Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Куклы Пн 23 Фев 2015 - 17:06 | |
| Еще одна куколка, вернее ангелочек - просили сшить именно такого Вышитое имя девушки, которой ангелочек предназначался Заказчица прислала мне вот это фото с просьбой сшить такого (ткани она выбирала из тех, которые были у меня в наличии) Ангелочек должен был быть блондинкой (что, я и сделала)))
Последний раз редактировалось: Olga-flora (Пн 23 Фев 2015 - 20:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Куклы Пн 23 Фев 2015 - 18:26 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Куклы Пн 23 Фев 2015 - 21:56 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Куклы Вт 24 Фев 2015 - 12:19 | |
| |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Куклы Вт 24 Фев 2015 - 13:34 | |
| хорошенький ангелочек |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Куклы Вт 24 Фев 2015 - 13:57 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Куклы Вт 24 Фев 2015 - 16:59 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Куклы Пт 6 Мар 2015 - 19:16 | |
| |
|
| |
Ольга  
| Тема: Re: Куклы Пт 6 Мар 2015 - 19:39 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Куклы Пт 6 Мар 2015 - 21:16 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Куклы Пт 6 Мар 2015 - 23:02 | |
| Очень понравилась куколка! Чудесная! А с поником очень милое фото! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Куклы Пт 6 Мар 2015 - 23:38 | |
| Только у меня одной форум глючит? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Куклы Сб 7 Мар 2015 - 0:41 | |
| Ольга, Дементьева Анна, flymash, спасибо, девочки! - Дементьева Анна пишет:
- А с химеркой и вовсе чудесная фотка!
- flymash пишет:
- А с поником очень милое фото!
Да, нашла я способ и тему показать вам одну из своих цветущих фиалок - Дементьева Анна пишет:
- Только у меня одной форум глючит?
Тех.работы проводили, вот и глючил маленько, сейчас все нормально должно быть. |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Куклы Сб 7 Мар 2015 - 20:10 | |
| Девочки, всем приветы! Оля, по твоей просьбе покажу свои творения А прежде несколько вопросов к тебе. Ты волосики только на макушке крепишь или по всей головке? Клеишь или пришиваешь их? Если куколка игровая, то волосы должны хорошо держаться... У кудрявеньких девочек волосы трассы или нити? Я спрашиваю, потому что у меня и такие, и такие есть и вот эти нити никак не придумаю как закрепить. В головку шар пенопластовый вставляла или нет? И еще на счёт трикотажа, ты его специальный покупала для игрух или одёжный? Я специальный видела в закупке, но он мне показался очень дорогим, купила футболочный , но пока не осмелюсь никак начать, меня на вязанных куклах переклинило.... |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Куклы Сб 7 Мар 2015 - 20:13 | |
| Да, еще на счёт обувки, ты сама такие аккуратненькие туфельки шьешь? Если да, то снимаю шляпу ткни носом плиз в мк? Кукляхи все здоровские, но особенно понравилась семейка яблочная и самая первая куколка! |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Куклы Сб 7 Мар 2015 - 20:20 | |
| Вот мы [URL=http://www.radikal.ru] [/URL [URL=http://www.radikal.ru] [/URL Это самый первый пупсик, я его немного сейчас изменила, реснички приклеила, есть конечно, огрехи при вязании, но так и учатся... Одежку никак не осилю только... автор Марина Голден
Последний раз редактировалось: Женечка (Сб 7 Мар 2015 - 20:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Куклы Сб 7 Мар 2015 - 20:34 | |
| А это другая, вязала в он Лайне, по проэкту это Женька морячок, автор Lika57,но я ее переделала в девочку, хочу подарить племяшке на 8 марта. Новых переделанных нет пока фото, вчера фотик выделывался |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Куклы Сб 7 Мар 2015 - 21:52 | |
| Девочки, у меня еще одна модница подоспела :-) Зовут красавицу - Маруся Башмачки - натуральная кожа :-) Сразу видно, что любительница кошек ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Куклы Сб 7 Мар 2015 - 21:55 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Куклы Сб 7 Мар 2015 - 22:01 | |
| - Женечка пишет:
- Ты волосики только на макушке крепишь или по всей головке? Клеишь или пришиваешь их? Если куколка игровая, то волосы должны хорошо держаться...
И приклеиваю и пришиваю. Если игровую делать, то лучше делать волосики из пряжи - ее можно пришивать к голове и не бояться, что она оторвется. - Женечка пишет:
- В головку шар пенопластовый вставляла или нет?
У первых кукол - в голове шар, а вот у двух последних - шара пенопластового нет, но свой специфический способ набивки. На счет трикотажа - и кукольный и одежный трикотаж нужного качества сейчас очень не дешев... (((около 1000 за метр... а если почтой заказывать, то еще и доставка... ((( Трикотаж для футболок, увы очень тонкий, из него, конечно, тоже делают кукол, но немного других. На счет обуви - да, сама шью ))) МК в инете полно, но все равно приходится что-то свое придумывать.... |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Куклы Сб 7 Мар 2015 - 22:10 | |
| Из пряжи я делала волосики кукле вязанной шарнирке, ничего так, но покупные лучше выглядят всё же. 2 куклы у меня в недовязах, крючковые, потом похвастаюсь. Не хватает времени на все. Сейчас всё же на фотографировала куклу, как и обещала, как будет время, выложу фото. Я на счёт обувки, ты кантик снизу приклеиваешь или пришиваешь?
А пупсика Ванечка зовут, действительно, они похожи))))) |
|
| |
Ольга  
| Тема: Re: Куклы Сб 7 Мар 2015 - 22:16 | |
| |
|
| |
Ольга  
| Тема: Re: Куклы Сб 7 Мар 2015 - 22:17 | |
| |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Куклы Сб 7 Мар 2015 - 22:18 | |
| Куколка классная , Оль, курточка вязанная у нее или шитая? Смотрю, ты кукляшкам шапочки из носочков детских шила? Мы тоже пупсам такие шапочки шили))))) Вот пальчики у первой куклы у меня не очень получились, у второй уже лучше... А у твоей куколки даже на ножках пальчики! А на ручках, наверное, замучаешься выворачивать, такая ювелирная работа! Я уже столько видео насмотрелась, поэтому мне кажется, сшитые куклы- это высший пилотаж! ( все лежит, ждет своего дня, когда нибудь решусь всё же) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Куклы Сб 7 Мар 2015 - 22:19 | |
| - Женечка пишет:
- Из пряжи я делала волосики кукле вязанной шарнирке
А что за шарнирка? Тканевые шарнирки видела, а эта как делается? - Женечка пишет:
- Я на счёт обувки, ты кантик снизу приклеиваешь или пришиваешь?
Смотря из чего кантик - у семейки - у папы - кант вроде пришивала, а у мамы - приклеивала. - Женечка пишет:
- А пупсика Ванечка зовут, действительно, они похожи)))))
Вооот! Это сразу видно, что он Ванечка ))) |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Куклы Сб 7 Мар 2015 - 22:20 | |
| Оль, (Ольга), спасибо! Оля, (Флора), а гетры неужто сама вязала? |
|
| |
|