Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 4 Сен 2012 - 23:09 | |
| Fosta, Красотищаааа!!! Особенно Персик и р. Москва порадовали меня!!! |
|
 | |
Лаванда  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 5 Сен 2012 - 12:17 | |
| Иришечка, какие красотули фиалочки!!! а клер какой нежный!!! |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 5 Сен 2012 - 12:25 | |
| очень красивые цветики |
|
 | |
Ольга  

Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
 | Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 5 Сен 2012 - 12:37 | |
| Ира, красота! Розочки клера - само очарование! |
|
 | |
Fosta  

Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
 | Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 5 Сен 2012 - 13:12 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Fosta,
Красотищаааа!!! Особенно Персик и р. Москва порадовали меня!!! спасибо Анют!!! - Лаванда пишет:
- Иришечка, какие красотули фиалочки!!! а клер какой нежный!!!
спасибо Наташечка ))) - iriss пишет:
- очень красивые цветики
спасибо Ириш |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 5 Сен 2012 - 13:13 | |
| - Ольга пишет:
- Ира, красота! Розочки клера - само очарование!
спасибо Оль теперь я готова отдать клер он у меня такой длинный, но наконец то зацвел и отцвел и можно расставаться, тебе не надо? |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 5 Сен 2012 - 13:13 | |
| Ой, про клер не написала - потрясающе красив!!! |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 5 Сен 2012 - 13:18 | |
- Ой, про клер не написала - потрясающе красив!!!
и вкуснопахуч ))) |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 5 Сен 2012 - 13:26 | |
| - Fosta пишет:
- и вкуснопахуч )))
Вполне возможно! |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 5 Сен 2012 - 20:35 | |
| Ира,цветочки-прелесть! |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 5 Сен 2012 - 22:25 | |
| ВерОК, |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 6 Сен 2012 - 7:09 | |
- про клер
давно хочу тоже его завести |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 6 Сен 2012 - 18:10 | |
| - iriss пишет:
- давно хочу тоже его завести
могу подарить |
|
 | |
Filiger  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 7 Сен 2012 - 18:56 | |
| Fosta, растюхи отличные! |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 7 Сен 2012 - 20:21 | |
| Filiger, |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 7 Сен 2012 - 20:54 | |
| Ириша, красиво фиалочки цветут! |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вс 9 Сен 2012 - 0:18 | |
| flymash, спасибо Машуль |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Сб 18 Май 2013 - 18:56 | |
| вот так зацвел стартер Синий туман )  ян-персик  Lucking glass  фуксиевое кружево  valeska pinck  sapphire ice  buckeye icebreaker  ballet nicky  favorite child  rain man  evening splender  blu dragon  розовый жемчуг  река москва  шанхайска роза  из нового зацветают три стартера, но еще не для фото ))) когда распустятся побольше чрез недельку наверное, тогда сфоткаю |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Сб 18 Май 2013 - 19:59 | |
| - Fosta пишет:
- ян-персик
очень хорош! Такой нежный - Fosta пишет:
- шанхайска роза
Насыщенная - Fosta пишет:
- фуксиевое кружево
Кучеряшки - что надо! Молодец, Ириш. А как у тебя крошки петрокосмеи поживают и хириты? |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Сб 18 Май 2013 - 21:37 | |
| Ириша, все цветет у тебя! - Olga-flora пишет:
- А как у тебя крошки петрокосмеи поживают и хириты?
Присоединяюсь к вопросу! |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вс 19 Май 2013 - 14:08 | |
| Fosta, Сколько красавиц зацветает и цветёт! Умничка! |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вс 19 Май 2013 - 16:55 | |
| - Olga-flora пишет:
- А как у тебя крошки петрокосмеи поживают и хириты?
с хиритами все ок, правда цвести даже не собираются а вот петроскомеи тухловато одна погибла зимой вторая думаю загнется в ближайшие пару недель ((( не мои эти ужасно мелкие растения |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вс 19 Май 2013 - 20:47 | |
| - Fosta пишет:
- с хиритами все ок
Сфотай их, наверное листва то красивая - Fosta пишет:
- а вот петроскомеи тухловато
одна погибла зимой У меня недавно одна тоже погибла.. несколько раз подряд засушила ее сильно и она не выдержала...  Остальные - колосятся, но тоже пока не цветут. - Fosta пишет:
- вторая думаю загнется в ближайшие пару недель (((
Попробуй ее переукоренить - если она плохо себя чувствует, то хуже ей уже не будет |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пн 20 Май 2013 - 13:00 | |
| - Olga-flora пишет:
- Попробуй ее переукоренить - если она плохо себя чувствует, то хуже ей уже не будет
я слабо представляю как это сделать там меньше сантиметра в диаметре за что ее брать и чем не знаю |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пн 20 Май 2013 - 22:21 | |
| - Fosta пишет:
- я слабо представляю как это сделать
да просто срезать остатки корней, да ткнуть в землю свежую и в пакет. Если растение вялое, то на пару-тройку часов опустить в воду или раствор Циркона. |
|
 | |
Fosta  

| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 21 Май 2013 - 12:52 | |
| - Olga-flora пишет:
- да просто срезать остатки корней, да ткнуть в землю свежую и в пакет. Если растение вялое, то на пару-тройку часов опустить в воду или раствор Циркона.
вялое в воде оно утонет он меньше ногтя ( что там срезать ума не приложу ( |
|
 | |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) | |
|