| Мясной пирог "Легче не бывает" | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Мясной пирог "Легче не бывает" Вс 13 Мар 2016 - 20:14 | |
| МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!! Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка): 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 4. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. 5. Начинку можно сделать любую. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мясной пирог "Легче не бывает" Вс 14 Июн 2020 - 19:01 | |
| По этому рецепту теста испекла пирог но с капустно-колбасной начинкой)) Капусту слегка отварила в подсоленой воде, добавила чуток сливочного масла и мелко порезанную колбасу. Слоями не стала выкладывать - перемешала тесто с начинкой и все вместе выложила в форму для запекания. Когда пирог уже был готов и начал подрумяниваться- покидала на него кусочками нарезанный сыр адыгейский копченый. Получилось вкусно и съелся он очень быстро) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мясной пирог "Легче не бывает" Вс 14 Июн 2020 - 19:05 | |
| Olga-flora, Класс! Красивыыыый! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мясной пирог "Легче не бывает" Вс 14 Июн 2020 - 20:06 | |
| И вкусный, да еще и быстрый))) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мясной пирог "Легче не бывает" Вс 14 Июн 2020 - 20:16 | |
| - Olga-flora пишет:
- И вкусный, да еще и быстрый)))
Ну, в этом я не сомневалась)) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мясной пирог "Легче не бывает" Вс 14 Июн 2020 - 22:38 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мясной пирог "Легче не бывает" Вс 14 Июн 2020 - 23:36 | |
| Да, причем можно начинки разные делать) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мясной пирог "Легче не бывает" Ср 17 Июн 2020 - 15:30 | |
| Ира, вот самый простой и удобный пирог) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мясной пирог "Легче не бывает" Ср 17 Июн 2020 - 15:50 | |
| Ура, спасибище, друХ Капуста есть, кЫлбаса есть, сыр правда обычный, не копченый |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мясной пирог "Легче не бывает" Ср 17 Июн 2020 - 16:12 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мясной пирог "Легче не бывает" Ср 17 Июн 2020 - 20:43 | |
| Ира, сыр любой можно и без него тоже можно, если что, но с ним вкуснее)) |
|
| |
| Мясной пирог "Легче не бывает" | |
|