тоже твой. Красная махровая. Шапка на Волошке. Эписция Katerine |
|
| |
|