| АВ - Майя Плисецкая (Фиалковод) | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  

| Тема: АВ - Майя Плисецкая (Фиалковод) Ср 7 Ноя 2018 - 16:18 | |
| АВ - Майя Плисецкая (Фиалковод) Крупные волнистые полумахровые и махровые белые звезды с розовой подложкой и малиновыми напечатками на них. По краю напечаток малиновое фэнтези. Обильное цветение. Некрупная средне-зеленая розетка.  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37148 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: АВ - Майя Плисецкая (Фиалковод) Чт 8 Ноя 2018 - 1:31 | |
| Olga-flora, ЦВеток в подробностях не видно, но не вижу я всех описанных красот... Однако цвет шикарный. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: АВ - Майя Плисецкая (Фиалковод) Чт 8 Ноя 2018 - 12:00 | |
| Да нужно следующее цветение ждать - кустик еще малюсенький, цветение не показательное, у Тарасова красивое фото, надеюсь и моя такой же будет. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37148 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: АВ - Майя Плисецкая (Фиалковод) Чт 8 Ноя 2018 - 19:05 | |
| - Olga-flora пишет:
- нужно следующее цветение ждать - кустик еще малюсенький, цветение не показательное, у Тарасова красивое фото, надеюсь и моя такой же будет.
Подождем) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: АВ - Майя Плисецкая (Фиалковод) Чт 8 Ноя 2018 - 22:41 | |
| Угу) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: АВ - Майя Плисецкая (Фиалковод) Пт 9 Ноя 2018 - 10:29 | |
| Цвет - как мороженое с вареньем |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: АВ - Майя Плисецкая (Фиалковод) Пт 9 Ноя 2018 - 11:32 | |
| И правда похоже на мороженое)) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: АВ - Майя Плисецкая (Фиалковод)  | |
| |
|
 | |
| АВ - Майя Плисецкая (Фиалковод) | |
|