| Вам и не Снилось ( Dimetris) | |
|
Автор | Сообщение |
---|
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Вам и не Снилось ( Dimetris) Чт 6 Мар 2014 - 15:48 | |
| Крупные кремово-розовые звезды с голубым фэнтази и с широкой пурпурно-малиновой каймой напылением, волнистые края. Голубые химерные полосы по центру лепестков.Светло зеленая компактная розетка. Первый цветочек по сорту! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Вам и не Снилось ( Dimetris) Чт 6 Мар 2014 - 19:34 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Вам и не Снилось ( Dimetris) Чт 6 Мар 2014 - 22:42 | |
| Спасибо, Аня! Судя по тому, что ты не просишь пасынка у тебя такая тоже есть? |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Вам и не Снилось ( Dimetris) Чт 6 Мар 2014 - 23:15 | |
| - flymash пишет:
- Судя по тому, что ты не просишь пасынка у тебя такая тоже есть?
Нужно проверить, но я её хочу!!!!!!!! |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Вам и не Снилось ( Dimetris) Пт 7 Мар 2014 - 14:24 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Вам и не Снилось ( Dimetris) Пт 7 Мар 2014 - 14:27 | |
| Маша, надо!!! К Царю добавляй!!! А я тебе коробочку б нагрузила... Ответочку... |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Вам и не Снилось ( Dimetris) Пт 7 Мар 2014 - 19:28 | |
| К царю не добавлю. Пока нечего. Но буду иметь в виду. Цари стоят и ждут отъезда Андрюшки в Питер. Как только, так сразу. Два, как ты и просила. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Вам и не Снилось ( Dimetris) Пт 7 Мар 2014 - 19:39 | |
| flymash, очень красивая. у меня как раз сейчас сорт цветет |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Вам и не Снилось ( Dimetris) Пт 7 Мар 2014 - 20:19 | |
| flymash, Машуля, ты прелесть!!! Но коробочку всё равно насобираю)) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Вам и не Снилось ( Dimetris) Пт 7 Мар 2014 - 21:28 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Вам и не Снилось ( Dimetris) Пт 7 Мар 2014 - 22:00 | |
| flymash, |
|
| |
| Вам и не Снилось ( Dimetris) | |
|