Нашинковала большой вилок капусты, чуть присолила и "пожамкала". В высокий противень (примерно 10 см высотой) выкладывала слоями (противень смазать подс. маслом) лук, морковь, капуста, нарезанное мелкими кубиками мясо ( у меня была свинина, кубики мм 5 на 5 примерно, чуть крупнее-чуть мельче... как-то так: мяса было совсем мало). Мясо посолила, поперчила и промазала немного майонезом (за неимением сметаны) и кетчупом, потом снова капуста, потом меленько нарезанная варёная колбаска (тоже чуток, мяса же мало было, а с колбаской переборщить не хотелось), потом снова майонез и кетчуп и заканчиваем капустой. На соль у меня получилось отлично, солила капустку, как будто квасить собиралась. В противне получилось с горкой, хотя все плотно придавливалось. Накрыла противень фольгой. Плотно закрутила края на бортики, а в верхнем слое фольги-крышки сделала наколы вилкой. Запихнула в разогретую духовку примерно на час. Честно говоря, ориентировалась по запаху. Минут через сорок попробовала, снова закрыла и сунула в духовку ещё минут на 15. Потом вынула, перемешала и вуаля 0 масса удовольствия.