Автор | Сообщение |
---|
Маленький эльф  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 10 Авг 2012 - 14:15 | |
| - Olga-flora пишет:
- около метромоста - нашли заросли конопли...
ну вот тебе и место для встречи участниц форума обозначили |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 10 Авг 2012 - 17:52 | |
| - Маленький эльф пишет:
- ну вот тебе и место для встречи участниц форума
Нееееее.... я туда ни за какие коврижки не полезу... там встречи других участников других форумов |
|
 | |
Катерина_К  

Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Сб 11 Авг 2012 - 17:19 | |
| Клёвые фото! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Сб 11 Авг 2012 - 17:42 | |
| Катерина_К, |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Сб 25 Авг 2012 - 21:10 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Сб 25 Авг 2012 - 22:00 | |
| Olga-flora, Класснючие фото в гамаке!!! И из ботсада фотки супер!!! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Сб 25 Авг 2012 - 22:46 | |
| Дементьева Анна, спасибо, Анют |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вс 26 Авг 2012 - 11:27 | |
| - Olga-flora пишет:
- Фотографии из Нижегородского ботанического сада
Красиво!  Я там даже ни разу не была.. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вс 26 Авг 2012 - 11:48 | |
| - ВерОК пишет:
- Я там даже ни разу не была..
Да я вот тоже второй раз туда сходила - первый раз на экскурсии и вот вчера. |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вс 26 Авг 2012 - 17:58 | |
| Это я в отпуске,в деревне.Чуть доить козу не научилли,я уехала вовремя  |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вс 26 Авг 2012 - 18:10 | |
| ВерОК, ЧУдное фото! Вы обе красотки... |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вс 26 Авг 2012 - 18:35 | |
| Оля, фотки красивые! То, что после люпина - катальпа, а после спиреи - очиток. Вера, прикольная фотка! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вс 26 Авг 2012 - 20:38 | |
| - ВерОК пишет:
- Это я в отпуске,в деревне.
Прикольная - ВерОК пишет:
- Чуть доить козу не научилли
Хорошо, что не козлика - flymash пишет:
- То, что после люпина - катальпа
Пусть будет катальпа я ж не против - flymash пишет:
- а после спиреи - очиток.
Ага, этого товарища знаю |
|
 | |
Fosta  

Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
 | |
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 4 Сен 2012 - 22:26 | |
| - Olga-flora пишет:
- Не знаю кто это, но листочки уж очень листья хирит напомнили
и мне ))) слушай а красиво как там свободный проход??? странно что ты там не была, вроде живешь близко )))) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 4 Сен 2012 - 22:39 | |
| - Fosta пишет:
- и мне )))
Ага, растет там среди высокой травы, специально бы искала - не заметила б. - Fosta пишет:
- слушай а красиво как
Ага, очень... туда б весной.... когда жасмин и сирень цветут... мммм.... - Fosta пишет:
- странно что ты там не была, вроде живешь близко ))))
Ты живешь не дальше, чем я и тоже не часто там бываешь - Fosta пишет:
- там свободный проход???
Ну как сказать.... работники мягко говоря не поощряют гуляние там... могут здорово ругаться... |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 4 Сен 2012 - 22:40 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ага, очень... туда б весной.... когда жасмин и сирень цветут... мммм....
надо будет сходить - Olga-flora пишет:
- Ты живешь не дальше, чем я и тоже не часто там бываешь
ну я всего пару лет тут живу и цветовод не такой древний ))) - Olga-flora пишет:
- Ну как сказать.... работники мягко говоря не поощряют гуляние там... могут здорово ругаться..
прям не в Берлине вам |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 4 Сен 2012 - 22:45 | |
| - Fosta пишет:
- ну я всего пару лет тут живу
Да побольше вроде... А мне все некогда... первый раз там была с экскурсией... и вот своим ходом прогулялась туда (пешочком в горку  ) и обратно. - Fosta пишет:
- не в Берлине вам
Ну там тоже вряд ли приветствуют такого рода прогулки... А потом, ты ж знаешь какой народ бывает - кто-то просто гуляет, а кто выпить и шашлычков нажарить ходит... а потом мусора после себя ужасно сколько оставляют.... вот потому и не любят они таких гуляк... тем более, что у них проходят научные исследования там, наблюдения всякие... а мы по незнанию можем случайно чего-нить вытоптать из посаженного.... |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 4 Сен 2012 - 22:47 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ну там тоже вряд ли приветствуют такого рода прогулки...
там вход платный ))) - Olga-flora пишет:
- Да побольше вроде...
в октябре будет два года |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 4 Сен 2012 - 22:54 | |
| - Fosta пишет:
- там вход платный )))
Ну вот видишь - совсем другое дело. - Fosta пишет:
- в октябре будет два года
А кажется, что уже давно тут |
|
 | |
Filiger  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 7 Сен 2012 - 19:14 | |
| Olga-flora, экскурсия по бот.саду отличная, очень понравилось! А листья, которые на хириты похожи - это расторопша скорее всего. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 7 Сен 2012 - 19:33 | |
| Игорь, спасибо. - Filiger пишет:
- А листья, которые на хириты похожи - это расторопша скорее всего.
А разве у расторопши - не чисто зеленые листочки? |
|
 | |
Filiger  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 7 Сен 2012 - 19:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- А разве у расторопши - не чисто зеленые листочки?
Ольга, так это пятнистая расторопша! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 7 Сен 2012 - 20:33 | |
| - Filiger пишет:
- это пятнистая расторопша!
Может быть - но она там так одиноко росла... даже жаль. что не на отдельно выделенном для нее месте. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Сб 8 Сен 2012 - 14:39 | |
| |
|
 | |
Filiger  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Сб 8 Сен 2012 - 17:46 | |
| Olga-flora, отличные грибцы и фото! |
|
 | |
| Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. | |
|