Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 12 Фев 2019 - 22:50 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 18 Фев 2019 - 16:31 | |
| Новые 2 гнома)) вместе со старенькими)) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 18 Фев 2019 - 16:58 | |
| - Olga-flora пишет:
- Новые 2 гнома)) вместе со старенькими))
Оляяяяяя, режешь без ножа!!! Глаза разбежались, дыхание сперло!!! Всех хочу, чтоб по всему дому расставить и никому не дать!!!))) Вот смотрю-смотрю-смотрю...и выбрать не могу)) Но, почему-то, придумался еще вариант: рыжий с усами и бородой и с перчиком в руке и на колпаке, а фартук зеленый) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 18 Фев 2019 - 21:49 | |
| Можно, конечно и такого сделать, но пока не буду других гномов шить, надо этих пристроить)) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 18 Фев 2019 - 23:38 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 18 Фев 2019 - 23:54 | |
| Надеюсь)) отвезла уже их. |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 19 Фев 2019 - 13:22 | |
| - Olga-flora пишет:
- Новые 2 гнома)) вместе со старенькими))
все хороши |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 19 Фев 2019 - 13:41 | |
| Классные! Но с перчиком самый лучший! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 19 Фев 2019 - 19:52 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 19 Фев 2019 - 21:38 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 25 Фев 2019 - 15:59 | |
| Вот то самый с цветочком (имена давайте придумывать) кактусов у меня нет, пришлось фотать с теми растюхами, которые у меня есть )) Потом решила сшить ему друга, а получилась подруга))) По отдельности они каждый вроде симпатичные, но вместе они не смотрятся совсем - точно не пара))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 25 Фев 2019 - 16:22 | |
| Olga-flora, Пошла думать над именами красавчикам) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 25 Фев 2019 - 17:11 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 25 Фев 2019 - 18:46 | |
| На мальчика-катусика у меня только потешки идут)) Типа, Кактокит))) А, если их парой, как друзей или парочку игрушек называть, то почему-то просятся Потап и Настя))))))))))) Они тоже парочка, которая никак друг с дружкой не монтируются, но все-таки пара) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 25 Фев 2019 - 19:48 | |
| Да, они оба чудики)) про то, что они не пара - это сразу я написала, да, может и правда их так и назвать, как ты написала, но подождем, вдруг девочки чего еще предложат)) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 25 Фев 2019 - 20:41 | |
| Вау ,какие здоровские но имена мне для них вообще никакие не идут. Склоняюсь к варианту Ани |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 25 Фев 2019 - 21:00 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, они оба чудики)) про то, что они не пара - это сразу я написала, да, может и правда их так и назвать, как ты написала, но подождем, вдруг девочки чего еще предложат))
Подождем)) - iriss пишет:
- Склоняюсь к варианту Ани
Спасибо)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 25 Фев 2019 - 21:08 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 25 Фев 2019 - 22:15 | |
| Оля! Какие суперские! Мне оба очень, очень понравились! Имя придумалось для мальчика: Астрофунтик (от Астрофитума, он правда по форме не похож). |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пн 25 Фев 2019 - 22:32 | |
| Маша, спасибо) жаль, колючек не видно почти на фото, а они есть )) тоненькие и не колючие)) Астрофунтик - очень замысловатое название тебе пришло)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 26 Фев 2019 - 10:41 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 5 Мар 2019 - 21:27 | |
| Вот такое кол-во деталек нужно собрать, чтобы получилась охапка тюльпанов (еле в руку все влезли). И еще вот такие плюшевые розовые зверушки родились ну и заодно магнитики покажу) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 5 Мар 2019 - 21:35 | |
| - Olga-flora пишет:
- Вот такое кол-во деталек нужно собрать, чтобы получилась охапка тюльпанов (еле в руку все влезли).
Ого-го!!! Крутой букет!!! - Olga-flora пишет:
- И еще вот такие плюшевые розовые зверушки родились
Такие прелестные!!! Прям мимимишные! Маш, и все черты мордочек на месте)) - Olga-flora пишет:
- магнитики
Каждый со своим характером!)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 5 Мар 2019 - 21:46 | |
| Это не один букет, а 5 штук )) с разной расцветкой, просто для фото в одну руку все взяла)) Фоточки, извиняйте только такие - на мобильник, да и при иск.освещении.
Плюшевые зверики еще и других цветов будут, но позднее... )) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Ср 6 Мар 2019 - 0:03 | |
| - Olga-flora пишет:
- Это не один букет, а 5 штук ))
Я догадываюсь. Но такое фото, где их мнооооого, очень впечатляет) - Olga-flora пишет:
- Плюшевые зверики еще и других цветов будут, но позднее... ))
Подождем, посмотрим, полюбопытствуем)) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Ср 6 Мар 2019 - 13:32 | |
| Оля, букеты бесподобные! Из фигурок больше всего совы понравились! Моя слабость! - Дементьева Анна пишет:
- Маш, и все черты мордочек на месте))
Вот это меня радует!))) |
|
| |
|