Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Сб 20 Июн 2020 - 15:42 | |
| Красотка!!!! Как бы вот подсветить гроздочку, чтобы лучше пушистость стала видна, а? Может чуток развернуть горшочек к свету? Анют, попробуй) если развернуть не получится, то можно поднести к гроздочке лист белой бумаги или зеркало - свет из окна отразится и подсветит ее) |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37125 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Сб 20 Июн 2020 - 21:45 | |
| Оля, мне ее в принципе сложно фотографировать - она на стойке почти на самом верху, забраться наверх уже подвиг, снять очень сложно, просто убью гроздь, а держать штору, лист и телефон одновременно... Короче говоря, получим либо убитых около десятка растений, либо меня с переломом каким-нибудь. Не думаю, что я смогу сделать такое фото без потерь. |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37125 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Сб 20 Июн 2020 - 22:15 | |
| Вот что нашла о нашей красавице-хойке) Hoya pubicalyx cv. "'Royal Hawaiian Purple” (синоним Hoya pubicalyx cv. Chimera) - Филлипинская разновидность. Один из самых эффектных вариететов Hoya pubicalyx. У него пышная глянцевая листва, густо покрытая серебристым крапом, на молодом росте и недавно сформированных листьях листовая пластина имеет багрянистый оттенок. Молодые плети также зачастую багрянисто-коричневого цвета.
Химеры не так часто встречаются среди растений, как вариегатные формы. Окраска цветов Hoya pubicalyx cv. Chimera случайна как в пределах одного растения, так и в пределах одного цветочного зонтика: от очень темных, почти черных оттенков, до ярко-малиновых или насыщенно-розовых. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Сб 20 Июн 2020 - 23:11 | |
| Про окраску цветов - в начале почта написано)) потому и интересно было какими же они будут ))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Сб 20 Июн 2020 - 23:36 | |
| Просто тут более подробное описание и указание на то, что есть еще одно название. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Вс 21 Июн 2020 - 11:02 | |
| Про название - да)) А как у тебя на счет багрянистого цвета? У моей то дефицит света, так что просто зеленая с густыми сплешками)) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Вс 21 Июн 2020 - 13:36 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Вс 21 Июн 2020 - 13:37 | |
| - Olga-flora пишет:
- А как у тебя на счет багрянистого цвета?
Не знаю)) Она высоко)))) Попробую сейчас телефоном "посмотреть")) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Вс 21 Июн 2020 - 13:51 | |
| Телефон ничего бардового не показал. Это молодые листики такими должны быть, а я молодых не нашла( |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15886 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Вс 21 Июн 2020 - 15:16 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Вс 21 Июн 2020 - 15:43 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Вс 21 Июн 2020 - 20:59 | |
| Ну до чего ж она хороша!!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Вс 21 Июн 2020 - 21:57 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Пн 22 Июн 2020 - 14:56 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Вт 23 Июн 2020 - 12:53 | |
| Свежа! Красива! Ярка! В общем, супер! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Вт 23 Июн 2020 - 12:55 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Вт 23 Июн 2020 - 12:57 | |
| - Olga-flora пишет:
- Свежа! Красива! Ярка! В общем, супер!
Спасибо! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Вт 23 Июн 2020 - 13:09 | |
| Вот это последнее фото - бомба! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Вт 23 Июн 2020 - 13:31 | |
| - Olga-flora пишет:
- Вот это последнее фото - бомба!
Согласна  Как из красной замши |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Вт 23 Июн 2020 - 14:37 | |
| - Olga-flora пишет:
- Вот это последнее фото - бомба!
- iriss пишет:
- Согласна Как из красной замши
Девочки, спасибо! |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15886 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Вт 23 Июн 2020 - 17:14 | |
| Она приручается! Фото всё лучше и лучше! |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Вт 23 Июн 2020 - 17:19 | |
| - flymash пишет:
- Она приручается! Фото всё лучше и лучше!
Просто иногда у меня получается)) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Ср 24 Июн 2020 - 16:30 | |
| |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Ср 24 Июн 2020 - 22:03 | |
| Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Чт 25 Июн 2020 - 0:24 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера Чт 25 Июн 2020 - 12:26 | |
| Хороша! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Хойя Публикаликс Химера  | |
| |
|
 | |
|