Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 21 Апр 2018 - 20:05 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Дуэт Боярских))) Тысяча дохлых крыс!!!
Две тысячи ))) чтобы каждому хватило)))) Аня, с новой темой тебя! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 21 Апр 2018 - 22:00 | |
| - Olga-flora пишет:
- Две тысячи ))) чтобы каждому хватило))))
Точно)) - Olga-flora пишет:
- Аня, с новой темой тебя!
Спасибо! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вс 22 Апр 2018 - 19:41 | |
| Ну что? Я же поливала)) Табернемонтана. Вместо того, чтобы растить листики и веточки снова гонит бутоны. Виллоза. Молодой листик все растет. Будет крупненький)) Микро синнингия)) Продолжает цвести и снова бутоны гонит) Ва-Банк. Мой любимчик! РМ-Синтия. Цветы крупнющие. А листьев нет почти. И цветееееет. Суперский сорт!!! Куча бутонов у Беллы. Жду... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вс 22 Апр 2018 - 19:47 | |
| Лакуноза снова собирается цвести)) Правда нормально сфоткать цветонос не получилось. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вс 22 Апр 2018 - 19:52 | |
| Кампанулата)) Микроскопический побег. И цветоносик просыпается... Мультя вариегатная уже воооот-вот цветочки покажет)) Мультя обычная. Оленькина красава скоро снова с букетом)) ЦМ-Каллейдоскоп. Доцветает. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вс 22 Апр 2018 - 20:02 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вс 22 Апр 2018 - 22:42 | |
- Ну что? Я же поливала))
Очень удачный полив! Как всегда куча красоты! Белла - пестрая красавица! Лакуноза и моя дала цветонос... боюсь на него дышать... - Дементьева Анна пишет:
- ЦМ-Каллейдоскоп. Доцветает.
А вот на этой фотографии листочки светло-зеленые песто-полосатенькие - это ванилька такая? Правильно я поняла? - Дементьева Анна пишет:
- Очень медленно рождается букет на этой химерке.
Фамилию то ее вспомнила? Красивая, мне очень нравятся цветы с зеленью. - Дементьева Анна пишет:
- после приезда Наташи у этой химерки есть имя. Перед вами РМ-Брызги Шампанского))
Ей подходит это название - Дементьева Анна пишет:
- Мультя вариегатная уже воооот-вот цветочки покажет))
Мне показалось или она дольше зеленой мульти цветочки открывает? Или я просто уже заждалась когда она раскроет их и от нетерпения так кажется? ))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пн 23 Апр 2018 - 10:46 | |
| - Olga-flora пишет:
- Очень удачный полив! Как всегда куча красоты!
Спасибо! - Olga-flora пишет:
- Белла - пестрая красавица! Лакуноза и моя дала цветонос... боюсь на него дышать...
Да, Белла красавица. Ждем цветов теперь и от твоей Лакунозочки! - Olga-flora пишет:
- Фамилию то ее вспомнила? Красивая, мне очень нравятся цветы с зеленью.
Все забываю залезть в каталог)) - Olga-flora пишет:
- А вот на этой фотографии листочки светло-зеленые песто-полосатенькие - это ванилька такая? Правильно я поняла?
Да, это ванилька Могу настричь)) - Olga-flora пишет:
- Ей подходит это название
Мне тоже понравилось! - Olga-flora пишет:
- Мне показалось или она дольше зеленой мульти цветочки открывает? Или я просто уже заждалась когда она раскроет их и от нетерпения так кажется? )))
Вот я ее очень жду и заглядываю постоянно, а на обычную уже не так клинюсь, поэтому не могу быть объективной. Мне кажется что оооочень долго. Но вроде не дольше, чем в первый раз у твоей. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пн 23 Апр 2018 - 11:17 | |
- Ждем цветов теперь и от твоей Лакунозочки!
Да, надеюсь Лакунозина моя все ж зацветет... цветонос увеличивается пока в размерах... - Дементьева Анна пишет:
- Все забываю залезть в каталог))
а чего горшок не подписала? - Дементьева Анна пишет:
- Да, это ванилька
Могу настричь)) Я даже не буду против, если ты мне ее укоренишь - Дементьева Анна пишет:
- Но вроде не дольше, чем в первый раз у твоей.
Хорошее сравнение - про первый раз ))) мне тоже всегда кажется, что первый раз ооочень долго бутоны растут... а потом и не замечаешь а уже все цветет ) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пн 23 Апр 2018 - 20:39 | |
| Аня, на твоём подоконнике каждый день приятные новости! Красота! Всё растёт. всё зацветает! Сплошная радость! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пн 23 Апр 2018 - 20:57 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пн 23 Апр 2018 - 21:13 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, надеюсь Лакунозина моя все ж зацветет... цветонос увеличивается пока в размерах...
Держу кулаки!!! Пора уж ей) - Olga-flora пишет:
- а чего горшок не подписала?
