|
Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: О микроволновках Вс 3 Июн 2012 - 16:50 | |
| МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧКА Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду она разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом. Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями. 10 причин, чтобы выбросить микроволновку: Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из исследований мы приводим следующие заключения: 1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга). 2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке. 3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки. 4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми. 5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены. 6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках. 7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке. 8) Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови. 9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови. 10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта. Вот так вот.... |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: О микроволновках Вс 3 Июн 2012 - 17:23 | |
| ЖЕСТЬ!!! |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: О микроволновках Вс 3 Июн 2012 - 18:05 | |
| - Olga-flora пишет:
- Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
вот вот и болеть я чаще стала надо бы распечатать и на работе около печки повесить только не знаю как теперь пищу подогревать ((( |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: О микроволновках Вс 3 Июн 2012 - 18:40 | |
| У меня двойственное отношение к этому...Я не совсем в это верю. Весь мир пользуется и сотовыми и микроволновками и не буду перечислять, что вредно, начиная от ТВ и заканчивая вибромассажерами... Раковые клетки есть у всех, и из-за чего он развивается никто не может сказать вразумительно! Изотерики например говорят что рак это обиды,злость,зависть...ну и конечно продукты. Все в букете! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: О микроволновках Вс 3 Июн 2012 - 18:56 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- рак это обиды,злость,зависть..
Так и есть, дело тут не в изотерике совсем. А что касается продуктов, окружающей среды и т.п. - это скорее срабатывает как катализатор... - ТАНьЧЫК пишет:
- Весь мир пользуется и сотовыми и микроволновками и не буду перечислять, что вредно, начиная от ТВ и заканчивая вибромассажерами...
Да, это точно - человек много чего лишнего напридумывал - себе жд на голову... "горе от ума" |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: О микроволновках Вс 3 Июн 2012 - 19:48 | |
| Вообще вредно всё! Но мы уже привыкли пользоваться разной техникой и не бросим. А вообще я в микроволновке только размораживаю. Если еду подогреваю, то на плите. А болезни все от нервов, злости и зависти. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: О микроволновках Вс 3 Июн 2012 - 20:11 | |
| - Катерина_К пишет:
- А вообще я в микроволновке только размораживаю.
Размораживаю я редко в ней, а вот грею довольно часто... особенно вторые блюда. - Катерина_К пишет:
- А болезни все от нервов, злости и зависти.
на 100% согласна. |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: О микроволновках Вс 3 Июн 2012 - 22:02 | |
| Оля,Катя |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: О микроволновках Вс 3 Июн 2012 - 22:04 | |
| ТАНьЧЫК, |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: О микроволновках Вс 3 Июн 2012 - 22:07 | |
| Девочки, жизнь - это медленная смерть... Мы же никуда не торопимся?!!! |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: О микроволновках Вс 3 Июн 2012 - 22:14 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Мы же никуда не торопимся?!!!
лично я не тороплюсь |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: О микроволновках Вс 3 Июн 2012 - 22:18 | |
- жизнь - это медленная смерть...
Ну хотелось бы несколько иного... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: О микроволновках Вс 3 Июн 2012 - 22:19 | |
| Катерина_К, |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: О микроволновках Пн 4 Июн 2012 - 16:37 | |
| все дружно решили продолжать пользоваться микроволновкой |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: О микроволновках Пн 4 Июн 2012 - 16:41 | |
| Fosta, Если бы это меня убило, то уже б и не пользовалась... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: О микроволновках Пн 4 Июн 2012 - 16:44 | |
| ну оно в процессе Ань ))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: О микроволновках Пн 4 Июн 2012 - 16:51 | |
| - Fosta пишет:
- ну оно в процессе Ань )))
ИР, еда, экология, ГМО и т.п... тоже в процессе... Переживём. Я никуда не тороплюсь... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: О микроволновках Пн 4 Июн 2012 - 16:51 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: О микроволновках Пн 4 Июн 2012 - 16:53 | |
| Fosta, Отлично! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: О микроволновках Пн 4 Июн 2012 - 16:54 | |
| значит вывод то: не пользоватся микроволновкой и не есть гмо |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: О микроволновках Пн 4 Июн 2012 - 16:57 | |
| - Fosta пишет:
- не пользоватся микроволновкой и не есть гмо
А заодно не дышать, не пить и не есть... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: О микроволновках Пн 4 Июн 2012 - 17:08 | |
- А заодно не дышать, не пить и не есть..
правильно! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: О микроволновках Пн 4 Июн 2012 - 17:14 | |
| Fosta, |
|
| |
|