Автор | Сообщение |
---|
iriss  
| Тема: Re: Заливной пирог/запеканка с капустой и колбасой Вт 20 Мар 2018 - 8:20 | |
| - Olga-flora пишет:
- на очереди пирог с рыбными консервами
и я бы не отказалась, только еще рису бы добавила с жареным луком |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Заливной пирог/запеканка с капустой и колбасой Вт 20 Мар 2018 - 10:45 | |
| - iriss пишет:
- только еще рису бы добавила с жареным луком
Может быть так и сделаю, правда по рецепту там яйцо + консервы в качестве начинки. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Заливной пирог/запеканка с капустой и колбасой Вт 20 Мар 2018 - 18:03 | |
| Olga-flora, А там тесто тоже-самое? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Заливной пирог/запеканка с капустой и колбасой Вт 20 Мар 2018 - 19:36 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- А там тесто тоже-самое?
Немного другое) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Заливной пирог/запеканка с капустой и колбасой Вт 20 Мар 2018 - 19:45 | |
| - Olga-flora пишет:
- Немного другое)
Заливное или нет? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Заливной пирог/запеканка с капустой и колбасой Вт 20 Мар 2018 - 20:11 | |
- Заливное или нет?
Да, заливное тоже. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Заливной пирог/запеканка с капустой и колбасой Вт 20 Мар 2018 - 22:04 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, заливное тоже.
А рецепт? У меня как раз консервА стоит)) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Заливной пирог/запеканка с капустой и колбасой Ср 21 Мар 2018 - 10:18 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, заливное тоже.
- Дементьева Анна пишет:
- А рецепт? У
Да-да, рецепт в студию |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Заливной пирог/запеканка с капустой и колбасой Ср 21 Мар 2018 - 11:04 | |
- А рецепт? У меня как раз консервА стоит))
- iriss пишет:
- Да-да, рецепт в студию
Я его еще не пробовала готовить, вот, думала, приготовлю и если понравится - с вами поделюсь рецептом )) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Заливной пирог/запеканка с капустой и колбасой Ср 21 Мар 2018 - 11:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- Я его еще не пробовала готовить, вот, думала, приготовлю и если понравится - с вами поделюсь рецептом ))
ну вот, а мы уже ждем |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Заливной пирог/запеканка с капустой и колбасой Ср 21 Мар 2018 - 11:46 | |
| - iriss пишет:
- ну вот, а мы уже ждем
Пока не до пирогов... |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Заливной пирог/запеканка с капустой и колбасой Ср 21 Мар 2018 - 13:18 | |
| - Olga-flora пишет:
- Пока не до пирогов...
Понятно, с таким то заказом |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Заливной пирог/запеканка с капустой и колбасой Ср 21 Мар 2018 - 19:29 | |
| - Olga-flora пишет:
- Пока не до пирогов...
А ты кидай рецепт, кто первый опробует, отпишется)) |
|
| |
| Заливной пирог/запеканка с капустой и колбасой | |
|