|
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  

| Тема: Игрушки - 2 Пн 5 Фев 2018 - 23:32 | |
| Вот он пёсик портретный породы Кане-Корсо 15см в высоту  Подарочная коробочка, для пёсика  Коробочка меджик-бокс (при снятии крышечки - стенки распадаются).  |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 6 Фев 2018 - 10:05 | |
| Olga-flora, Оль, такой "клевый" получился  Один в один |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 6 Фев 2018 - 12:33 | |
| - iriss пишет:
- Один в один
Очень этого хотелось. ))но мне кажется чуть взрослее и серьезнее получился, хотя "оригинал" мог уже подрасти и как раз таким и стать, т.к. я не знаю на сколько свежее фото, но в любом случае - осень еще. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 6 Фев 2018 - 14:28 | |
| - Olga-flora пишет:
- Очень этого хотелось. ))
У тебя получилось  и причем получилось отлично |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 6 Фев 2018 - 17:24 | |
| iriss, |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 6 Фев 2018 - 20:11 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 6 Фев 2018 - 22:29 | |
| Дементьева Анна, спасибо)) да, хотела сделать его 17см, но при валянии он "увалялся" поменьше чуток стал, но это не принципиально) |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Игрушки - 2 Ср 7 Фев 2018 - 19:33 | |
| - Olga-flora пишет:
- да, хотела сделать его 17см, но при валянии он "увалялся" поменьше чуток стал, но это не принципиально)
Я думала, что будет см 30. А тут половина... Классно! Порода ведь не мелкая... |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Ср 7 Фев 2018 - 21:01 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Я думала, что будет см 30.
Ну это было бы уж очень дорого, т.к. и объем работы больше и детализация выше. да и куда такую лошадь ставить то? И, кстати, я говорила какого размера будет собака )) во флудилке писала) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Ср 7 Фев 2018 - 23:21 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Чт 8 Фев 2018 - 0:40 | |
| Дементьева Анна, утром отдавать его буду уже ) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Чт 8 Фев 2018 - 17:44 | |
| - Olga-flora пишет:
- утром отдавать его буду уже
Как у хозяйки впечатления, когда она живьем фигурку увидела?  |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Чт 8 Фев 2018 - 23:12 | |
- Как у хозяйки впечатления, когда она живьем фигурку увидела?
Она не хозяйка, она дарить будет собакена. Она глянула мельком, сказала, что очень похож, а дальше главное чтобы одариваемому/хозяину оригинала этой собаки понравилось)) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Пт 9 Фев 2018 - 13:53 | |
| - Olga-flora пишет:
- Она не хозяйка, она дарить будет собакена. Она глянула мельком, сказала, что очень похож, а дальше главное чтобы одариваемому/хозяину оригинала этой собаки понравилось))
Понятно. Напишет потом про впечатления одариваемого? |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Пт 9 Фев 2018 - 16:59 | |
- Напишет потом про впечатления одариваемого?
Не знаю... скорее всего не дождусь от нее рассказа... посмотрим, она его на 14 февраля дарить будет (вообще она этого пса еще к НГ хотела, но я ей сказала, что не реально по срокам - у меня и так куча дел была), так что если напишет мне что-то, то сообщу вам) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Пт 9 Фев 2018 - 17:37 | |
| Olga-flora, На всякий случай буду ждать. Интересно же) |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Игрушки - 2 Чт 15 Фев 2018 - 17:18 | |
| Оля, класс! Так похож на настоящего! Шикарный парень! Сразу видно, что очень породистый! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Чт 15 Фев 2018 - 19:14 | |
| flymash, спасибо), да породистый - порода Коне-Корсо - Итальянец)) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 19 Фев 2018 - 13:02 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 19 Фев 2018 - 17:07 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 19 Фев 2018 - 21:16 | |
- Помнится ты писала, что тебе она не особенно понравилась мордахой... Я согласна.
Ага, но у хозяки было принципиальное желание сохранить даже выражение мордахи... у них дома еще и котик с такой мордой - чтобы именно пара была... Что-то мне кажется, что этих котиков могли им на свадьбу подарить.... а тут дочка решила эту кошачью пару вместо кукол наряжать и потрепала сильно )) причем наряжала она их в кукольную одежду меньшего размера)) короче и сама мучилась и кошек тоже терзала)) Заказчица написала тем же вечером, как кошку забрала, что ребенок счастлив, весь вечер играет кошкой, наряжает во все наряды, особенно ей понравилось сиреневое платье с кошкой )) и гетры ))) говорит, что кошка-фигуристка |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 20 Фев 2018 - 10:55 | |
| Olga-flora, наряды и новое тело-хороши! Ты волшебница  игрушечная фея  Но вот морда у кошки. .... мда..... усы-не усы, и уши у нее далеко не кошачьи-неужели тот кто шил ее, не видел что она ну как бы не "красотка " получается |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 20 Фев 2018 - 12:24 | |
| - iriss пишет:
- наряды и новое тело-хороши!
Да, посоветовала заказчице сделать тело со сгибающимися ручками-ножками, но от другого варианта пришивания верхних лап - она отказалась - пришлось пришивать "как было", но из-за этого кошка похожа на пугало огородное - с торчащими в сторону верхними лапами - iriss пишет:
- Но вот морда у кошки. .... мда..... усы-не усы, и уши у нее далеко не кошачьи-неужели тот кто шил ее, не видел что она ну как бы не "красотка " получается
Ну вот видишь, и такие игрушки кому-то нравятся ))) "на вкус и цвет... все фломастеры разные" (с) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 20 Фев 2018 - 19:19 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 20 Фев 2018 - 19:33 | |
- Пара ... жесть
 они друг другу точно подходят)) - Дементьева Анна пишет:
- Главное, что счастлив ребенок!
Да, тоже так думаю )) пусть играет дальше, раз нравится) |
|