Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Шитье Пн 27 Июн 2016 - 21:18 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Шитье Вт 28 Июн 2016 - 1:02 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Что шьешь писАла
Ну тогда сообщаю - дошила в воскресенье утром, сразу же выгуляла в сторону сада и потом как обычно в Мегу )) - Дементьева Анна пишет:
- а вот насчет показать...зажала!
Приезжай |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Шитье Вт 28 Июн 2016 - 20:59 | |
| - Olga-flora пишет:
- Приезжай
Оль, костыль-нога... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Шитье Вт 28 Июн 2016 - 21:38 | |
| Дементьева Анна, вот правильно говорили тебе твои родители, что ты нарочно ногу заболела :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Шитье Вт 28 Июн 2016 - 21:56 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Шитье Вс 16 Апр 2017 - 15:30 | |
| Показываю свои пошивушки из трикотажа) Эти первые две толстовочки, особенно первую с бабочками долго переделывала, выкройка попалась ужасной... хоть размер и мой, но убирала около 3см с каждой стороны, т.е. в сумме 12см!!! а то висела на мне как мешок... ну и рукав реглан мне не очень понравился, потому вторую фиолетовую - сшила уже со втачным рукавом. Это коралловый лонгслив, который я сшила и уже таскаю дома )) Ну а этот лонгслив - буду надевать на выход )) у него очень трикотаж мне нравится по расцветке Здесь видно золотую ниточку |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Шитье Вс 16 Апр 2017 - 17:51 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Шитье Вс 16 Апр 2017 - 18:37 | |
| Аня, спасибо. Сиреневые я уже затаскала )) у бабочек на фото видно, что рукава на локтях уже вытянулись маленько, т.к. я ее сейчас как раз таскаю, да и утюжить перед фото было лениво))) так что фото так себе, только вам показать, больше я нигде их не буду выкладывать.
Ольчик - тоже уже видела мои фиолетовые кофтейки - я на встречу с ней в Мегу их надевала. ))) Эх, у меня еще осталось этой сиреневой ткани и с бабочками )) куда б их истратить? )))) Я когда покупала ткань - не рассчитала, что этот трикотаж шел шириной больше обычной ткани, в результате расход оказался меньше планируемого ))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Шитье Вс 16 Апр 2017 - 23:34 | |
| - Olga-flora пишет:
- Эх, у меня еще осталось этой сиреневой ткани и с бабочками )) куда б их истратить? )))) Я когда покупала ткань - не рассчитала, что этот трикотаж шел шириной больше обычной ткани, в результате расход оказался меньше планируемого )))
Оль, а футболочку на лето изваять? Или он теплый? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Шитье Вс 16 Апр 2017 - 23:56 | |
| Ань, для футболки на лето - толстоват материал...
|
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Шитье Пн 17 Апр 2017 - 8:31 | |
| Olga-flora, все понравилось, и даже коралловый (я б такой цвет и на улицу надела) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Шитье Пн 17 Апр 2017 - 9:54 | |
| Ира, спасибо :-) Думаю, коралловый до улицы не доживет, в смысле я его дома затаскаю)) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Шитье Пн 17 Апр 2017 - 9:56 | |
| - Olga-flora пишет:
- коралловый до улицы не доживет, в смысле я его дома затаскаю))
|
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Шитье Пн 17 Апр 2017 - 11:04 | |
| - Olga-flora пишет:
- для футболки на лето - толстоват материал...
А если с вырезом уголком и рукавчиком 3/4? |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Шитье Пн 17 Апр 2017 - 11:05 | |
| Оля - рукодельница! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Шитье Пн 17 Апр 2017 - 18:36 | |
| Не, Анют, скорее всего придется шить что-то вроде бомбера... если ткани достаточно будет.
Наташа, спасибо. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Шитье Пн 17 Апр 2017 - 21:21 | |
| - Olga-flora пишет:
- Не, Анют, скорее всего придется шить что-то вроде бомбера...
Думаешь? Мне кажется расцветочка не подходит... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Шитье Пн 17 Апр 2017 - 21:43 | |
| Больше ничего в голову не приходит.. короче, до осени уж точно не займусь этой тканью, а там видно будет, может и придет чего в голову)) Мне самой то уже этого фиолетового не хочется ))) 2 вещи в одинаковой тональности, а третья уже перебор... если только найти кого-то желающего на такую расцветку |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Шитье Пн 17 Апр 2017 - 22:19 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Шитье Вт 18 Апр 2017 - 0:40 | |
| Ань, Иришка тоже вроде к фиолетовому положительно относится )) но боюсь, что они не захотят в бабочках ходить )) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Шитье Вт 18 Апр 2017 - 8:08 | |
| - Olga-flora пишет:
- Иришка тоже вроде к фиолетовому положительно относится )) но боюсь, что они не захотят в бабочках ходить ))
если про меня- то я к бабочкам очень даже хорошо у меня платье летнее есть с бабочками и цветами |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Шитье Вт 18 Апр 2017 - 10:05 | |
| Ира, про тебя речь )) Сшить тебе бабочковый свитшот? ))) Кстати, из такой ткани еще можно сшить шапочку и снуд )) вот чего я вспомнила )) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Шитье Вт 18 Апр 2017 - 12:07 | |
| - Olga-flora пишет:
- Сшить тебе бабочковый свитшот? )))
я уж даже не знаю.......... это ведь на замеры надо приезжать, а у меня с этим туго и цену озвучь? |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Шитье Вт 18 Апр 2017 - 13:56 | |
| Оля, красота! Я фиолетовый люблю - это точно! Мне с бабочками и полосатая больше всего понравились! |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Шитье Вт 18 Апр 2017 - 14:01 | |
| flymash, мы с тобой по бабочкам вместе мыслим |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Шитье Вт 18 Апр 2017 - 16:43 | |
| Ириш, на замеры не надо приезжать, достаточно замерить ширину (в районе груди) той майки/футболки, которая тебе нравится по свободе облегания и длину желаемую мне сказать. По цене - вместе со стоимостью ткани будет 1000руб. за свитшот. Состав - плотный 100% хлопок. По тканям глянула - могу сшить свитшот либо полностью из ткани с бабочками с фиолетовым воротом и манжетами, либо перед и рукава - с бабочками, а спинку, ворот, манжеты - из фиолетовой ткани. Кстати, вот варианты шапочки и снуда из подобной ткани - их тоже можно сшить. |
|
| |
|