| Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Ср 19 Фев 2014 - 14:27 | |
| 1.5 столовых ложки овсяных отрубей 1.5 столовых ложки нежирного йогута (кефира, ряженки) 1 яйцо соль, сахар (сахарозаменитель или мёд) по вкусу. Всё тщательно перемешать и пожарить, как оладьи на сковороде совсем слегка смазанной маслом ил приготовить на пару. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Ср 19 Фев 2014 - 19:38 | |
| Дементьева Анна, спасибо за рецепт, а вот овсяные отруби ни разу не видела в продаже... только хлопья... и такое значит бывает в продаже? |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Ср 19 Фев 2014 - 19:55 | |
| Olga-flora, Я сама искала, оказалось в Ашане они есть в неограниченных количествах. |
|
| |
ВерОК  
Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Чт 20 Фев 2014 - 12:28 | |
| Мне такой рецепт нужен! Только овсяных отрубей не видела. Да и не искала раньше. В Ашан редко езжу...Надо вот такие лепешки есть, а мне все чебуреков хочется!))))мммм, вспомнила...Чебурекииии |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Чт 20 Фев 2014 - 21:22 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Пт 21 Фев 2014 - 17:17 | |
| Девочки, их можно и солёненькими, и пресными, и сладенькими делать - любой каприз! |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Сб 22 Фев 2014 - 12:49 | |
| Надо тоже бы как нибудь попробовать! Спасибо Аня за рецепт!
|
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Сб 22 Фев 2014 - 13:08 | |
| Ольга, поехали в Ашан за отрубями ))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Сб 22 Фев 2014 - 14:59 | |
| Олечка, на здоровье. Сегодня сделала на земляничном йогурте, который на ароматизаторах - вкусно! А вчера экспериментировала с добавлением фарша из куриных сердечек и на кефире. Тоже очень классно! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Сб 22 Фев 2014 - 16:57 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- . Сегодня сделала на земляничном йогурте, который на ароматизаторах - вкусно! А вчера экспериментировала с добавлением фарша из куриных сердечек и на кефире.
Ух, как разнообразно то! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Сб 22 Фев 2014 - 20:47 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ух, как разнообразно то!
Что-то мне понравилось, что они полезные и сытные, и стала я экспериментировать. Нравитсяяяяя! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Сб 22 Фев 2014 - 21:35 | |
| Дементьева Анна, ну вот теперь точно придется в магазин за ними топать - интересно попробовать |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Сб 22 Фев 2014 - 22:22 | |
| Olga-flora, Ага, я тебя соблазнила!!! |
|
| |
Ольга  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Сб 22 Фев 2014 - 22:38 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ольга, поехали в Ашан за отрубями )))
Поехали!!!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Сб 22 Фев 2014 - 23:04 | |
| Ух ты!!! Сразу двух Оль соблазнила!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Вс 23 Фев 2014 - 2:03 | |
| - Ольга пишет:
- Поехали!!!!!
уже почти едем ))) Давай на неделе, как обычно - Ольга пишет:
- Поехали!!!!!
Ну мы такие... "мы с Тамарой санитары... " (с) |
|
| |
ВерОК  
Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Вс 23 Фев 2014 - 3:34 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- их можно и солёненькими, и пресными, и сладенькими делать - любой каприз!
Аня!!! А так все хорошо начиналось...(())) |
|
| |
ВерОК  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Вс 23 Фев 2014 - 3:35 | |
| ..и с мясом еще скажи...))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Вс 23 Фев 2014 - 8:40 | |
| - ВерОК пишет:
- ..и с мясом еще скажи...)))
Можно и с мясом, только не переборщи... И ведь вкусно! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Вс 23 Фев 2014 - 13:15 | |
| - ВерОК пишет:
- ..и с мясом еще скажи...)))
Все верно - чебуреков или пельменей наделать и всего то делОв - ВерОК пишет:
- А так все хорошо начиналось...(()))
|
|
| |
Ольга  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Вс 23 Фев 2014 - 14:12 | |
| - Olga-flora пишет:
- Давай на неделе, как обычно
Конечно на неделе! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Вс 23 Фев 2014 - 17:05 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Вс 23 Фев 2014 - 17:15 | |
| Дементьева Анна, т-с-ссссс Ольга, ок) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. Вс 23 Фев 2014 - 17:38 | |
| |
|
| |
| Овсяные лепёшки для тех, кто следит за фигурой. | |
|