Автор | Сообщение |
---|
flymash  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 1 Мар 2019 - 14:50 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Маш, у меня нет Фрозена)))))))))) От слова абсолютно)))) А что, деть одна? Я тебе пасынка передам)) М
Аня, у меня ещё детки есть. Фото сейчас сделаю. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 1 Мар 2019 - 14:57 | |
| Вот. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 1 Мар 2019 - 15:55 | |
| flymash, Самое смешное, что я в свое время именно о таком варианте Фрозена мечтала)))))))))))))) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 1 Мар 2019 - 16:51 | |
| Ладно. Посмотрим, что выдадут остальные. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 1 Мар 2019 - 17:18 | |
| Вроде как не совсем раскрылся.. а цвет ... ну может позднее окрасится больше? Или думаете что совсем не то? Эх, интересно, как мой зацветет... |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 1 Мар 2019 - 18:22 | |
| - flymash пишет:
- Посмотрим, что выдадут остальные.
Подождем. Кстати, впервые слышу о спорте Колокольчиков)) Вернее об обычном спорте, он или по сорту, или химера. - Olga-flora пишет:
- Или думаете что совсем не то?
Совсем не то. - Olga-flora пишет:
- Эх, интересно, как мой зацветет...
По сорту. Это Маша у нас полтергейст)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 1 Мар 2019 - 20:55 | |
| Хорошо бы, что бы по сорту у меня зацвел, а то у меня лист дал 2 деток только, причем вторая сильно маленькая до сих пор... и я ее уже Ирише пообещала, а теперь переживаю, вдруг моя спортом тоже зацветет... ( |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 1 Мар 2019 - 21:10 | |
| Я этого никуда не деваю. Буду смотреть, что с ним дальше будет. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 1 Мар 2019 - 21:24 | |
| - Olga-flora пишет:
- Хорошо бы, что бы по сорту у меня зацвел, а то у меня лист дал 2 деток только, причем вторая сильно маленькая до сих пор... и я ее уже Ирише пообещала, а теперь переживаю, вдруг моя спортом тоже зацветет... (
У меня есть лишний пасынок)) Если что - поделюсь)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 1 Мар 2019 - 21:30 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 1 Мар 2019 - 21:34 | |
| Короче говоря, не паникуем, смотрим, что будет дальше)) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Сб 2 Мар 2019 - 10:39 | |
| Дальше он стал вытягивать два верхних уха. Хочет всё-таки изобразить колокольчик.))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Сб 2 Мар 2019 - 11:21 | |
| - flymash пишет:
- Дальше он стал вытягивать два верхних уха. Хочет всё-таки изобразить колокольчик.)))
Похоже, что теперь уже я просить такого красавчика буду)))))))))))) И, как всегда, пасынком!)) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Сб 2 Мар 2019 - 13:44 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Сб 2 Мар 2019 - 14:20 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Сб 2 Мар 2019 - 16:27 | |
| - flymash пишет:
- Подожди! Вдруг передумает! Или посинеет!
На всякий случай, я в очереди, а отказаться всегда успею))))))))))))) - flymash пишет:
- Подожди! Вдруг передумает! Или посинеет!
Говорю же, у Маши полтергейст)))))))))))))))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Сб 2 Мар 2019 - 19:12 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Чт 21 Мар 2019 - 17:22 | |
| Да, точно - вижу, что черешки - зеленые. вот и моего такие же.... значит, у нас спорты ( |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Чт 21 Мар 2019 - 19:23 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, точно - вижу, что черешки - зеленые. вот и моего такие же.... значит, у нас спорты (
Не торопись с выводами)) А вдруг химера? Да и у меня розетка, которой больше года) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Чт 21 Мар 2019 - 19:44 | |
| Аня, жду цветения, там видно будет) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Чт 21 Мар 2019 - 19:45 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня, жду цветения, там видно будет)
Мы все ждем) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Вс 28 Апр 2019 - 20:46 | |
| Моя пока без бутонов... Наташа, напиши как твоя поживает? А то пока только Машины колокольчики цвели...
У Иры - погиб лист, растит теперь от меня детку)
Моя все ж со светлыми листьями растет... но стоит по прежнему на окне, с часто открытой балконной дверью... т.е. ей холодно... и без подсветки на полочке... т.е. ей не очень светло и так было всю зиму.. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пн 29 Апр 2019 - 9:44 | |
| |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пн 29 Апр 2019 - 9:47 | |
| - Olga-flora пишет:
- Наташа, напиши как твоя поживает?
Моя хорошо поживает, деток еще не рассаживала) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пн 29 Апр 2019 - 21:30 | |
| Наташ, какого они размера? Небольшие, раз не отсаживала? Или просто некогда отсадить? Сколько у тебя их получилось? |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях Пт 19 Июл 2019 - 9:28 | |
| Мой лист дал двух деток, одна большая, зацвела недавно, а вторая совсем маленькая. Вот расцвела большая детка |
|
| |
| Выращивание фиалки из листочка одного сорта в разных условиях | |
|