Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Будзинкан Сб 19 Янв 2019 - 0:14 | |
| Потом вот так!!!))   |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Будзинкан Сб 19 Янв 2019 - 0:15 | |
| С палкой я плясать мастак!!!))   |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Будзинкан Сб 19 Янв 2019 - 0:20 | |
| Машуля, фотки классные!!! Найди еще Маньяшечку и с мальчиками, а?)) Я бы и их еще выложила сюда))) |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Будзинкан Сб 19 Янв 2019 - 12:57 | |
| Аня, как ты творчески подошла к процессу! Мне аж самой понравилось! )))) Спасибо! Маньяшечку сейчас найду.
Последний раз редактировалось: flymash (Сб 19 Янв 2019 - 13:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Будзинкан Сб 19 Янв 2019 - 13:00 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Будзинкан Сб 19 Янв 2019 - 14:22 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Будзинкан Сб 19 Янв 2019 - 14:24 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Будзинкан Сб 19 Янв 2019 - 14:37 | |
| Самая последняя фоточка - самая-самая))) мне кажется, что Маша откровенно наслаждается в окружении мужчин ))) |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Будзинкан Сб 19 Янв 2019 - 14:53 | |
| - Olga-flora пишет:
- Самая последняя фоточка - самая-самая))) мне кажется, что Маша откровенно наслаждается в окружении мужчин ))
Конечно! Там такие мужчины!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Будзинкан Сб 19 Янв 2019 - 14:58 | |
| ))) даже не знаю чего написать ))) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Будзинкан Сб 19 Янв 2019 - 20:09 | |
| - Olga-flora пишет:
- Самая последняя фоточка - самая-самая))) мне кажется, что Маша откровенно наслаждается в окружении мужчин )))
Не зря же я ее просила)) Мне кажется, что не просто наслаждается, а дразнит их)) Чтобы не расслаблялись)) - flymash пишет:
- Конечно! Там такие мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящие мужики! - Olga-flora пишет:
- ))) даже не знаю чего написать )))
Машуля, так держать! Держи их всех в ежовых рукавицах...  Ну, ты в курсе)) |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Будзинкан Сб 19 Янв 2019 - 22:27 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Будзинкан Вс 20 Янв 2019 - 0:27 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Будзинкан Вс 20 Янв 2019 - 12:44 | |
| Да, у вас даже очень разные весовые категории)) не говоря о численном преимуществе)) |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Будзинкан Вс 20 Янв 2019 - 13:10 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- будет лето...))
Ага! Будет лето! Будет лагерь! Надеюсь у меня будут деньги!... |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Будзинкан Вс 20 Янв 2019 - 13:36 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, у вас даже очень разные весовые категории)) не говоря о численном преимуществе))
Вот именно)) - flymash пишет:
- Ага! Будет лето! Будет лагерь! Надеюсь у меня будут деньги!...
Они тебе приплачивать должны за то, что у вас семейственность! И ты еще занятия ведешь! Так что придумаете что-то, точно! Я в тебе уверена!!! |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Будзинкан Вс 20 Янв 2019 - 18:30 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- И ты еще занятия ведешь!
Сейчас не веду. Из-за второй работы! А скидку мне делают! |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Будзинкан Вс 20 Янв 2019 - 22:17 | |
| - flymash пишет:
- Сейчас не веду. Из-за второй работы! А скидку мне делают!
Значит - поедешь! Я уверена!!! |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Будзинкан Вт 22 Янв 2019 - 11:05 | |
| Здоровские фото, с удовольствием посмотрела |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Будзинкан Вт 22 Янв 2019 - 13:09 | |
| |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Будзинкан Вт 15 Окт 2019 - 21:50 | |
|
Последний раз редактировалось: flymash (Вт 15 Окт 2019 - 21:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Будзинкан Вт 15 Окт 2019 - 21:55 | |
| Маша, подробностей ну или краткого описания не хватает... Новый пояс у тебя? Что за кружочки разноцветные на груди у вас?
|
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Будзинкан Вт 15 Окт 2019 - 21:59 | |
| Исправила фото. Не те вставила. Пояс чёрный теперь. Первый дан у меня. Кружочки - эмблема школы Будзинкан. На первом фото объясняют технику и я на фоне моего пратнёра.))) В нём 100 кг!) На общем фото впереди сенсеи. Потом мы с Андреем технику демострируем. В конце семинара все по очереди должны показать, чему научились. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Будзинкан Вт 15 Окт 2019 - 23:07 | |
| flymash, Поздравляю!!! Ты умничка!!! И так героически этого мини-слоника кинула))) Короче говоря, я впечатлилась!!! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Будзинкан Ср 16 Окт 2019 - 0:53 | |
| Маш, поздравляю! Слоник и ты - ничего себе партнеры)) |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Будзинкан Ср 16 Окт 2019 - 10:31 | |
| flymash, Здорово! И я поздравляю!!!!!! Маша, на фоне партнера ты просто дюймовочка |
|
 | |
|