| Наши встречи (восстановленные фото) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  

| Тема: Наши встречи (восстановленные фото) Ср 1 Авг 2018 - 16:49 | |
| В старых темах фотографий наши почти все удалились, а я тут решила разобраться со своими архивами фотографий - смотрите чего накопала (все фото с разных встреч, поездок...), может быть вы уже не всех помните? )) Давайте еще раз поглядим)) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Ср 1 Авг 2018 - 17:03 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Ср 1 Авг 2018 - 17:10 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Ср 1 Авг 2018 - 17:42 | |
| |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Ср 1 Авг 2018 - 17:57 | |
| Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я некоторых даже не видела!!!!!!!!!!!!! Или не помню.... Оля, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Ср 1 Авг 2018 - 19:15 | |
| Какая прелесть!!! Сколько народу ушло в партизаны, а дети как выросли! Все такие интересные, красивые, дружные!!! И до чего ж интеречноооооо!!! Ольчик, спасибо огромное!!! |
|
 | |
Ольга  

Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
 | Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Ср 1 Авг 2018 - 19:50 | |
| Ох как здорово!!! Третий раз уже пересматриваю!!! Оля спасибо!!! |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Чт 2 Авг 2018 - 8:14 | |
| Просто  класс! Там даже я есть в некоторых местах  Многих узнала,помню..... А некоторых или не помню или не встречала |
|
 | |
Лаванда  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Чт 2 Авг 2018 - 9:10 | |
| Здорово! Я многих не знаю, а многие пропали совсем, не заходят: Алиса, Ксения, Татьяна, Даша, Люба, Тамара, Полина... и др. |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Чт 2 Авг 2018 - 10:29 | |
| - Лаванда пишет:
- Я многих не знаю, а многие пропали совсем, не заходят: Алиса, Ксения, Татьяна, Даша, Люба, Тамара, Полина... и
Да уж! Очень жаль! |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Чт 2 Авг 2018 - 11:28 | |
| Девочки, уже в который раз пересматриваю фото - так тепло на душе... Как много прожито вместе. Детвору узнала всех)) Помню)) Девочек пару не вспомнила имен... обидно, что многие разбежались. Темка лично у меня точно будет популярной долго) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Чт 2 Авг 2018 - 22:31 | |
| Блин, а ведь Сережка уже папа, а на фото пацан пацаном)) А Лидуша уже вот-вот в школу пойдет, а тут еще совсем малышка. Настена такая глазастая красавица!  Интересно, а какая она сейчас? Машуля с Олей девченок своих сто лет не показывали... Они же сейчас наверняка еще краше стали) Народ, а давайте темку дополним, а? У кого что притаилось? Очень хочется развитие увидеть) |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Пн 20 Авг 2018 - 10:46 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Пн 20 Авг 2018 - 14:05 | |
| ВерОК, Какие мы с тобой довольные, и не скажешь, что у меня нога, а у тебя спина накрывшись))))))))))) Очень рада нашей встрече. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Пн 20 Авг 2018 - 14:23 | |
| - ВерОК пишет:
- Наша встреча с Аней в Санкт-Петербурге
Хорошо сидите, партизанки! - ВерОК пишет:
- Банка Балтики - это не наша, это Алексея, и то "нулевка".
Ага, не отговаривайся - вижу, у вас бутылочку и совсем не "нулевка" судя по всему)) И компанию знакомую вижу на дальнем плане)) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Пн 20 Авг 2018 - 23:07 | |
| - Olga-flora пишет:
- Хорошо сидите, партизанки!
