Автор | Сообщение |
---|
Ольга  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вс 7 Сен 2014 - 20:14 | |
| Какие грибочки!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вс 7 Сен 2014 - 23:10 | |
| Ольга, ага, вы еще не ездили? Неужели мы одни в лесу побывали? |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пн 8 Сен 2014 - 1:52 | |
| - Olga-flora пишет:
- и не всех сфотаных показала
Показывай остальных!!! |
|
 | |
Ольга  

Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пн 8 Сен 2014 - 15:09 | |
| - Olga-flora пишет:
- вы еще не ездили?
Неужели мы одни в лесу побывали? Ездили уже 3 раза! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пн 8 Сен 2014 - 18:25 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Показывай остальных!!!
Да они не сильно отличаются от уже показанных, так что не буду показывать. - Ольга пишет:
- Ездили уже 3 раза!
А где же рассказ о них и фотодоказательства?  Чего набрали? |
|
 | |
Ольга  

Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пн 8 Сен 2014 - 19:11 | |
| - Olga-flora пишет:
- где же рассказ о них и фотодоказательства? Чего набрали?
Я совсем не фоткала и мы недалеко ездили, поскольку я простыла и сил на дальнюю дорогу совсем нет. Набрали немного беленьких (но их совсем у нас мало) и подберезовичков маленьких. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 9 Сен 2014 - 21:54 | |
| Ольга, да мы тоже белых не сильно много набрали (хотя и эти то девать особо некуда т.к. маринованные от прошлого года остались, замороженные тоже... а сушеные не особо идут у нас... ) |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 10 Сен 2014 - 10:07 | |
| - Olga-flora пишет:
- а сушеные не особо идут у нас... )
а у меня наоборот сушеные идут лучше -они как то ароматнее я бы сказала |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 10 Сен 2014 - 10:08 | |
| а мы все никак в лес не выберемся -муж работает все выхи, а после обеда идти уж смысла нет -все собрали |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 10 Сен 2014 - 10:25 | |
| - iriss пишет:
- а у меня наоборот сушеные идут лучше -они как то ароматнее я бы сказала
А куда ты их применяешь? - iriss пишет:
- а после обеда идти уж смысла нет -все собрали
Ну вот это не правда - если б ВСЕ собрали, то могли бы их и накануне собрать. так что твои грибы - тебя дождутся. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 10 Сен 2014 - 10:40 | |
| - Olga-flora пишет:
- А куда ты их применяешь?
любим супчик/щи с сушеными грибами, картошку с ними делю, в начинку для пирогов кладу, к макарошкам подливку из них тоже делаю - да можно много чего еще придумать я как Фрося Бурлакова из к\ф "Девчата" - картошка жареная, картошка пюре, картошка с грибами и т.д. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 10 Сен 2014 - 10:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- твои грибы - тебя дождутся.
ну тогда надо будет в выходные собраться что ли -у меня помимо сбора грибов муженек еще шашлычек замутить хочет |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 10 Сен 2014 - 11:06 | |
| Оля, красивые грибочки! А почему от Саши только руки? Он как и ты не любит фотографироваться? |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 10 Сен 2014 - 11:07 | |
| - iriss пишет:
- а у меня наоборот сушеные идут лучше
У меня сушёные лучше идут в суп, а мороженые в картошку и пиццу. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 10 Сен 2014 - 11:37 | |
| - flymash пишет:
- А почему от Саши только руки
а я постеснялась спросить |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 10 Сен 2014 - 11:39 | |
| flymash, картошка пюре мне с ними тоже нравится - отварить обжарить с лучком и смешать - ммммммммммммм................ |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 10 Сен 2014 - 12:10 | |
| Обжорки! Грибы отлично идут ЛЮБЫЕ!!! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 10 Сен 2014 - 12:13 | |
| - iriss пишет:
- любим супчик/щи с сушеными грибами, картошку с ними делю, в начинку для пирогов кладу, к макарошкам подливку из них тоже делаю
Мне не нравится подливка из сушеных грибочков... только если суп из них... - iriss пишет:
- ну тогда надо будет в выходные собраться что ли -у меня помимо сбора грибов муженек еще шашлычек замутить хочет
Конечно выбирайтесь тоже - если уж и грибов не соберете, то хоть погуляете, шашлыки поедите. Правда в лесах сейчас нежелательно костры разводить... сухо очень... как бы дел не натворить... да и поймать могут - везде запреты висят и предупреждения. - flymash пишет:
- А почему от Саши только руки? Он как и ты не любит фотографироваться?
- iriss пишет:
- а я постеснялась спросить
Потому как задача была показать размеры грибочка, потому кадр именно такой |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 10 Сен 2014 - 12:14 | |
| - Olga-flora пишет:
- нежелательно костры разводить... сухо очень... как бы дел не натворить... да и поймать могут - везде запреты висят и предупреждения.
мы уезжаем туда-где ни души |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 10 Сен 2014 - 12:16 | |
| Olga-flora, Оля -а случаем это не твой Саша по всему городу на баннерах? |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 10 Сен 2014 - 22:24 | |
| - iriss пишет:
- мы уезжаем туда-где ни души
Это куда? - iriss пишет:
- -а случаем это не твой Саша
Нет. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 11 Сен 2014 - 9:20 | |
| - Olga-flora пишет:
- Это куда?
за Кстово - там столько лесов -и если уйти подальше-хоть на голове стой - хотя и в Зеленом городе тоже сколько раз шашлыки жарили -пока ни на кого не нарывались |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 11 Сен 2014 - 9:20 | |
| - Olga-flora пишет:
- Нет.
значит тезка |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 11 Сен 2014 - 11:40 | |
| - iriss пишет:
- за Кстово - там столько лесов -и если уйти подальше-хоть на голове стой
Ни разу не ездили в сторону Кстово за грибами... |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 11 Сен 2014 - 11:42 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ни разу не ездили в сторону Кстово за грибами...
а вы куда за ними ездите? в том году мы в сторону Павлово ездили -тоже набрали, но грибников было больше чем грибов |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 11 Сен 2014 - 11:46 | |
| - iriss пишет:
- а вы куда за ними ездите?
Да обычно ездили в Богородском направлении, т.к. у нас в той стороне сад и можно и туда было заехать по пути, а с позапрошлого года стали за Бор ездить... |
|
 | |
| Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. | |
|