| Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Пт 3 Апр 2015 - 22:16 | |
| Девочки, сейчас фото выложу. Мутные фото не удалила, поскольку с этих розеток купила листики. :) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Пт 3 Апр 2015 - 22:20 | |
| |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Пт 3 Апр 2015 - 22:21 | |
| |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Пт 3 Апр 2015 - 22:22 | |
| |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Пт 3 Апр 2015 - 22:26 | |
| |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Пт 3 Апр 2015 - 22:28 | |
| |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Пт 3 Апр 2015 - 22:32 | |
| |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Пт 3 Апр 2015 - 22:34 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 1:47 | |
| |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 9:45 | |
| Прихватила, конечно! На фото плохо видно - эти суперские колокольцы еще и с жёлтой пропиткой! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 9:52 | |
| flymash, Значит мне надАААААААААААААА!!!! И я на них первая!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 11:47 | |
| Маша, спасибо за репортаж! Очень понравился ситец тоже, а еще вот эта, но названия не видно на ней, кто это? А из минек - Ирбис классный, ты им обзавелась? А еще кто такой светло-сиреневый в белый горох?
Последний раз редактировалось: Olga-flora (Сб 4 Апр 2015 - 12:27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
ВерОК  
Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 12:03 | |
| Красиво! Я вот тоже на ту же фиалку, что и Оля, обратила внимание. которая без названия... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 12:37 | |
| Оль, без названия ЛЕ-Тристан. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 12:38 | |
| |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 18:09 | |
| Какая красота!!!! Вау!!!! Куча хотелок теперь появилась))))
Маша, спасибо за красоту!!!! |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 18:13 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 18:49 | |
| - Дементьева Анна пишет:
Хочу такой! И Ирбис |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 19:54 | |
| Катерина_К, На втором фото РС-Пальмира. Сейчас поищу названия других на форумах |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 19:55 | |
| Кстати, Маш, а РС-Аннабель у тебя есть? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 20:00 | |
| Катерина_К, А минька розовая, которую ты усмотрела Frosty Bubbles. Хороша! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 20:17 | |
| А ещё там был роскошный химерный спорт - ЛЕ-Цыганский Романс... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 20:18 | |
| |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 22:47 | |
| Рада поделиться, девочки! Живьём оно, конечно, еще краше, но хоть так Вас порадую! - Дементьева Анна пишет:
- Оль, без названия ЛЕ-Тристан.
По-моему это ЛЕ-Настя, если мне склероз не изменяет. Ирбисом обзавелась! |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! Сб 4 Апр 2015 - 22:48 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Кстати, Маш, а РС-Аннабель у тебя есть?
Нету. - Дементьева Анна пишет:
- А ещё там был роскошный химерный спорт - ЛЕ-Цыганский Романс...
Я не застала. |
|
| |
| Выставка в Доме фиалки Весна - фиалки торжествуют! | |
|