ФорумСайтПоследние изображенияПоискРегистрацияВходРадикал

Поделиться | 

Фиалки, пересадка и осложнения после нее

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Баринова_Ирина

Баринова_Ирина

Награды
Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 26348d9bf7cc

Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 _
СообщениеТема: Фиалки, пересадка и осложнения после нее   Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 EmptyСр 29 Апр 2015 - 23:14

Первое сообщение в теме :

Всем привет, я новичок как на этом форуме, так и в области цветоводства  Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 563820
Недавно приобрела у Оли шикарные фиалочки и сразу же пересадила их в новенькие горшочки, вот результат:
Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 Jacg1v
Все цветочки Олены, кроме конечно же моего бонсайчика - азальки Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 426591
Правда детку "Buckeye Seductress" мне пришлось второй раз пересаживать, так как я сразу не подумала об удалении лишней листвы, при посадке она была неустойчива. Вот результат второй попытки:
Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 Sbhmxv
Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 20fojlw
Уже на мой взгляд лучше, но розетка все равно не очень устойчива, поэтому я укрепила её по краям керамзитом, временно. Все ли верно я сделала, как розетка нужно еще удалять листики ?Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 43973
А вторая проблема с моей красавицей фиалкой "Wrangler’s Ragtime Cowboy"
После пересадки нижние листики поникли, и меня это волнует:
Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 1rukx2
Может нужно еще земли досыпать, стволик немного выступает, хотя я старалась её поглубже усадить:
Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 11t78nn
Или после пересадки это нормально и нижние листики могут так себя вести? Что-то мне подсказывает что они уже не окрепнутФиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 244418
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Olga-flora

СообщениеТема: Re: Фиалки, пересадка и осложнения после нее   Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 EmptyВс 14 Июн 2015 - 23:52

Баринова_Ирина пишет:
это кажется просто
Тогда все хорошо. Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 398765
http://www.olga-flora.ru
flymash

flymash

Награды
Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 26348d9bf7ccФиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 E11db65e5282Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 3515605a5e6bФиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 0p8oo9n485
Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 0p8oo9n485
Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 D3310Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 Ddudnn10Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 D2210

Настроение : Всем хорошего настроения!

СообщениеТема: Re: Фиалки, пересадка и осложнения после нее   Фиалки, пересадка и осложнения после нее - Страница 2 EmptyВс 21 Июн 2015 - 10:12

Ира, фиалочки отлично выглядят!

Фиалки, пересадка и осложнения после нее

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О фиалках и не только... (Форум) :: Фиалки и Ко :: SOS - скорая помощь геснериевым-