Автор | Сообщение |
---|
Лаванда  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 19 Июл 2019 - 9:28 | |
| Мой лист дал двух деток, одна большая, зацвела недавно, а вторая совсем маленькая. Вот расцвела большая детка |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 19 Июл 2019 - 10:32 | |
| Что за полтергейст такой??? Все не синие))))
|
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 19 Июл 2019 - 11:45 | |
| Да, Аня, мой тоже светлым растет, но пока не завел еще))
Видно на твоей розетке нижние листья были светлыми)))) |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 19 Июл 2019 - 14:26 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 19 Июл 2019 - 18:35 | |
| Лаванда, Пусть еще раз зацветет, вроде синеватый отлив на нем есть) Тогда уже и сделаем окончательные выводы)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 19 Июл 2019 - 20:53 | |
| Аня, листва то все равно светлая... |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 19 Июл 2019 - 21:17 | |
| |
|
| |
Баринова_Ирина  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вс 21 Июл 2019 - 22:42 | |
| очень прикольно ))) надо тоже эксперимент провести ))) я вот выяснила что в мох из магазина лучше не сажать)))) Сначала хорошо все укореняется, но после посадки в грунт часто заводится гниль ) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вс 21 Июл 2019 - 23:15 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пн 22 Июл 2019 - 22:22 | |
| Девочки, Таня сказала, что сейчас это есть другой сорт, который у вас всех получился, называется ПТ-Белый Колокольчик) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пн 22 Июл 2019 - 22:39 | |
| Ура! У нас сорт! ))))))))))))) Спасибо за хорошую новость))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пн 22 Июл 2019 - 22:57 | |
| Olga-flora, Только я косяк, не Белый Колокольчик, а ПТ-БелыЕ КолокольчикИ)) Множественное число)))))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пн 22 Июл 2019 - 23:01 | |
| Хорошо)) а то что у девочек они открытой формы, а не колокольчиковой - это нормально? Мой то пока без цветов... красивый куст отращивает... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пн 22 Июл 2019 - 23:06 | |
| - Olga-flora пишет:
- Хорошо)) а то что у девочек они открытой формы, а не колокольчиковой - это нормально?
Мой то пока без цветов... красивый куст отращивает... Они не открытые, а полуоткрытые. Это как раз и есть сорт) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пн 22 Июл 2019 - 23:07 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пн 22 Июл 2019 - 23:19 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ок) жду цветения своего)
Все ждем)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вт 23 Июл 2019 - 9:21 | |
| Вчера как раз на кустик смотрела - в центре розетки розоватые черешки листьев вроде расти начинают)) сама листовая пластина светлая пока... так что не знаю каким мой будет колокольчиком)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вт 23 Июл 2019 - 11:23 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вт 23 Июл 2019 - 12:21 | |
| Вот мой кустик |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вт 23 Июл 2019 - 13:09 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Ср 24 Июл 2019 - 0:22 | |
| Оль, расписной! И будет суперский!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Ср 24 Июл 2019 - 0:24 | |
| Да, остается только догадываться какого же цвета он получится))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Ср 24 Июл 2019 - 0:26 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, остается только догадываться какого же цвета он получится)))
Я его очень жду) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Ср 24 Июл 2019 - 0:40 | |
| Я тоже)) но он не торопится)) вернее я его не тороплю видно, а пора бы и на более светлое место поставить... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Ср 24 Июл 2019 - 11:31 | |
| - Olga-flora пишет:
- Я тоже)) но он не торопится)) вернее я его не тороплю видно, а пора бы и на более светлое место поставить...
Видимо, да)))))))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Ср 24 Июл 2019 - 12:02 | |
| ))) а его, этого места пока нет)) |
|
| |
| Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях | |
|