Автор | Сообщение |
---|
iriss  
| Тема: Re: Полимерная глина Пт 31 Мар 2017 - 13:42 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Полимерная глина Пт 31 Мар 2017 - 13:54 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Полимерная глина Пт 31 Мар 2017 - 18:32 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Полимерная глина Пт 31 Мар 2017 - 21:14 | |
| - Olga-flora пишет:
- При заказе надо указывать размер, цвет и т.п. ))) а то тех.задание не понятное какое-то )) хоть сорт химерки, а лучше фото дай
А ты изваяй химеру мечты! Чтоб и по листу химера, и по цветку химера, и цвета не цветочке необычные... Придумай! Ты же у нас художник и мастер) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Полимерная глина Пт 31 Мар 2017 - 21:16 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Полимерная глина Сб 1 Апр 2017 - 19:06 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- А ты изваяй химеру мечты!
У меня в отличие от тебя - нет мечт по химерам, потому мне это сложно сделать) - Дементьева Анна пишет:
- Придумай! Ты же у нас художник и мастер)
неееее, заказ так заказ - первым делом - обсудить с заказчиком все подробности, а заказы типа "пойди туда, не знаю куда" и т.п. увольте ))) - Дементьева Анна пишет:
- сЭрвиз из 500 бокалов
Денег хватит, можно и 500 ))))))))))))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Полимерная глина Сб 1 Апр 2017 - 19:23 | |
| - Olga-flora пишет:
- неееее, заказ так заказ - первым делом - обсудить с заказчиком все подробности, а заказы типа "пойди туда, не знаю куда" и т.п. увольте )))
Увольнять права не имею)) Придумывай. Мне интересно сюрприз. Честно! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Полимерная глина Сб 1 Апр 2017 - 20:31 | |
- Увольнять права не имею))
Тогда я сама увольняюсь)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Полимерная глина Сб 1 Апр 2017 - 21:35 | |
| - Olga-flora пишет:
- Тогда я сама увольняюсь))
НиЗЗЗЗяяяяяяяя! Хочу сюрпризом. Все равно какую)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Полимерная глина Сб 1 Апр 2017 - 21:52 | |
| Olga-flora, Вполне можно похожую кружечку, только девочку чуть-чуть другую) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Полимерная глина Ср 14 Мар 2018 - 20:47 | |
| Гранатики (некоторые из них уже в брошку закрепила), а некоторые еще ни куда не приделаны, но есть мысли на счет того, что из них можно сделать сережки, кулон, ну и надо 1 маленькую брошку (уже попросили совсем простую - из 1-го гранатика и парочки листочков). Листики зеленые - тоже из полимерной глины, скорее всего тоже в брошку пойдут. Вот та брошка, на счет которой у меня есть сомнения - не перегружена ли она? Может цепочку убрать? Это - планирую сделать подвеской - в верхнюю деталь - нужно просто продернуть ленту или шнурок и подвесочка готова (хотя были мысли а не надо ли добавить сюда листик зеленый. Таких гранатиков у меня парочка - хотела сделать сережки из них, но похоже придется один из них сделать брошкой (на заказ просили - выше писала). Обратная сторона гранатика Еще раз брошка Ну и до кучи - остальные брошки - в виде суккулентов (уже показывала некоторые из них во флудилке И еще брошь-лисичка - сделал для одной девушки, котрая лис любит и сама на лису похожа. Лисичка укрыта "лоскутным" одеялом т.к. эта девушка занимается пэчворком. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Полимерная глина Ср 14 Мар 2018 - 21:12 | |
| Гранатики понравились! И суккулентики! Я не спец, но я бы с брошки не только цепочку убрала, а ещё и правую висюльку. Лисичка - милашка! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Полимерная глина Ср 14 Мар 2018 - 21:26 | |
| - flymash пишет:
- Я не спец, но я бы с брошки не только цепочку убрала, а ещё и правую висюльку.
Может быть, Маш, а может еще и самую нижнюю бусинку убрать (на самой длинной висюльке которая). |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Полимерная глина Ср 14 Мар 2018 - 21:33 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Полимерная глина Ср 14 Мар 2018 - 21:44 | |
| - flymash пишет:
- Я не спец, но я бы с брошки не только цепочку убрала, а ещё и правую висюльку.
Мысли читаешь! - Olga-flora пишет:
- а может еще и самую нижнюю бусинку убрать (на самой длинной висюльке которая).
Ага, мне тоже так кажется. Я на фото прямо пальцами прикрывала одно-другое...и так получилось лучше всего. Законченная получилась и не перегруженная. Там, где самая длинная висюлька, даже цепочка не мешает, а вот висюлька меняет форму. Мне так показалось. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Полимерная глина Ср 14 Мар 2018 - 21:52 | |
| Olga-flora, Ольчик, ты чего пропала? Сразу пробуешь чего куда что ли? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Полимерная глина Ср 14 Мар 2018 - 22:12 | |
- Я бы убрала цепочку, маленькую ягодку-гранатик, который на ней висит и букашку. Так она будет законченной и не перегруженной. Мне так видится.
