Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 11 Июл 2018 - 15:36 | |
| Кстати, я сегодня немного фоток сделала)) РМ-Синтия Энгрик) Эммочка) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 11 Июл 2018 - 15:39 | |
| Учу реверс (извиняюсь, лень в английский лезть) ОС-А-Рассвет над Волгой) ОС-А-Курский соловей) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 11 Июл 2018 - 15:43 | |
| Эукодоша) НИК-Эликсир Молодости) Балчуг Эксельсиор, листовая химера) НИК-Анастасия Романова)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 11 Июл 2018 - 15:45 | |
| И последняя красоточка на сегодня РМ-Брызги Шампанского. |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 11 Июл 2018 - 16:01 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- РМ-Брызги Шампанского.
Хороша |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 11 Июл 2018 - 16:19 | |
| - iriss пишет:
- Хороша
Спасибо!)) А как тебе Романова? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 11 Июл 2018 - 17:28 | |
| Брызги Шампанского и Соловей - хороши особенно, и Энгрик - шикарную зелень выдал на лепестках - у него так по сорту должно быть? |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 11 Июл 2018 - 17:33 | |
| Энгрик - моя любовь! Романова, Соловей и брызги круче всех! Я смотрю Эликсир выдал таки стоячий цветонос!
|
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 11 Июл 2018 - 19:28 | |
| - Olga-flora пишет:
- у него так по сорту должно быть?
Ага)) По сорту с зеленью)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 11 Июл 2018 - 21:30 | |
- Ага)) По сорту с зеленью))
Я имею ввиду, что именно таким образом - по краю? Очень уж красиво) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Ср 11 Июл 2018 - 21:46 | |
| - flymash пишет:
- Энгрик - моя любовь! Романова, Соловей и брызги круче всех!
Спасибо, дорогая!!! - Olga-flora пишет:
- Я имею ввиду, что именно таким образом - по краю? Очень уж красиво)
Иногда почти вся полоса становится такой) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 12 Июл 2018 - 0:04 | |
| Дементьева Анна, прикольно) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 12 Июл 2018 - 16:07 | |
| - Olga-flora пишет:
- прикольно)
Ага. Хорошая химерка. Красавица и неприхотливая) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Чт 12 Июл 2018 - 16:16 | |
- А как тебе Романова?
Я давно в восторге от нее |
|
| |
Дементьева Анна  
| |
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 14 Июл 2018 - 17:28 | |
| Закончила я повторную пересадку-перевалку-досыпку почти всего свокго фиалочного богатства. И из последних сил немного фоточек сделала. На нормальную съемку сил уже нет) Энгрик прямо на полке. Сняла нижние листья, немного обновила грунт и обратно его на фитиль на полку под лампы) Несколько фото Сапфиры. Тоже немного обновила грунт, сняла ювенильные листики и чуток заглубила) Бутончики стали больше)) И розеточка становится все краше)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 14 Июл 2018 - 17:33 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 14 Июл 2018 - 17:37 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 14 Июл 2018 - 17:40 | |
| Традесканция радует)) Немантус попер во все стороны)) Барок))) Ирэнчик)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 14 Июл 2018 - 17:43 | |
| НИК-Анастасия Романова. Ее пока не трогала. Но максимум через неделю оборву и пересажу. Уже розетка портится... ПТ-Лариса. Будущая красота)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 14 Июл 2018 - 17:46 | |
| Эукодоша)) Лапуля-красотуля моя! Вечная труженница! FM-Эмма) Какая она милая!)) Снова у меня есть ПТ-Колокольчики)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 14 Июл 2018 - 17:51 | |
| НИК-Эликсир молодости)) Освежился)) Похорошел)) РМ-Синтия)) Сама нежность) И при этом такая красавица! Снова набираем букет) РМ-Брызги Шампанского)) Тоже сняла длинночеренковые листья и перевалила. Прям красавчик)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 14 Июл 2018 - 17:55 | |
| ОС-А-Рассвет над Волгой)) Тоже слегка освежила его.) Соловушка)) ОС-А-Курский соловей)) Освежила. Пусть радуется и он)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 14 Июл 2018 - 18:02 | |
| И немного листовых)) Балчуг Эксельсиор)) Голова AV-Северное Сияние)) Спорт в листовую химеру от РМ-Дэзи Гарвей)) И подарок от девочек. Привезли из Анапы. Загадка Клементины)) От Рапсодии Клементины)) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 14 Июл 2018 - 19:57 | |
| Аня, красотища! Бутошек сколько! Цветочки явно радуются! - Дементьева Анна пишет:
- Даже МК-Ветер перемен. В бутонах и в пасынках весь)
Видела его у кого-то на фото! Очень понравился! Химерки супер! И листовые и цветочные! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №2 Сб 14 Июл 2018 - 20:29 | |
| - flymash пишет:
- Аня, красотища! Бутошек сколько! Цветочки явно радуются!
Спасибо! И меня радуют)) - flymash пишет:
- Аня, красотища! Бутошек сколько! Цветочки явно радуются!
Да, красивая химерка, яркая)) Зацветет и разберу его, нужно будет пасынки снять) |
|
| |
| Мои фиалки и не только - №2 | |
|