Автор | Сообщение |
---|
ВерОК  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Вс 2 Июл 2017 - 8:15 | |
| - flymash пишет:
- Приезжай лучше потом.
Угу, конечно! Потом так потом! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Вс 2 Июл 2017 - 22:08 | |
| - flymash пишет:
- Теоретически должна скоро уехать.
Гинуру посади до отъезда и на фитиль... Она маты не признает |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Пн 21 Авг 2017 - 13:50 | |
| Обработала немножко фото. Мои любимые эписции. Стена во всей красе. Акварельки. Anpredictable-valley Pink-Smockey |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Пн 21 Авг 2017 - 14:00 | |
| Чуток фиалок. Classic rock Dn-Юная француженка Humaco flame Я когда мимо хожу всегда цветам в серединку заглядываю, на эту горящую звёздочку. ЛЕ-Розовый мускат НК-Обман зрения. Останки шапки. Во всей красе ни одно фото не получилось. ПТ-Шарлиз. Цветы у этого сорта - это что-то невероятное. Полного роспуска не дождалась - перед отъездом все цветы обрывала. Жалко было, чуть не плакала. РС-Оптимистка. Оля, специально для тебя.
Последний раз редактировалось: flymash (Пн 21 Авг 2017 - 15:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Пн 21 Авг 2017 - 14:08 | |
| flymash, никогда не налюбуюсь твоей красотой у Шарлиз как будто каемочка сахарная Розовый мускат тоже очень понравился.... от Юной Француженки без ума а уж стена эпишек- это что то с чем то |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Пн 21 Авг 2017 - 14:58 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Пн 21 Авг 2017 - 15:07 | |
| Маша, красотища у тебя! Стена из эписций впечатляет, и очень понравилась ПТ-Шарлиз. - flymash пишет:
- РС-Маргарет. Оля, специально для тебя.
Как Маргаретт цветет, я знаю, ты наверное хотела написать РС-Оптимистка |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Пн 21 Авг 2017 - 18:53 | |
| Оля, спасибо! Я, естественно, имела в виду Оптимистку. Потом уже заметила и исправила. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Пн 21 Авг 2017 - 20:58 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Пн 21 Авг 2017 - 21:08 | |
| flymash, мне у нее форма цветка нравится - краешки гофрированные. |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Пн 21 Авг 2017 - 21:52 | |
| Аня, спасибо, дорогая! Оля, ещё бы такое не нравилось! Кстати, у тебя вроде она тоже есть. Не цвела ещё? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Пн 21 Авг 2017 - 22:18 | |
| - flymash пишет:
- Кстати, у тебя вроде она тоже есть. Не цвела ещё?
Цвела)) я ж показывала ее первый цветочек и жаловалась, что пока не поняла этот сорт, ну и то, что он опадашка (( |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Вт 22 Авг 2017 - 22:37 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Вт 22 Авг 2017 - 22:56 | |
| - flymash пишет:
- Я думала ты про Шарлиз.
Я про Оптимистку)) Шарлиз - не помню есть ли у меня )) и точно не цвела)) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Ср 23 Авг 2017 - 12:30 | |
| Должна быть! Ты в прошлый раз брала у меня стартер. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Ср 23 Авг 2017 - 13:29 | |
| Маша, значит она у меня есть, но еще не цвела, я обычно запоминаю о наличии после того, как процветет сорт)) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Сб 26 Авг 2017 - 15:56 | |
| Обработала ещё немного. Пытаюсь успеть до начала учебного года!))) Старички АЕ-Химера судьбы ЕК-Морозная фиалка ЛЕ-Ситец летнего неба ЛЕ-Шанталь ЯН-Метелица |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Сб 26 Авг 2017 - 16:01 | |
| Новинки: ПТ-Снежок. Очень понравился! Сам формирует идеальную розетку. Ни один из 5 стартеров не спортанул. РМ-Куинджи НД-Сказки сейдов ЛЕ-Японская жимолость ВаТ-Райская птица БР-Купец |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Сб 26 Авг 2017 - 16:16 | |
| |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Сб 26 Авг 2017 - 18:57 | |
| Спасибо, Аня! От Жимолости я сама балдею! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Сб 26 Авг 2017 - 22:12 | |
| - flymash пишет:
- От Жимолости я сама балдею!
Есть от чего... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Вс 27 Авг 2017 - 15:18 | |
| Маша, супер цветики! А мне понравился Снежок )) так котика нашего первого звали, да и расцветочка относительно редкая. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Вс 27 Авг 2017 - 15:54 | |
| Olga-flora, Снежок я живьем видела. И я его для Маши брала у девочек курских. А вот Жимолость нет еще)) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Вс 27 Авг 2017 - 16:54 | |
| Оля, спасибо! Снежков стартеров целая куча. Если тебе надо - бери одного. - Дементьева Анна пишет:
- Снежок я живьем видела. И я его для Маши брала у девочек курских. А вот Жимолость нет еще))
Да, да! Тебе за него отдельное спасибо! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Вс 27 Авг 2017 - 18:29 | |
| - flymash пишет:
- Тебе за него отдельное спасибо!
Он мне тоже очень понравился - нежный и притягательный. Рада, что и тебе он понравился! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои джунгли (часть №3) Вс 27 Авг 2017 - 21:33 | |
| - flymash пишет:
- Снежков стартеров целая куча. Если тебе надо - бери одного.
Да можно |
|
| |
|