Да мы по простому, без изысков)) - Olga-flora пишет:
- Ага, не отговаривайся - вижу, у вас бутылочку и совсем не "нулевка" судя по всему))
И компанию знакомую вижу на дальнем плане))
У нас не нулевка, мы по честному за знакомство выпили)) А компания классная! Прям душевная. Спасибо тебе за нее)) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Вт 21 Авг 2018 - 0:26 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- мы по честному за знакомство выпили))
Столько лет знакомы и наконец повстречались) - Дементьева Анна пишет:
- А компания классная! Прям душевная. Спасибо тебе за нее))
Еще раз пожалуйста) Так приятно их видеть на разных фото )) словно и я в гостях у тебя побывала. |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Вт 21 Авг 2018 - 13:21 | |
| Да, ну не " нулевку" же за знакомство пить, правильно, Анют)) у нас было Псны вроде бы, абхазское. А если бы не хватило, то в машине еще и крымское было).Но у Ани до нас гости были, да мы калечные были обе, так что до крымского не дошло, не стали Аню мучать.. |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Вт 21 Авг 2018 - 13:43 | |
| - ВерОК пишет:
- Наша встреча с Аней в Санкт-Петербурге
Красотки! И обе такие сияющие! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Вт 21 Авг 2018 - 14:17 | |
| - ВерОК пишет:
- да мы калечные были обе, так что до крымского не дошло, не стали Аню мучать..
А если б вы не были калечными? )) Вер, если в СП-б поедешь еще - сигнализируй )) на всякий случай) |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Вт 21 Авг 2018 - 14:31 | |
| Если б не были, тогда бы не знаю)) Посигналю! Но наверное только на новогодние праздники теперь...Или Лешка один поедет. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Вт 21 Авг 2018 - 14:37 | |
| - ВерОК пишет:
- Если б не были, тогда бы не знаю))
- ВерОК пишет:
- Или Лешка один поедет.
Ну вдруг, если нам будет чего передавать, он согласится это сделать)) |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Вт 21 Авг 2018 - 15:15 | |
| Он-то согласиться, но если не сразу передавать и держать у себя, он ведь не сможет с ними возиться, раскрывать там, проверять, полить...вот в чем дело. Кв у него в области, а не в самом Питере, а без меня он туда за поездку дай бог разок съездит... |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Вт 21 Авг 2018 - 17:56 | |
| - ВерОК пишет:
- он ведь не сможет с ними возиться, раскрывать там, проверять, полить...вот в чем дело.
Не, это только в том случае - если к поезду ему привезти и так же у поезда встретить. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Наши встречи (восстановленные фото) Вт 21 Авг 2018 - 18:53 | |
| - Olga-flora пишет:
- Столько лет знакомы и наконец повстречались)
Ага, и отметили)) - Olga-flora пишет:
- Еще раз пожалуйста) Так приятно их видеть на разных фото )) словно и я в гостях у тебя побывала.
Давно бы уже доехала)) - ВерОК пишет:
- Да, ну не " нулевку" же за знакомство пить, правильно, Анют)) у нас было Псны вроде бы, абхазское.
Какая нулевка! Нам же не за руль)) То ли Рсны, то ли Лыхны. Одно другому не мешает)) - ВерОК пишет:
- Да, ну не " нулевку" же за знакомство пить, правильно, Анют)) у нас было Псны вроде бы, абхазское.
А зря, можно было бы и помучить)) Немного))) - flymash пишет:
- Красотки! И обе такие сияющие!
Приезжай, будем сиять вместе))))))) - Olga-flora пишет:
- А если б вы не были калечными? ))
Об этом в другой раз)) - ВерОК пишет:
- Посигналю! Но наверное только на новогодние праздники теперь...Или Лешка один поедет
В машине везти нужно будет - в багажнике замерзнет все. - Olga-flora пишет:
- Ну вдруг, если нам будет чего передавать, он согласится это сделать))
Леша согласится)) Он хороший. )) - ВерОК пишет:
- Он-то согласиться, но если не сразу передавать и держать у себя, он ведь не сможет с ними возиться, раскрывать там, проверять, полить...вот в чем дело. Кв у него в области, а не в самом Питере, а без меня он туда за поездку дай бог разок съездит...
Придется вам ехать вместе))))))))) - Olga-flora пишет:
- Не, это только в том случае - если к поезду ему привезти и так же у поезда встретить.
Скорее всего Леша на машине поедет, я так понимаю. |
|
 | |
| Наши встречи (восстановленные фото) | |
|