Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Вт 1 Янв 2019 - 20:43 | |
| Спасибо, Маш. Да, вот увидишь - эта елочка - не осыпется))) ее можно не один год хранить ))) только выцветает хвоя если на светлом месте стоить будет) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Ср 2 Янв 2019 - 12:03 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, вот увидишь - эта елочка - не осыпется))) ее можно не один год хранить ))) только выцветает хвоя если на светлом месте стоить будет)
Это хорошо! Я её спрячу до следующего нового года. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Ср 2 Янв 2019 - 12:57 | |
| Да, причем нобилис и без воды стоять может))) Мои букетики так приятно пахнут елочкой) так что своих держу кого в воде, кого в флористической губке влажной - они живы) Вот интересно, а получится укоренить веточки? ))) недавно видела ролик на Ютьюбе, как укоренять веточки голубой ели)) там их тыкали в укоренитель, потом в смесь из кокоса и торфа (как раз у меня для фиалок подобный грунт), ставили в тепличку. Правда время для укоренения было - весна и не показали в каких условиях должно укоренение происходить. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Ср 2 Янв 2019 - 20:24 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Чт 3 Янв 2019 - 0:31 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Чт 3 Янв 2019 - 12:29 | |
| Спасибо. Если б я не купила нобилиса, то обошлись бы искусственной елочкой)) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Чт 3 Янв 2019 - 16:53 | |
| - Olga-flora пишет:
- Спасибо. Если б я не купила нобилиса, то обошлись бы искусственной елочкой)
Вот и я ею обошлась)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Чт 3 Янв 2019 - 18:16 | |
| Это самый простой вариант) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Чт 3 Янв 2019 - 19:12 | |
| Гирлянда в Сашиной комнате. Ёлка на кухне. Открытка, которую мне Саша подарила. Совы. Слева тот, которого я купила, а справа гипсовый. Его Саша раскрашивала и на какой-то праздник мне дарила. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Чт 3 Янв 2019 - 20:12 | |
| Маша, у вас во всех уголках квартиры - праздник! Это здорово! Совы - классные! |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Чт 3 Янв 2019 - 20:18 | |
| Спасибо, Оля! Где не бардак, там праздник! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Чт 3 Янв 2019 - 22:38 | |
| В ваших силах изменить пропорции и того и другого))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Пт 4 Янв 2019 - 16:12 | |
| - Olga-flora пишет:
- Это самый простой вариант)
Точно)) Главное, что ее покупать не нужно. Давно в уголочке хранится)) - flymash пишет:
- Гирлянда в Сашиной комнате.
Круто! - flymash пишет:
- Ёлка на кухне.
На моей кухне елку не поставишь, или тогда мне там места не будет)) - flymash пишет:
- Открытка, которую мне Саша подарила.
Красивая, яркая! - flymash пишет:
- Совы. Слева тот, которого я купила, а справа гипсовый. Его Саша раскрашивала и на какой-то праздник мне дарила.
Какие прикольныееее! Ты совушек собираешь? - Olga-flora пишет:
- Маша, у вас во всех уголках квартиры - праздник! Это здорово!
Совы - классные! Абсолютно согласна!!! - flymash пишет:
- Где не бардак, там праздник!
Не придирайся! У всех есть бардак. Просто он спрятан))))) Помнишь, секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная)))))))))))))) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Пт 4 Янв 2019 - 23:25 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- На моей кухне елку не поставишь, или тогда мне там места не будет))
Она малюсенькая! - Дементьева Анна пишет:
- Ты совушек собираешь?
Не то чтобы специально собираю... Но я их люблю и они сами ко мне собираются.))) - Дементьева Анна пишет:
- Помнишь, секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная))))))
|
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Сб 5 Янв 2019 - 0:19 | |
| - flymash пишет:
- Она малюсенькая!
Тогда не будет места на рабочих поверхностях)))))))))) - flymash пишет:
- Не то чтобы специально собираю... Но я их люблю и они сами ко мне собираются.)))
Много их у тебя, кроме этих двух? |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Сб 5 Янв 2019 - 11:44 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Много их у тебя, кроме этих двух?
Две рисованных (показывала), одна печатанная на холсте, одна валяшка. две этих фигурки, нэнцке одна... И вышиваю сейчас. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Сб 5 Янв 2019 - 15:51 | |
| - flymash пишет:
- Две рисованных (показывала), одна печатанная на холсте, одна валяшка. две этих фигурки, нэнцке одна... И вышиваю сейчас.
Еще одна коллекция)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Сб 5 Янв 2019 - 16:36 | |
| Да, Маш, это уже небольшая коллекция! ) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Сб 5 Янв 2019 - 23:21 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Новогоднее настроение! Сб 5 Янв 2019 - 23:53 | |
| - flymash пишет:
- Можно и так назвать...
И нам есть что тебе дарить)) |
|
| |
|