Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пн 2 Июл 2018 - 19:30 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Проще у Маринки спереть)))))
Проще, конечно) Очень милая птичка и цветочки ей подходят к имени) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пн 2 Июл 2018 - 20:35 | |
| - flymash пишет:
- Давно пора!))))
- Olga-flora пишет:
- Проще, конечно)
Очень милая птичка и цветочки ей подходят к имени) Девочки, я вас люблю!!! За цветочки Анюткой и назвали)) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пн 2 Июл 2018 - 20:38 | |
| Девочки, я нервно грыху ногти - Сапфира бутончики растит)) И розеточку разукрашивает)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пн 2 Июл 2018 - 20:41 | |
| Эукодоша бутоны растит)) Скоро цветочки раскроет)) РМ-Брызги Шампанского розеточку формирует идеальную и букетик набирает)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пн 2 Июл 2018 - 20:44 | |
| Uchu реверс становится все краше)) Цветы разукрашивает красивее и красивее. Просто расписывает)) FM-Эмма. Фото может не самое удачное, но растюшка очень красивая)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пн 2 Июл 2018 - 20:47 | |
| Микрушечка - уже третий месяц ни дня без цветов! Чудо расчудесное!!!)) И Машина любовь - Знгрик)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вт 3 Июл 2018 - 11:34 | |
- Девочки, я нервно грыху ногти - Сапфира бутончики растит)) И розеточку разукрашивает))
Какая хорошая девочка! Ждем-ждем! и передаем ей приветы Uchu реверс - о, разглядела на нем горошки на прежних фото их не замечала. - Дементьева Анна пишет:
- Микрушечка -
Такая трудяга! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вт 3 Июл 2018 - 12:07 | |
- Сапфира бутончики растит))
- Дементьева Анна пишет:
- Uchu реверс становится все краше)) Цветы разукрашивает красивее и красивее. Просто расписывает))
Да! Всё краше и краше! Очень хорош! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вт 3 Июл 2018 - 12:21 | |
- За цветочки Анюткой и назвали))
Это я поняла)) и еще для тебя тоже, а не только за цветочки )) - Дементьева Анна пишет:
- Скоро цветочки раскроет))
Она и так не переставая у тебя цветет. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Вт 3 Июл 2018 - 13:00 | |
| |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 4 Июл 2018 - 11:03 | |
- А еще заглянула на стеллажи и подоконники...
Круть! Куча красоты опять |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 4 Июл 2018 - 17:09 | |
| - iriss пишет:
- Круть! Куча красоты опять
Спасибо!!! А я сегодня с дракошей гуляла)) Красава мой)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 4 Июл 2018 - 19:27 | |
- А я сегодня с дракошей гуляла))
Да, то ли ты с ним, то ли он с тобой)) Как окружающие реагируют? А проверяющий заценил? Не подумал, что это намек? )) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 4 Июл 2018 - 20:33 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Июл 2018 - 0:13 | |
- Так и не смог я в тот вечер понять кто же кого из них вывел гулять! (с)
Да, я как раз об этом) - Дементьева Анна пишет:
- Там же есть потешные - на них улыбаются. А на красивые просто обращают внимание.
Прикольно) - Дементьева Анна пишет:
- Но я уже привыкла, честно говоря, не обращаю внимания на взгляды)
Избалованная стала)) - Дементьева Анна пишет:
- А проверяющий уже меня знает, ему не броши нужны
Это понятно)) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Июл 2018 - 9:13 | |
| Очаровательный дракоша! Прохожие, конечно, обращают внимания на такие вещи! Ведь каждая индивидуальна! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Июл 2018 - 14:32 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, я как раз об этом)
- Olga-flora пишет:
- Прикольно)
Ага. Сначала я даже немного стеснялась. А потом привыкла. Поглядывают, но не пялятся. Так что нормально. - Olga-flora пишет:
- Избалованная стала))
Не, просто привычка появилась. Когда носишь эксклюзивные вещи на тебя априори обращают внимание) Поэтому появляется привычка)) Я сначала и маникюр Лелин носила немножко стесняясь, а потом привыкла) - Olga-flora пишет:
- Это понятно))
- flymash пишет:
- Очаровательный дракоша!
Спасибо! - flymash пишет:
- Прохожие, конечно, обращают внимания на такие вещи! Ведь каждая индивидуальна!
Да, есть такое дело)) Я сама на всякие интересности обращаю внимание) Может, если соберусь с силами после проверки, сфоткаю РМ-Брызги шампанского. Такая пуся раскрывается)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Июл 2018 - 15:26 | |
| ЛМ-Витебский Орнамент от Людочки Мишурной) Еще едва за грунт хватается, а сам уже цветочки открывать пытается)) FM-Эмма. Никак не передать ее прелесть. Ну уж очень хороша!!!)) От Маришки Филиппововй) НИК-Анастасия Романова. С букетищем. Радует!)) Очень нежная и красивая) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Июл 2018 - 15:30 | |
| ОС-А-Курский соловей. Цветы крупныеее. И хороша очень!!! НИК-Эликсир молодости. Все цветет и цветет. И букет еще набирает и набирает)) Умница! РМ-Брызги шампанского открывает глазки. Такая расписная и яркая... Любуюсь!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Июл 2018 - 15:32 | |
| И К-Долина Гейзеров. Нет у меня комментариев - люблю ее, хоть и вредная она, но хорошаааааа!!! А это я выкопала старинные свои очки от солнца. Думаю - носить или нет? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Июл 2018 - 17:00 | |
| Лакунозка)) А то я забыла про нее. А ведь обещала)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Июл 2018 - 21:57 | |
| Красотища какая!! Аня, а у Элексира - цветочки не держатся в букете - ложатся, да?
По поводу очков - не знаю - похоже, что такая форма вошла снова в моду, так что можно носить (если они с защитой от УФ). |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 5 Июл 2018 - 22:15 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня, а у Элексира - цветочки не держатся в букете - ложатся, да?
Да, цветоносы у нее странные - они вроде и не лежат, но и не стоят. Они именно так растут. И цветочки на цветоносе как бы осьминожкой. Но все равно красиво) - Olga-flora пишет:
- По поводу очков - не знаю - похоже, что такая форма вошла снова в моду, так что можно носить (если они с защитой от УФ).
Очки качественные. В свое время рука не поднялась выбросить, когда вышли из моды. текла хорошие, цейсовские. И цвет оправы красивый. Зажала я их. А вот теперь вынула и смотрю - носить или нет)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 6 Июл 2018 - 0:44 | |
- Да, цветоносы у нее странные - они вроде и не лежат, но и не стоят.
Вот это плохо, конечно, лучше бы они стояли хорошенечко.. я даже задумалась хочу ли я такие непослушные цветоносы... - Дементьева Анна пишет:
- Очки качественные.
Ну тогда можно носить) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 6 Июл 2018 - 10:10 | |
| - Olga-flora пишет:
- Вот это плохо, конечно, лучше бы они стояли хорошенечко.. я даже задумалась хочу ли я такие непослушные цветоносы...
Они разве портят вид сорту? - Olga-flora пишет:
- Ну тогда можно носить)
Спасибо! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Пт 6 Июл 2018 - 10:18 | |
| |
|
| |
| Мои фиалки и не только - №2 | |
|