Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Повитруля (Т.Тюрина) Пн 11 Мар 2013 - 14:35 | |
| Крупные розовые звезды с фуксиевыми блестками и белыми химерными полосами. Волнистые края лепестков. Ярко-зеленая листва. Стандартная химера. Точный исходник-сорт не определён, сама хозяйка, получившая сорт пишет, что теоритически могли быть ЕК-Арабеска или сеянец Морева Лунный Блеск. Название идёт от ника на форумах хозяйки, получившей химеру (Тюрина Татьяна). Я склоняюсь к тому, что "мама" ЕК-Арабеска. Моя красотка раскрыла первый цветочек по сорту! |
|
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Повитруля (Т.Тюрина) Пн 11 Мар 2013 - 15:31 | |
| Лапочка! А при чем тут может быть Лунный блеск? Он же синий? В смысле белый с синим? |
|
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Повитруля (Т.Тюрина) Пн 11 Мар 2013 - 15:33 | |
| flymash, Маша, это не ко мне. Я написала о том, что говорит Татьяна. И добавила своё мнение. А химерка классная! |
|
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Повитруля (Т.Тюрина) Пн 11 Мар 2013 - 20:05 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- А химерка классная!
Не то слово! |
|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Повитруля (Т.Тюрина) Пн 11 Мар 2013 - 20:23 | |
| - flymash пишет:
- Не то слово!
|
|
dunyasha  
Сообщения : 2938 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Много работы всегда :-)
| Тема: Re: Повитруля (Т.Тюрина) Пн 11 Мар 2013 - 20:32 | |
| Дементьева АннаАнюта, ты прям владычица химер!!! - Дементьева Анна пишет:
- Моя красотка
и правда красотка!!! |
|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Повитруля (Т.Тюрина) Пн 11 Мар 2013 - 22:12 | |
| dunyasha, Спасибо! |
|
Olga-flora  
| Тема: Re: Повитруля (Т.Тюрина) Пн 11 Мар 2013 - 22:39 | |
| Красотка полосатенькая |
|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Повитруля (Т.Тюрина) Пн 11 Мар 2013 - 22:42 | |
| Olga-flora, |
|