Я вобщем то умею готовить и на мой взгляд не плохо но только не выпечку..Ну хоть убейся-испорчу все

Единственное на что я способна это съедобные блины(не вкусные а съедобные) и шарлотка.Вот как то раз я насмотревшись по кабельному "Голого Повара" соорудила по классическому рецепту вкусный пирожок.Обычно его готовят с яблоками,сливами или ревнем(последнее наверно амброзия).Сама пробовала с яблоками и с ягодами.С ягодами честно не то,слишком много сока+текстура пропадает,получается варенье.Правда слышала что не плохо идет крыжовник.
Собственно рецепт:
На тесто
1.Мука где то 2 стакана.
2.100 грамм или пол пачки сливочного масла(можно взять маргарин,разницы лично я не заметила)желательно подержать при комнатной температуре.
3.100 грамм сахара(в оригинале коричневый но опять же разницы никакой)
4.Хрустяшки

Это может быть овсяные хлопья или рубленные орешки(я делаю с овсянкой).Вообще этой части в начальном рецепте не было так что можно обойтись и без нее.
Для начинки яблочки режем очень крупно 1,5-2 см.Заполняем форму доверху присыпаем сахаром и корицей и ставим в духовку запекаться без теста до мягкости иногда вынимая и помешивая.Поэтому я заполняю форму почти доверху-яблочки увариваются.
Готовим тесто.Все составные ухаем в кастрюлю,включая хаотично нарезанное масло и начинаем перетирать.В идеале у нас должна получиться равномерная крупка типа гречки.Если много масла и тесто именно замешивается-добавляем сухих компонентов(овсянка кстати помогает добиться желаемой консистенции).
Далее засыпаем яблоки получившейся смесью и в духовку.Готово когда верх чуть подрумянился а по бокам пузыриться сок.
Приятного аппетита