| Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Чт 12 Июл 2018 - 17:56 | |
| Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Я своего всего порезала на черенки т.к. он отказывался расти.. и уже давно... Теперь он такой малыш)) Аня, покажи своего)) он у тебя больше моего ))
Последний раз редактировалось: Olga-flora (Чт 12 Июл 2018 - 23:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Чт 12 Июл 2018 - 22:26 | |
| Olga-flora, В субботу постараюсь)) Люблю его. Его Ирен зовут. Фикус Барок вар. Ирен. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Чт 12 Июл 2018 - 22:38 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Его Ирен зовут. Фикус Барок вар. Ирен.
Ок, сейчас допишу в название темы)
Последний раз редактировалось: Olga-flora (Пт 13 Июл 2018 - 11:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Пт 13 Июл 2018 - 10:08 | |
| Хорош! Так все таки он Барок Лиза или Барок Ирен? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Пт 13 Июл 2018 - 11:19 | |
| - iriss пишет:
- Так все таки он Барок Лиза или Барок Ирен?
Ирен )) Аня мне поздно вечером во вконтакте написала, что надо исправить на Ирен)) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Пт 13 Июл 2018 - 11:20 | |
| - Olga-flora пишет:
- что надо исправить на Ирен))
теперь понятно |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Пт 13 Июл 2018 - 16:14 | |
| Ага, Аня в полусне вдруг вспомнила, что не Лиза, а Ирен)) Глюки в полудреме ловлю)) Сначала вечером, а потом в ночи)) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Сб 14 Июл 2018 - 20:07 | |
| Смешнючий какой. Кучеряшка! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Сб 14 Июл 2018 - 20:33 | |
| Вот и мой в темку)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Сб 14 Июл 2018 - 22:14 | |
| - flymash пишет:
- Смешнючий какой.
Да, особенно когда крохотный)) - Дементьева Анна пишет:
- Вот и мой в темку))
Классный!! И кто бы мог подумать, что это черенок от моего клопа )) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Сб 14 Июл 2018 - 22:17 | |
| - Olga-flora пишет:
- Классный!! И кто бы мог подумать, что это черенок от моего клопа ))
Он сначала каааак попер. А сейчас не шевелится почти. Но классный. Люблю его) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Сб 14 Июл 2018 - 23:34 | |
- Он сначала каааак попер.
Это он обрадовался, что у тебя оказался)) У меня то он лет 5 вообще без движения сидел... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Вс 15 Июл 2018 - 6:29 | |
| - Olga-flora пишет:
- Это он обрадовался, что у тебя оказался)) У меня то он лет 5 вообще без движения сидел...
Пять лет - это перебор... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Вс 15 Июл 2018 - 11:04 | |
- Пять лет - это перебор...
да, вот все, что на нем было с листьями - я срезала и укоренила, оставив только палочку)) теперь эта палочка опять листочками обросла... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Вс 15 Июл 2018 - 12:23 | |
| - Olga-flora пишет:
- оставив только палочку)) теперь эта палочка опять листочками обросла...
А где эта палочка? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Вс 15 Июл 2018 - 14:07 | |
- А где эта палочка?
Торчит в горшочке - ее я не фотала)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Вс 15 Июл 2018 - 16:45 | |
| - Olga-flora пишет:
- Торчит в горшочке - ее я не фотала))
Но она ж с листиками) Покажешь? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Вс 15 Июл 2018 - 20:21 | |
- Но она ж с листиками)
Это сейчас она с листиками стала, а была просто палочка, я думала, что она просто засохнет и я ее с чистой совестью выброшу )) а она не сдается) - Дементьева Анна пишет:
- Покажешь?
Ну если тебе охота на нее глянуть - покажу)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Вс 15 Июл 2018 - 21:30 | |
| - Olga-flora пишет:
- Это сейчас она с листиками стала, а была просто палочка, я думала, что она просто засохнет и я ее с чистой совестью выброшу )) а она не сдается)
Умница она!) - Olga-flora пишет:
- Ну если тебе охота на нее глянуть - покажу))
Конечно, мне любопытно) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Вс 15 Июл 2018 - 23:12 | |
- Умница она!)
Была бы умница - росла бы, а не торчала несколько лет в "замороженном" состоянии. - Дементьева Анна пишет:
- Конечно, мне любопытно)
Ок, щелкну) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Пн 16 Июл 2018 - 11:21 | |
| Аня, вот они пушистые "палочки" |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Пн 16 Июл 2018 - 15:15 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Пн 16 Июл 2018 - 21:14 | |
- Может она от тебя пересадки ждала и удобрямсов))
Пересаживала, не часто, конечно, но несколько раз точно. И удобряла вместе со всеми остальными цветами... тоже не часто, но другие росли, а этот нет. А потом, ты ж сама говоришь, что твой тоже замер сейчас... - Дементьева Анна пишет:
- Вот они и просят пересадки))
да пересадить то я их могу, но горшочек у них не маленький, землю если только заменить... но почти уверенна, что корнями там далеко не охвачен этот объем земли... будешь пересаживать - вся старая земля свалится... корням опять адаптироваться надо будет... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Пн 16 Июл 2018 - 22:11 | |
| - Olga-flora пишет:
- А потом, ты ж сама говоришь, что твой тоже замер сейчас...
Это особенность сорта. Но не настолько, чтоб пять лет без движения.)) - Olga-flora пишет:
- да пересадить то я их могу, но горшочек у них не маленький, землю если только заменить... но почти уверенна, что корнями там далеко не охвачен этот объем земли... будешь пересаживать - вся старая земля свалится... корням опять адаптироваться надо будет...
Они от резкой перемены - пересадка с заменой грунта, смена места, где стоит, изменение условий содержания (типа на фитиль поставить, например), начинают какое-то время достаточно бодро расти)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) Пн 16 Июл 2018 - 23:00 | |
- Они от резкой перемены -
Помню, что когда своего пересаживала - на рост это никак не сказывалось... но пересажу, как ты просишь)) вдруг поможет) |
|
| |
| Фикус Барок Вариегатный Ирен (Barok Variegata Iren) | |
|