Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вт 25 Сен 2018 - 14:25 | |
| Во, отлично, видно, Ириш, ты листик глубоко посадила, вот она и сидела под землей. Сейчас главное, что на поверхность ты ее вытащила - должна в рост пойти.
|
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Ср 26 Сен 2018 - 8:11 | |
| - Olga-flora пишет:
- ты листик глубоко посадила,
вроде не глубоко ну да ладно, главное я красу из темницы вытащила, теперь "коса на улице" |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Ср 26 Сен 2018 - 14:34 | |
| "глубоко" - понятие относительное, если глубже 1см, то уже глубоко)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Чт 14 Фев 2019 - 19:23 | |
| Девочки, вы что-то молчите - как у вас поживает этот сорт? У моего - уже деток пора отсаживать, да пока никак руки не дойдут, а у вас? |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 15 Фев 2019 - 15:38 | |
| Я отсадила уже. В выходные подробно посмотрю и отпишусь. |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пн 18 Фев 2019 - 11:03 | |
| У меня детки еще маленькие, рано отсаживать |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пн 18 Фев 2019 - 13:46 | |
| Хм, Наташ, у Маши листик был посажен позднее наших... твоему листочку может темновато? |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вт 19 Фев 2019 - 11:58 | |
| - Olga-flora пишет:
- Хм, Наташ, у Маши листик был посажен позднее наших... твоему листочку может темновато?
Он всю осень и зиму провёл на подоконнике, там прохладно и темновато, очень медленно рос. Недавно я его перенесла на стеллаж, мне муж в подарок сделал дополнительную полку и поменял светодиодные ленты на стеллаже, уменьшилась высота полок, что пошло на пользу фиалкам, они позеленели и накрутили бутонов. Листик с детками тоже похорошел и тронулся в рост)) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вт 19 Фев 2019 - 13:17 | |
| - iriss пишет:
- тоже неделю назад обнаружила детку, но............ под землей
- Olga-flora пишет:
- что на поверхность ты ее вытащила - должна в рост пойти.
вытащила........ не пошла она тогда в рост Оля, Наташа- буду у вас просить |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вт 19 Фев 2019 - 13:18 | |
| - Лаванда пишет:
- они позеленели и накрутили бутонов.
а нам показать ? |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вт 19 Фев 2019 - 13:44 | |
| У меня один стартер уже в горшок пора пересаживать. В выходные сфоткаю и покажу. В прошлые выходные ничего не успела. |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вт 19 Фев 2019 - 15:32 | |
| - iriss пишет:
- а нам показать ?
ну вот рацветут, покажу |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вт 19 Фев 2019 - 19:48 | |
| Девчата, как у вас все по-разному!!! |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вт 19 Фев 2019 - 20:15 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вт 19 Фев 2019 - 20:23 | |
| iriss, Если мои пасынки приживутся, вышлю тебе одного с Андрюшей)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вт 19 Фев 2019 - 23:31 | |
| О, Маш, уже даже стартер?!! Здорово! Вот что значит на стеллаже с подсветкой! Моя то тоже на прохладном окне тусуется)) Ждем фото) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Ср 20 Фев 2019 - 20:56 | |
| Ура, я отсадила! Одна детка почти не выросла - так и сидит на листе, зато вторую в горшочек пересадила. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Ср 20 Фев 2019 - 23:19 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ура, я отсадила!
Ураааааааа!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Чт 21 Фев 2019 - 0:03 | |
| Ага, ура!
Иришка, если хочешь - тебе оставлю укорененный лист с деткой, что на фото. ;-) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Чт 21 Фев 2019 - 20:02 | |
| Olga-flora, конечно хочу может в выходные к тебе заехать |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Чт 21 Фев 2019 - 22:51 | |
| Давай как обычно - ближе к выходным решим) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Чт 28 Фев 2019 - 21:50 | |
| Аня, а не могда ты мне вместо колокольчика прислать листик Frozen in Time? Дело в том, что мой стартер зацвёл. Ну вылитый он.))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Чт 28 Фев 2019 - 23:29 | |
| - flymash пишет:
- Аня, а не могда ты мне вместо колокольчика прислать листик Frozen in Time? Дело в том, что мой стартер зацвёл. Ну вылитый он.)))
Маш, у меня нет Фрозена)))))))))) От слова абсолютно)))) А что, деть одна? Я тебе пасынка передам)) Может в родителях Фрозен есть, я не в курсе)) Попробуй подождать до следующего цветения. Может ему очень жарко) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Чт 28 Фев 2019 - 23:56 | |
| Маша, покажи как зацвел - ты ж обещала... а уж тем более, раз зацвел... пусть и не совсем так, как ожидалось... А что не так? Нет сине-сизого цвета или цветочек раскрылся? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 1 Мар 2019 - 11:05 | |
| - Olga-flora пишет:
- А что не так? Нет сине-сизого цвета или цветочек раскрылся?
Думаю, раскрылся. - Olga-flora пишет:
- Маша, покажи как зацвел - ты ж обещала... а уж тем более, раз зацвел... пусть и не совсем так, как ожидалось...
Ага, любопытно) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 1 Мар 2019 - 14:50 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Маш, у меня нет Фрозена)))))))))) От слова абсолютно)))) А что, деть одна? Я тебе пасынка передам)) М
Аня, у меня ещё детки есть. Фото сейчас сделаю. |
|
| |
| Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях | |
|