Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 1 Окт 2019 - 16:40 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ждем известий от Иры))
Дождались уже. Я была уверена, что все будут восторгаться!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вт 1 Окт 2019 - 18:01 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Игрушки - 2 Ср 2 Окт 2019 - 1:14 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, ура! ))
Ураааааа!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пт 4 Окт 2019 - 20:27 | |
| Таракашки)) Сегодня их отправила путешествовать в разные города. Оба - любители кофе и вкусняшек) Фотала на телефон, с фотоаппарата - потом может быть покажу фото, хотя они точно такие же) Зеленому попросили, чтобы и усики были светящимися, так что он немного модернизирован) Ну и слоников срочно надо было сделать на заказ, правда в окончательном варианте - у них еще и пуговки на пузе появились)) С пуговками я их не запечатлела. Кому-то их сегодня должны были подарить... из тех, кто у власти стоит... на сколько я знаю)) только не поняла кому именно) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пт 4 Окт 2019 - 20:38 | |
| Таракашки смешнючие. Забавное фото в темноте! Слоники трогательные! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пт 4 Окт 2019 - 20:40 | |
| Оль, такие все классные!!!Очень модернизация понравилась!!! Светящиеся усики - это что-то!!! Слоники такие милые и уютные! Очень нравятся!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пт 4 Окт 2019 - 20:56 | |
| Маша, Аня, спасибо! Усики светящиеся - на лампочки похожи))
Слоников таких я уже шила, просили повторить т.к. их срочно дарить приспичило )) У нас в городе открылась выставка Арт Россия, вот кому-то из гостей выставки они и будут подарены (вернее уже подарены должны были сегодня - в день открытия))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пт 4 Окт 2019 - 20:58 | |
| - Olga-flora пишет:
- Усики светящиеся - на лампочки похожи)
Есть такое))) Очень прикольно смотрятся! - Olga-flora пишет:
- Слоников таких я уже шила, просили повторить т.к. их срочно дарить приспичило )) У нас в городе открылась выставка Арт Россия, вот кому-то из гостей выставки они и будут подарены (вернее уже подарены должны были сегодня - в день открытия)))
Это очень круто! Поздравляю!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пт 4 Окт 2019 - 21:10 | |
| Да особо не с чем поздравлять - моего имени там нет, так что ...
Усики - да, долго думала, как их сделать симпатичными, а то просто из пластики - смотрелись плешивыми)) и не красивыми)) поэтому я сначала из покрасила, и только перед самой отправкой додумалась как их сделать чуток пушистыми - и они сразу мне понравились после этого))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Пт 4 Окт 2019 - 22:59 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да особо не с чем поздравлять - моего имени там нет, так что ...
Зато заказали именно у тебя) - Olga-flora пишет:
- Усики - да, долго думала, как их сделать симпатичными, а то просто из пластики - смотрелись плешивыми)) и не красивыми)) поэтому я сначала из покрасила, и только перед самой отправкой додумалась как их сделать чуток пушистыми - и они сразу мне понравились после этого)))
Вот и мне их легкая пушистость понравилась) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Игрушки - 2 Сб 5 Окт 2019 - 13:13 | |
| - Olga-flora пишет:
- Усики - да, долго думала, как их сделать симпатичными, а то просто из пластики - смотрелись плешивыми)) и не красивыми)) поэтому я сначала из покрасила, и только перед самой отправкой додумалась как их сделать чуток пушистыми - и они сразу мне понравились после этого)))
Получилось отлично!) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Сб 5 Окт 2019 - 15:40 | |
| Спасибо, девочки за поддержку! Рада, что понравились и усики и таракашки и слоники)) хотя слоники - самые простенькие... очень уж срочно они понадобились... исхитряться не было времени.. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Сб 5 Окт 2019 - 18:01 | |
| - Olga-flora пишет:
- Рада, что понравились и усики и таракашки и слоники)) хотя слоники - самые простенькие... очень уж срочно они понадобились... исхитряться не было времени..
Оль, у тебя даже без всяких исхитрений все получается великолепно! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Сб 5 Окт 2019 - 18:14 | |
| Просто есть слоники, которых сшить хочется... но на них нужно время- т.к. надо выкройку строить, да и сложное у них оформление.. короче времени на них нужно гораздо больше. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Сб 5 Окт 2019 - 18:33 | |
| - Olga-flora пишет:
- Просто есть слоники, которых сшить хочется... но на них нужно время- т.к. надо выкройку строить, да и сложное у них оформление.. короче времени на них нужно гораздо больше.
Ты и это сделаешь, абсолютно в этом уверена!!! Кстати, а крысок пушистых, как свинок, делать будешь в этом году?)))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Сб 5 Окт 2019 - 19:54 | |
| Аня, крыски и мышки у меня давно в планах, но пока тараканы побеждают)) На счте именно таких же пушистых крысок - сомневаюсь, т.к. такой пушистой ткани-меха у меня только розового цвета и белого... но как представлю какого размера должна быть крыска с такой пушистостью, так и думаю, а стоит ли такую делать? ))) она ж большая получится))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Сб 5 Окт 2019 - 20:06 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня, крыски и мышки у меня давно в планах, но пока тараканы побеждают))
Вот я и удивляюсь - крысок нет)) - Olga-flora пишет:
- На счте именно таких же пушистых крысок - сомневаюсь, т.к. такой пушистой ткани-меха у меня только розового цвета и белого... но как представлю какого размера должна быть крыска с такой пушистостью, так и думаю, а стоит ли такую делать? ))) она ж большая получится)))
Зачем большая? Можно же такую же пуховочку сделать, как свинка, только нос и хвостик прикрепить... Я, например, себе такую представила и размечталась... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Сб 5 Окт 2019 - 21:50 | |
| Аня, подумаю))) как сделать пушистую крыску))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Сб 5 Окт 2019 - 22:46 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня, подумаю))) как сделать пушистую крыску)))
Надеюсь, что я тебя вдохновила)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вс 6 Окт 2019 - 14:23 | |
| Очень даже))Думаю, что будет несколько пушистиков, а там посмотрим что получится и как люби отреагируют на них)) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вс 6 Окт 2019 - 16:40 | |
| И где! Обещала на форуме выложить! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вс 6 Окт 2019 - 19:32 | |
| Выкладываю первую крысЮку)) Хочу ей еще лапки изменить и думаю на счет глаз - не сделать ли их большими и пучеглазыми, как были у петухов, овечек и т.п.)) |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вс 6 Окт 2019 - 19:38 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вс 6 Окт 2019 - 19:41 | |
| Оля, да, она пухлая и сытая)) спасибо) Такой ткани у меня мало, так что таких будет всего 5 штук... раскроила вечером, чтобы проверить сколько получится их)) Глазки хочется сделать повыразительней, а тут на темном фоне на фото их плоховато видно, а с большими белыми глазами она будет более забавной) |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вс 6 Окт 2019 - 19:49 | |
| Значит сделай с большими белыми глазками! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Игрушки - 2 Вс 6 Окт 2019 - 19:53 | |
| Оль, попробую)) если понравится, то и этой переделаю глаза)) ну а если нет, то все 5 будут с такими )) Надо нормально еще сфотать, на телефон она какая-то кривая получилась))) |
|
| |
|