Да, тоже об этом написала) - Дементьева Анна пишет:
- Ага, такой, как на брошке камушек)
Это стекло, но я думала листик из полимерной глины приделать. Посмотрю какой лучше будет смотреться. - Дементьева Анна пишет:
- Лучше бы сержки к кулончику-подвесочке...
Ну тогда не из чего делать брошку... если только опять садиться за лепку гранатика... а лепить его не быстро.. - Дементьева Анна пишет:
- Суперские - не добавить, не отнять!
Не, с ними еще потренироваться нужно - мелкие, лепить сложно и не совсем такие получились, как хотелось бы. Дементьева Анна, спасибо)) Я не пропала - я ушла наконец сажать фиалки - весь день прыгала фотографировала, потом фото обрабатывала так что у меня посадки ночные)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Полимерная глина Ср 14 Мар 2018 - 22:18 | |
| |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Полимерная глина Чт 15 Мар 2018 - 9:26 | |
| - Olga-flora пишет:
- что из них можно сделать сережки,
хочу такие сережки, но что б немного висячками были - Olga-flora пишет:
- на счет которой у меня есть сомнения - не перегружена ли она?
мне не кажется она перегруженой: а вообще все что на буловачке-можно в том составе браслетик сделать, типа с кабошонами - Olga-flora пишет:
- планирую сделать подвеской - в верхнюю деталь - нужно просто продернуть ленту или шнурок и подвесочка готова (хотя были мысли а не надо ли добавить сюда листик зеленый.
вот типа таких сережки хочу - Olga-flora пишет:
- остальные брошки - в виде суккулентов (уже показывала некоторые из них во флудилке
камушки интересные-на которых они лежат - что за камни? - Olga-flora пишет:
- И еще брошь-лисичка - с
хороша! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Полимерная глина Чт 15 Мар 2018 - 11:29 | |
| - iriss пишет:
- хочу такие сережки, но что б немного висячками были
Сделаю, как и писала ты - с серебряными швензами, чтобы ушки не болели. - iriss пишет:
- а вообще все что на буловачке-можно в том составе браслетик сделать, типа с кабошонами
Да, я видела подобные браслеты прям с большим кол-вом всяких гранатиков, бусин и т.п. - могу что-то подобное сделать (фото из Инета). Ну а по поводу суккулентов - буду их переделывать, надо им будет сделать плоскую обратную сторону, спасибо, что на это внимание обратили, у одного суккулента, которого я приносила - была уже сделана обратная сторона, вот и остальным надо такую сделать, чтобы плотнее прилегал к одежде. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Полимерная глина Чт 15 Мар 2018 - 11:54 | |
| Вот немного переделанная брошка (фото чугунную сковородку ) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Полимерная глина Чт 15 Мар 2018 - 12:41 | |
| |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Полимерная глина Чт 15 Мар 2018 - 14:35 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Полимерная глина Чт 15 Мар 2018 - 14:44 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Полимерная глина Чт 15 Мар 2018 - 18:26 | |
- На браслетике было бы свободнее и лучше.
Это да, но и тяжеленький и объемный он получится. - Дементьева Анна пишет:
- Третье фото КЛАСС!
Да мне все они нравятся, каждое по своему) - Дементьева Анна пишет:
- Этого я не видела - не могу сказать)
Сейчас она немного выпуклая, но это легко поправимо) - Дементьева Анна пишет:
- Правда сковорода причем не поняла...
Ну так говорят, когда фото не очень по качеству. )) еще говорят, фотал на тапок, или на утюг )) а я на сковороду (коли тема у нас эта сейчас в ходу), просто на мобильник нормального фото не получится, да и делала его на скорую руку)) PS фоном - крафтбумага а не сковорода - iriss пишет:
- Без зеленых листиков желательно, и да, Я не разорюсь?
Не разоришься, без листиков - ок)) главное швензы купить )) сегодня весь ТЦ где этот магазин находится почему-то не работал (охранник дверь держал ))) Следующий раз загляну к ним) - Дементьева Анна пишет:
- Первое хорошо смотрится как колье.
Да, но не все его носят и не на каждый день, потому и хотелось сделать брошку, она вроде как более универсальна. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Полимерная глина Чт 15 Мар 2018 - 20:13 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ну так говорят, когда фото не очень по качеству.
Тогда понятно)) - Olga-flora пишет:
- Да, но не все его носят и не на каждый день, потому и хотелось сделать брошку, она вроде как более универсальна.
Такие украшения носят или по поводу, или под вещь... Мне очень нравится) |
|
| |
|