Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Чт 12 Июл 2018 - 17:19 | |
| - Olga-flora пишет:
- У тебя у самой такая же красотка! )
Нуууу, все равно красивая она у тебя) Как у меня) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Сб 1 Сен 2018 - 13:43 | |
| Лакуноза расцвелась - цветоносов и бутонов на ней много )) Все фотографировать лениво, да и как только я ее трогаю - скидывает все, что заложила)) Так что фото только такое.  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать.
Последний раз редактировалось: Olga-flora (Сб 1 Сен 2018 - 21:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37125 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Хойя Лакуноза Сб 1 Сен 2018 - 20:01 | |
| Olga-flora, Какая она умничка!!! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Сб 1 Сен 2018 - 21:45 | |
| Старается, но и капризничает одновременно )) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37125 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Хойя Лакуноза Сб 1 Сен 2018 - 22:13 | |
| Olga-flora, Подумаешь, красавицам положено капризничать)))) |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15886 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Хойя Лакуноза Вс 2 Сен 2018 - 11:19 | |
| - Olga-flora пишет:
- Все фотографировать лениво, да и как только я ее трогаю - скидывает все, что заложила)) Так что фото только такое.
Мадам с характером! Зато красавица! Не забудь сфоткать. когда распустится! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Вс 2 Сен 2018 - 21:37 | |
| Маш, я уж столько раз ее фотала.... )) сколько можно? )) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Пн 3 Сен 2018 - 13:34 | |
| - Olga-flora пишет:
- Старается, но и капризничает одновременно ))
полностью согласна  моя отцвела, но вчера обнаружила еще два цветоноса, надеюсь не скинет |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Пн 3 Сен 2018 - 19:14 | |
| Девочки, с вас фотоотчет)))))))))) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Пн 3 Сен 2018 - 19:19 | |
| Вот, Ириш, и твои хойки начали цвести))) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Вт 4 Сен 2018 - 10:57 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ириш, и твои хойки начали цвести)))
пока только мультя и лакуноза |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Вт 4 Сен 2018 - 11:27 | |
| Уже хорошо), вот Белла еще присоединится, надеюсь) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Ср 5 Сен 2018 - 9:03 | |
| - Olga-flora пишет:
- вот Белла еще присоединится, надеюсь)
и я надеюсь |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Сб 9 Мар 2019 - 20:16 | |
| Хоть я лакунозу и состригла всю (т.к. перелила и корни у нее того... ), но она и стоя в воде цветет у меня )) Вот и пойми ее, то сидя в земле и без перестановок с места на место бутонами кидалась, то теперь не смотря на перестановку, стрижку - цветет )) и цветоносов еще несколько штук ))  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Вс 10 Мар 2019 - 1:25 | |
| Olga-flora, Какая прелесть!!! Она в этот раз молодец!!! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Вс 10 Мар 2019 - 8:32 | |
| Спасибо! А как она пааааахнет )) сейчас заходила на лоджию - прям очень-очень вкусно там пахнет)) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15886 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Хойя Лакуноза Вс 10 Мар 2019 - 12:28 | |
| - Olga-flora пишет:
- Вот и пойми ее, то сидя в земле и без перестановок с места на место бутонами кидалась, то теперь не смотря на перестановку, стрижку - цветет )) и цветоносов еще несколько штук ))
Весна! Цветочки красивые! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Вс 10 Мар 2019 - 15:45 | |
| Спасибо, Маш! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Пт 5 Июн 2020 - 17:13 | |
| |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Пт 5 Июн 2020 - 19:40 | |
| Мне тоже цыпляток напоминают! Хорошенькие! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Пт 5 Июн 2020 - 20:49 | |
| Да, или цыпляток или мимозу)) только светленькую) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Сб 6 Июн 2020 - 0:32 | |
| |
|
 | |
Катерина_К  

Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
 | Тема: Re: Хойя Лакуноза Сб 6 Июн 2020 - 20:08 | |
| Какие пушистики, как конфетки  |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Сб 6 Июн 2020 - 21:04 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Пн 8 Июн 2020 - 20:20 | |
| Вот какая светленькая получилась в этот раз)  |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Хойя Лакуноза Пн 8 Июн 2020 - 20:59 | |
| Какие пушистики! Почти беленькие! |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Хойя Лакуноза  | |
| |
|
 | |
|