Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 24 Июл 2013 - 22:30 | |
| Может быть и толсто.. не вижу :)) Я режу шириной около 4мм, потом слегка вытягиваю в длину. |
|
 | |
Fosta  

Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
 | Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вс 28 Июл 2013 - 13:50 | |
| вот две мои новые фиалочки цветут, фото с телефона, фотиком не получается никак - света мало   |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вс 28 Июл 2013 - 14:43 | |
| |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вс 28 Июл 2013 - 15:05 | |
| розовая - Ambiance фиолетовая - Ness Crinkle Blue |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вс 28 Июл 2013 - 19:57 | |
| Ириш, это первое их цветение? А почему на фотоаппарат не получается? Если уж телефону света достаточно, то уж зеркалке и подавно |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вс 28 Июл 2013 - 22:53 | |
| - Fosta пишет:
- розовая - Ambianceфиолетовая - Ness Crinkle Blue
Не опознала я их... |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пн 29 Июл 2013 - 10:11 | |
| - Fosta пишет:
- вот две мои новые фиалочки цветут
|
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 1 Авг 2013 - 17:01 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ириш, это первое их цветение?
А почему на фотоаппарат не получается? Если уж телефону света достаточно, то уж зеркалке и подавно да это первое цветение, фотик не берет ни в какую а телефону пофиг он и в темноте сфоткает, смажет но сфоткает ))) - Дементьева Анна пишет:
- Не опознала я их
ну вот ( iriss, спасибо ) |
|
 | |
Иринка87  

Сообщения : 415 Откуда : нижний новгород Настроение : зима скоро...
 | Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 1 Авг 2013 - 17:26 | |
| Ириша, фиалочки красотки,просто загляденье  Особенно Ness Crinkle Blue очень понравилась |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 1 Авг 2013 - 22:05 | |
| - Fosta пишет:
- фотик не берет ни в какую
Ну не может такого быть, Ириш, что-то не то делаешь может? - Fosta пишет:
- да это первое цветение,
Молодцы, стараются |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Сб 3 Авг 2013 - 15:24 | |
| Ириша, сипатично цветут! Будем шапочек ждать! |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пн 5 Авг 2013 - 14:28 | |
| всем спасибо!!! Оля, удалось сделать фотки вчера ))) выложу синяя цветет и все больше бутонов становится |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пн 5 Авг 2013 - 21:41 | |
| - Fosta пишет:
- Оля, удалось сделать фотки вчера )))
Ждууууу! |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пн 5 Авг 2013 - 22:03 | |
| |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 9 Авг 2013 - 23:27 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 9 Авг 2013 - 23:32 | |
| О, кринкл - обильнее цвести стал  |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 9 Авг 2013 - 23:44 | |
| - Olga-flora пишет:
- О, кринкл - обильнее цвести стал
да он даже не собирается сбрасывать старые цветы. все новые выпускает!!!!!! я в шоке |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Сб 10 Авг 2013 - 0:19 | |
| Fosta, вот молодец какой!  |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Сб 10 Авг 2013 - 0:27 | |
| Оль, да я сама в шоке как он цветет и не собирается отцветать |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 27 Авг 2013 - 0:20 | |
| |
|
 | |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) | |
|