Она изначально без имени была, а потом не нашла, где стоит, когда имечко появилось. Теперь вот до Натусиного каталога не добраться - Olga-flora пишет:
- Я даже не буду против, если ты мне ее укоренишь
Так она только влажности требует, а так, как традесканция - дуроустойчивая)))) Так что не вопрос. На следующей неделе напоминаете - ты, Иришка и Машуля, кто что просил, пролезу по сусекам и все имеющееся настригу, отсажу, укореню)) - Olga-flora пишет:
- Хорошее сравнение - про первый раз ))) мне тоже всегда кажется, что первый раз ооочень долго бутоны растут... а потом и не замечаешь а уже все цветет )
Вот именно)) Особенно, когда знаешь сорта, что долго букет набирают, перестаешь следить... А потом глядь, а там букетище!))) - flymash пишет:
- Аня, на твоём подоконнике каждый день приятные новости! Красота! Всё растёт. всё зацветает! Сплошная радость!
Спасибо, дорогая!) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пн 23 Апр 2018 - 23:10 | |
- Держу кулаки!!!
Пора уж ей) Да, а если передумает, то этими же кулаками ее)) - Дементьева Анна пишет:
- Мне сегодня обновили маникюрчик))
Хороший спокойный и листочки/веточки - Дементьева Анна пишет:
- Она изначально без имени была, а потом не нашла, где стоит, когда имечко появилось. Теперь вот до Натусиного каталога не добраться
Может быть у Натуси тогда спросить, она то должна помнить )) - Дементьева Анна пишет:
- Так она только влажности требует, а так, как традесканция - дуроустойчивая))))
Я помню, что пыталась вырастить... видно я либо не дура, либо особая дура, против которой она не смогла устоять и Засушила я ее... во мху... - Дементьева Анна пишет:
- На следующей неделе напоминаете
Я уже забыла чего хотела... а про то, что помню - рано напоминать - Дементьева Анна пишет:
- а потом и не замечаешь а уже все цветет )
У меня чаще- не замечаешь, не замечаешь, а уж когда заметила, то можно сухие цветочки убирать |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вт 24 Апр 2018 - 9:37 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вт 24 Апр 2018 - 15:34 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, а если передумает, то этими же кулаками ее))
Это уже перебор)) - Olga-flora пишет:
- Хороший спокойный и листочки/веточки
Я тоже очень им довольна. - Olga-flora пишет:
- Я помню, что пыталась вырастить... видно я либо не дура, либо особая дура, против которой она не смогла устоять и
Засушила я ее... во мху... Пересушку не любит. А вот залить ее невозможно - водохлебка! - Olga-flora пишет:
- Может быть у Натуси тогда спросить, она то должна помнить )
Так ведь для этого идея найти имечко должна прийти в головушку не среди ночи. - Olga-flora пишет:
- Я уже забыла чего хотела... а про то, что помню - рано напоминать
Тебе, помнится, табернемонтану нужно посадить, ванильку, поищу на Белле побеги без корзиночек цветоносных, не помню кому и сколько Педилантусов, но точно помню, что обещала. Вроде Иришке и тебе. Табернушу еще и Иришке. Гинуру Машуле. В общем, пойду по подоконникам и буду смотреть)) - Olga-flora пишет:
- У меня чаще- не замечаешь, не замечаешь, а уж когда заметила, то можно сухие цветочки убирать
Я чаще поливаю? - iriss пишет:
- Хорош Скромненько и со вкусом
Спасибо! - iriss пишет:
- не могу над вами
- iriss пишет:
- Я уже тоже кроме "Коньяку Марианне" и не вспомню
Про нее помню)) Значит я больше помню, чем вы)) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вт 24 Апр 2018 - 15:40 | |
- Значит я больше помню, чем вы))
Вот такие мы склеротики да, табернемонтану и про "педилантуса " тоже вроде разговор был |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вт 24 Апр 2018 - 16:09 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вт 24 Апр 2018 - 19:58 | |
| Дементьева Анна, да, точно - табернемонтану, беллу пеструю)) а педилантуса мне не надо)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вт 24 Апр 2018 - 20:57 | |
| - Olga-flora пишет:
- педилантуса мне не надо))
Его Иришка хотела. А ты нет)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вт 24 Апр 2018 - 22:11 | |
- А ты нет))
Я на всякий случай решила уточнить )) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вт 24 Апр 2018 - 22:20 | |
| Отличный маникюрчик! Аня, мне гинуру, Шельму и Angry Rird-очку! А я тебе Рахат лукум, Туфельку и ещё что не помню! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 25 Апр 2018 - 16:37 | |
| flymash, А тебе Педика не надА? И табернушу? Она такая ароматная! И цветунья! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 25 Апр 2018 - 17:15 | |
| А зеленая химерка называется Ник-Элексир Молодости) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 25 Апр 2018 - 18:59 | |
- А зеленая химерка называется Ник-Элексир Молодости)
Тоже отличное название) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 25 Апр 2018 - 23:22 | |
| - Olga-flora пишет:
- Тоже отличное название)
Мне тоже нравится)) |
|
| |
Лаванда  
| |
| |
| Мои фиалки и не только - №2 | |
|