Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 20:24 | |
| Я еще и не такое показать могу... мама при несла ее с работы - всем там показала и решила разрезать.... |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 20:54 | |
| Вот это да!!!!!!!! Чудо прямо какое то |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 21:13 | |
| - Ольга пишет:
- Чудо прямо какое то
Ага, я бы сказала, что ужас! Она ж теперь не съедобная... И отсадить - не получитсярастения т.к. они корешками в центр помидорины вцепились Только всей толпой вместе с помидориной сажать если |
|
| |
Ольга  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 21:16 | |
| Вот съешь такую помидорину и начнет у тебя расти кустик помидорный или кучка помидорная |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 21:17 | |
| Ольга, не надо мне кучков помидорных |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 21:19 | |
| - Olga-flora пишет:
- Только всей толпой вместе с помидориной сажать если
Ну да - только так... Чем же накормили эту помидорку, что она прям сразу заколосилась... - Ольга пишет:
- Вот съешь такую помидорину и начнет у тебя расти кустик помидорный или кучка помидорная
Кучка кустиков помидорных... |
|
| |
Ольга  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 21:19 | |
| Так не ешь ее тогда! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 21:20 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Чем же накормили эту помидорку, что она прям сразу заколосилась...
Я думаю, что она прочто долго лежала после сбора + перенесла похолодание - а как согрелась - проросла |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 21:21 | |
| - Ольга пишет:
- Так не ешь ее тогда!
Так и не собираюсь даже - ну ее... |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 21:23 | |
| - Olga-flora пишет:
- прочто долго лежала после сбора + перенесла похолодание - а как согрелась - проросла
И заколосилась... |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 21:28 | |
| Боже,что мы едим! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 21:29 | |
| ТАНьЧЫК, Танюш, мы смотрим... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 22:06 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- Боже,что мы едим!
Наслаждайся картинкой |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 27 Апр 2012 - 6:51 | |
| - Olga-flora пишет:
- Я еще и не такое показать могу...
ОГО! ОФИГЕТЬ! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 27 Апр 2012 - 9:36 | |
| Катерина_К, угу.... Катя, жду твоих фотографий. Мне тут доложили, что в Че - есть пешеходная улица наподобие нашей Покровки - очень хочется на нее посмотреть |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 27 Апр 2012 - 10:01 | |
| - Olga-flora пишет:
- что в Че - есть пешеходная улица наподобие нашей Покровки
да? ой наверное, это арбат....блин, туда днем надо...потеплеет, попробую туда сгонять с подружайкой и пофоткать. - Olga-flora пишет:
- Катя, жду твоих фотографий.
Постараюсь на выходных...дождика бы не было только... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 27 Апр 2012 - 10:04 | |
| - Катерина_К пишет:
- наверное, это арбат....
Может быть, про название я как то не спросила - Катерина_К пишет:
- туда днем надо...потеплеет, попробую туда сгонять с подружайкой и пофоткать.
Хорошо Но если у вас и так +28 то куда уж еще теплее то? - Катерина_К пишет:
- Постараюсь на выходных..
Ну ооочень посмотреть охота |
|
| |
Катерина_К  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 27 Апр 2012 - 10:07 | |
| - Olga-flora пишет:
- Но если у вас и так +28 то куда уж еще теплее то?
ага, на неделе, а к выходным что-то похолодало...вот даже дождь сегодня.... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 27 Апр 2012 - 10:20 | |
| Да, прочитала уже, что +14 всего. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Сб 28 Апр 2012 - 13:55 | |
| Olga-flora, Ты молодчина - классные фотки!!! Верунчик красавица!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Сб 28 Апр 2012 - 14:10 | |
| Дементьева Анна, |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Сб 28 Апр 2012 - 14:11 | |
| Olga-flora, |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 19:38 | |
| это вчера в Измайловском парке,вечером...вербы в воде... |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 19:40 | |
| а это мои ыбы...не все. |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 19:42 | |
| |
|
| |
Filiger  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 20:00 | |
| ТАНьЧЫК, интересные фото, попугайчики - мои любимые рыбы аквариумные! |
|
| |
| Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. | |
|