Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки Ср 10 Янв 2018 - 15:36 | |
| |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Игрушки Ср 10 Янв 2018 - 15:40 | |
| - Olga-flora пишет:
- разве не похож? ))
Красотень!  Конечно похож, разве я спорю...... это мои любимые цветы, жалко что в срезке не стоят они .. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки Ср 10 Янв 2018 - 15:43 | |
| - iriss пишет:
- жалко что в срезке не стоят они ..
почему ж не стоят то? Стоят, просто надо мелкоцветковых ставить )) или если крупноцветковые, то срезать в стадии бутона |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Игрушки Ср 10 Янв 2018 - 16:37 | |
| - Olga-flora пишет:
- или если крупноцветковые, то срезать в стадии бутона
Пробовала- день, два и все |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Игрушки Ср 10 Янв 2018 - 16:45 | |
| Мой любимый цвет! И имя ему очень подходит! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки Ср 10 Янв 2018 - 18:35 | |
| - iriss пишет:
- день, два и все
эх... значит только те ирисы нормально стоят, которые в цветочных продаются. flymash, да, тоже думаю, что имя прям ЕГО )) и Иришкино |
|
 | |
Женечка  

Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
 | Тема: Re: Игрушки Пн 15 Янв 2018 - 22:06 | |
| Оль,какой слоняша милый и яркий!Анютка моя любит цвет такой. Щеночка забрали уже,не знаю как назвали)))) Вот ещё один новенький,тоже уехал ,и кот Маркус .вяжу ещё кошечку с маленьким котёнком,а может быть,будет 2 котёночка |
|
 | |
Женечка  

| Тема: Re: Игрушки Пн 15 Янв 2018 - 22:06 | |
| Не знаю,как оформить кошку,чтобы точно было видно,что это мама.бусы на шею повесить? |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Игрушки Пн 15 Янв 2018 - 22:30 | |
| Женя, милашки! - Женечка пишет:
- что это мама.бусы на шею повесить?
И фартучек. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки Пн 15 Янв 2018 - 22:51 | |
| - Женечка пишет:
- Не знаю,как оформить кошку,чтобы точно было видно,что это мама.бусы на шею повесить?
ну во первых - побольше ростом ее надо сделать, да, можно бусы повесить, можно фартучек какой-нить... о, Маша уже тоже написала про фартучек )) если котята маленькие - можно и бутылочку с соской в руки ) |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Игрушки Пн 15 Янв 2018 - 23:30 | |
| - Женечка пишет:
- ,как оформить кошку,чтобы точно было видно,что это мама.
Можно что-то типа ошейничка с подвеской девчачьей, на головку типа цветочка можно, фартучек, букетик в руки, бутылочку. А малыша обозначить памперсом или соской, или всем вместе. |
|
 | |
Женечка  

| Тема: Re: Игрушки Вт 16 Янв 2018 - 9:10 | |
| Спасибо,девчата,за идеи.котятки будут помельче,хотелось бы девочку и мальчика)))и может быть,ляльку в коляске)))).вот этот на фото-папашка,мама помельче немного,а котята ещё меньше будут.большого кота отдала уже,придётся нового вязать для семейного фото,и ,может быть,из других ниток,хочу рыжего))) |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Игрушки Вт 16 Янв 2018 - 9:37 | |
| Женечка, классный котик, только грусть тоска его "съедает" |
|
 | |
Женечка  

| Тема: Re: Игрушки Вт 16 Янв 2018 - 14:46 | |
| Ага,Ириш,усы сделала не из лески,а из силиконовой нити,вот он такой и получился грустняшка)))) |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Игрушки Вт 16 Янв 2018 - 16:03 | |
| |
|
 | |
Женечка  

| Тема: Re: Игрушки Вт 16 Янв 2018 - 20:02 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки Вт 16 Янв 2018 - 20:09 | |
| |
|
 | |
Женечка  

| Тема: Игрушки Вт 16 Янв 2018 - 22:55 | |
| Девочки,я за советом.вот это мама кошка,не велики ли уши?связать ли ей белую грудку? И наверное,как то ещё утянуть мосю:она опять грустная получается.уши ещё на булавочках.нос не вышит |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки Вт 16 Янв 2018 - 23:46 | |
| - Женечка пишет:
- это мама кошка,не велики ли уши?
Мне нравится, если тебе кажется, что велики, то можно, конечно, уменьшить - размер ушей (в пропорции с головой - от породы зависит... у сфинксов - уши прям большущие). - Женечка пишет:
- связать ли ей белую грудку?
С ней, конечно, интереснее, но если будешь кошечку наряжать, то можно и без нее обойтись под платьем - не видно будет грудку. - Женечка пишет:
- она опять грустная получается
Если изменить разрез глаз т.е. белые подложки класть горизонтально, то глазки будут веселее + продлить рот и сделать его поднимающимся вверх (не знаю как объяснить  ), то будет улыбаться. Но больше в данном случае от глаз зависит "грустинка". я бы еще и веки игрушкам делала - тогда они натуральнее смотреться будут, а так кажется, что маленько не законченные. |
|
 | |
Женечка  

| Тема: Re: Игрушки Ср 17 Янв 2018 - 0:11 | |
| Оль,вот смотри,какие глазки(белок). я хотела только фартучек сделать,как вы и посоветовали,поэтому грудку видно будет,платье не планировалось Веки можно попробовать,завтра прикину |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки Ср 17 Янв 2018 - 12:56 | |
| - Женечка пишет:
- Оль,вот смотри,какие глазки(белок).
- Женечка пишет:
- ,какие глазки(белок).
Если тебе нравится делать именно с белкАми глазки, то внешний угол надо по типу рыбки вырезать - с поднятым краем вверх, в том варианте, как у етбя, он вниз опускается и потому добавляет грусти. Мне больше без белков нравятся глазки - вот у одного мастера похожий котик - он грустным не выглядит.  А вот тут - на тонировку обрати внимание (все линии вверх направлены, даже во внешних уголках глаз, а у тебя вниз) - она тоже влияет на выражение мордахи.  - Женечка пишет:
- я хотела только фартучек сделать,как вы и посоветовали,
Его ж можно и с нагрудничком сделать, а не просто завязывающийся на талии. |
|
 | |
Женечка  

| Тема: Re: Игрушки Ср 17 Янв 2018 - 15:57 | |
| Ага,Оль,поняла ,попробую исправить.Вот что бы я без вас делала |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки Ср 17 Янв 2018 - 20:30 | |
| Женечка, Ольчик все подсказала, а фартучек и в самом деле, круче с грудкой будет)) Тогда ничего доделывать не придется) |
|
 | |
Женечка  

| Тема: Re: Игрушки Ср 17 Янв 2018 - 23:49 | |
| Девочки,вот немного переделала,уши уменьшила,утянула немного,осталось затонировать и фартучек.получше теперь??а,усы забыла ещё,завтра буду делать |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки Чт 18 Янв 2018 - 11:40 | |
| Жень, сейчас получше, но все равно внешние уголки белков - еще надо вверх поднять (подрезать). И визуально кажется по фото, что правый глаз кошки (который на фото слева) выше, чем левый. И с нижними лапками что-то не так в бедрах - скорее всего просто набивку поправить надо. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки Чт 18 Янв 2018 - 16:24 | |
| - Olga-flora пишет:
- внешние уголки белков - еще надо вверх поднять (подрезать). И визуально кажется по фото, что правый глаз кошки (который на фото слева) выше, чем левый. И с нижними лапками что-то не так в бедрах - скорее всего просто набивку поправить надо.
Точно. А еще обезьянка смешнючая! И классная! |
|
 | |
|