|
Автор | Сообщение |
---|
Баринова_Ирина  

| Тема: Мыломания Чт 3 Мар 2016 - 16:07 | |
| Сегодня коллега - Ульяна на работу принесла самодельное мыло, мне так понравилось, что тоже заказала :) Когда получу пришлю фото )))) Очень красивое, а главное с разными ароматами - персик, клубника и т.д. по 100р. , 150р. прям ми ми ми Кому интересно - вот её группа ссылка на Мыломанию, она сама из Нижнего Новгорода )      |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Мыломания Пт 4 Мар 2016 - 8:46 | |
| я как то заказывала у девочки такое мыло, если честно- думаю что оно больше для декора ванны, а вот использовать по назначению- мне свойства не очень понравились |
|
 | |
Баринова_Ирина  

| Тема: Re: Мыломания Пт 4 Мар 2016 - 10:23 | |
| iriss, мне вот принесли, попробую расскажу ) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Мыломания Пт 4 Мар 2016 - 10:28 | |
| Баринова_Ирина, знаю несколько девочек, кто делает мыло подобного плана, мне тоже не очень понравилось такое... оно сделанное из готовой основы, просто с добавлением красителей и ароматизаторов, да залитое в красивые формы... Вот мыло, сваренное с нуля - оно поинтереснее в плане пользы для кожи, тоже знаю одну, которая интересное мыло с нуля делает, но это гораздо сложнее. |
|
 | |
Баринова_Ирина  

| Тема: Re: Мыломания Пт 4 Мар 2016 - 10:45 | |
| Olga-flora, Да, я тоже покупала мыло, которое с нуля из натуральных масел, мне очень понравилось. Отдел был в шоколаде, может и сейчас есть, и там как раз девушка которая производила такой мыло там выставляла. А у тебя есть сайт твоей знакомой, я может быть тоже у нее что-нибудь посмотрела ? Люблю натуральное мыло Но могу сказать что побаловать себя ароматизаторами вкусными тоже здорово, плюс туда Ульяна тоже масла разные добавляет и выглядит это мыло очень красиво! Даже как украшение здорово ) |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Мыломания Пт 4 Мар 2016 - 10:51 | |
| - Баринова_Ирина пишет:
- выглядит это мыло очень красиво!
НО мыться им не удобно, да и пенится плохо - Баринова_Ирина пишет:
- Даже как украшение здорово )
вот если только так |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Мыломания Пт 4 Мар 2016 - 15:31 | |
| Баринова_Ирина, могу дать ссылку на ее страничку вконтакте. https://vk.com/darena_russia Мыла она делает очень много и разного, можно сказать что на промышленном уровне. |
|
 | |
Баринова_Ирина  

| Тема: Re: Мыломания Сб 5 Мар 2016 - 13:11 | |
| А мне вчера подарили подарочки ))) Гербера пахнет персиком, в ней добавлены масла из косточек винограда я тебя люблю - пахнет клубникой со сливками и в ней тоже какие-то масла ) Но Дима мне не разрешает им мыться, говорит такое красивое, пусть для красоты лежит Картинку не получается вставить, поэтому только ссылка на фото в гугл: гугл ссылка на фото |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Мыломания Сб 5 Мар 2016 - 15:30 | |
| - Баринова_Ирина пишет:
- А мне вчера подарили подарочки )))
Прикольно! Мне таким мылом - тоже жалко мыться было)) правда потом им мыться становится не полезно, так что ледат несколько кусочков мыла похожего на зефирки и скраб для тела в виде мармеладок - в качестве красоты и ароматизаторов)) |
|
 | |
|